非常棒的衣服!感覺零下也可以穿的!
藏蓝色(DIK)
e***1
欧版尺寸偏大,充绒量足,蓬松度高,超轻柔软舒适,保暖效果非常好。
S
身高180体重75略宽松,袖口偏大,~扫了两个码咱也看不懂真假,先好评,等穿了再追评
L
尺码大小:尺码正常,宽松版型,袖子略长一些 实穿感受:充绒量足,轻便保暖,蓬松度也挺好,在脖子和口袋里有绒绒,体感穿着比较舒服。 缺点: 对比同价位的品牌,有几点比较失望, 第一,包装简单,只用了一个塑料袋包装,感觉过于草率了。第二,漏绒,穿了一周,袖口有一格已经完全没绒了,其他部位也有不同程度跑绒,这个价位来说,确实差点意思。第三,防水功能一般,雪天穿了一回,一会儿就渗湿了。
k***y
181cm,76kg,L号,内穿保暖内衣+薄抓绒,合身。 刚在北京穿了一次,有点钻绒。没拉过拉链,热。衣服真材实料,无短板。不是在零下10度以下,没必要穿这个。
0***内
羽绒服非常轻,蓬松度还可以,便于收纳,就是包装有点一般,只有一个袋子。 185,72kg,女生,穿M码有一点大 里面还能加个抓绒 快递非常快,昨天下单今天就到了
橙色
s***t
藏蓝色(DIK)
e***1
R a b𥈠坡8 0 0篷鹅绒羽绒服非常轻柔,重量轻保暖性能优良,上身后立马感觉非常温暖。遗憾的是欧码尺寸略大,联系了客服换同款S码暂缺货。
衣服不小心刮碎了 想找售后维修 售后建议自己修
雪***3
首先赞下物流,头天下单,隔天就送到。这个颜色很高级,蓝里透着灰。衣服很轻,蓬松度很高,穿在身上轻若无物,绝对可以硬刚各路动物牌子。
西***爷
尺码大小:尺码标签上很清楚,欧美码为s码,相当于日码即亚洲码m码。和我买的日本美山差不多大。所以比我买的土拨鼠s码要大。像有的买家说的正常不是偏胖的175以内s码够用。包装简便环保。京东顺丰快递都可以。如果用其他快递当然可能会有破损的风险。 实穿感受:羽绒蓬松度高。充绒量有200多。比我的美山150克充绒量高得多。做工ok。产地印度尼西亚。除了价格高点。没毛病。
爱***神
还没有穿,看着还行,还没穿,不知道效果如何。羽绒服简配了收纳袋,降低了收纳效果,希望商家补寄
L
这款的结构是立衬 没有缝线穿透形成单薄区 膨松度很好 尺码大小:尺码大小:174厘米 65公斤 里面有空间可以套抓绒 实穿感受:实穿感受:下摆能盖住屁股 暖和
胖***操
很厚实。八百蓬的羽绒服就是好。之前买的85。保暖性确实不错
一***面
天花板的厚度,非常牛,还有一定的防水
M
本人174,66kg,s码刚刚好,版型不错,袖子衣长偏大适合户外运动,很暖和,很轻,蓬度足够,充绒量248g,东北冬天够用了。值得推荐
饕***的
不错,非常蓬松,很轻,176,体重68kg大小合适
肚***同
非常保暖,设计合理,值得推荐!
S
看着就是高级货,手感超级棒,大了一点点。很好很好
L
178高74公斤,非常合适,可以内搭厚一点的中间层。Rab的品质不用说了,国际公认的。有朋友反映钻绒,我认为在轻量化的前提下很难避免。总体来说这个价位,这个品质不能说最优也可以说是之一吧。要吐槽的是两点:1.包装,我认可Rab的环保理念,尽量减少包装垃圾。但毕竟货品单价较高。即使是顺丰也难免损坏或弄脏。而且疫情期间快递员不能当面送货,很容易形成纠纷。2.库存管理混乱,下单后又通知无货。经协商两个颜色都可以接受。还要顾客每天自己盯着库存,本来是商家的错误不积极主动的去修正。所以给个差评。
蓝色(IK)
M
质量好,不输大牌某某鸟;顺丰速度快,小哥服务也好。一次不错的购物。
大***6
颜色特别好看,不扎眼,还很高大上,一口气收了两件,品质应该是很不错的,坐等天冷穿起来,尺码还是非常足够的,物流也是一如既往地给力
蓝色(IK)
3***j
品质好快递员好包装好
桃***1
羽绒蓬松,做工精细,不钻绒,175/67公斤S码合适
S
心心念的终于收到货了,面料手感和保暖性都很棒!欧码,上身效果有点不理想,衣服和袖子都偏长,不影响品质。要吐槽的是包装,卷一卷再套个隔水泡沫袋…
m***d
很轻很舒服,1.78,85公斤,稍宽松,就是袖子的确实很长
6***j
特别蓬松柔软,穿起来很温暖。 感觉偏大,不知道小一号会不会好点,拆了也没法换了,里面多穿几件吧
M
174cm/77kg,m码正好合身,里面还能套抓绒或毛衣。天津最冷的时候估计应该没问题,现在天气还不冷,等过过能穿了再看看是否钻绒。
你***熊
尺码偏大,身高168体重152选择m感觉偏大。对于本地最低温度-10℃左右的,冬天内穿一件衬衫应该足够。唯一美中不足的缺点是略圆滚,主要原因是充绒量实在太多了
u***o
收到衣服试穿一下还算合身,袖子确实略长。就等天冷下来看看保暖效果了。