学***1
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
520送老公的各种酒,填满家里酒柜哈哈哈
8***驰
二***1
加白兰地➕橙汁 拿来做边车
慕***羡
单喝我不知道,我都是混一点伏特加z加点橙汁,嘎嘎爽
林***5
挺好的,还是很相信京东
3***x
调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。
月***豆
不错,超百搭,随便调都好喝
很棒,调了一杯酒,很好喝
W***主
买的其他酒都有防伪码,这个酒没有防伪码
郎家园官方旗舰店 您好,瓶身上是有二维码可以验证真伪的,您可以看下哈
2024-05-07 11:13 回复
s***y
可以
C***6
不错非常好,高端大气包装牢固性价比高适合送礼,调酒调一下就非常好看很百搭。我的评价是一周就得购买一次,古德古德very古德
搂***腰
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
D***e
口味还可以吧,回来兑橙汁试了一下,味道还是可以的。橙子的味道很浓,单喝有一点点哭,可能我平时不怎么喝酒,酒味重点就不太喜欢,整体来说还可以吧
包装完好,没有洒漏。
伸***星
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
-***-
老婆想自己调酒喝,买了不同的酒,京东包装好,送货迅速,期待新作品,希望京东能一直做活动,优惠多多,感谢京东,感谢物流,,,
醉***3
这是一个好评模板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买 买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 超级好用,好评,下次再来。
L***波
正品君度,开盖就闻到一股浓厚甜香的橙子味,只需和苏打水按3:1的比例简单调和就非常好喝了,口感无比清爽,过后微醺,简直是夏天的最佳伴侣。
j***E
很不错的橙子味酒,好喝
l***n
久仰大名的力娇酒,因为度数比较低,一直没有想着尝试,但是这次为了调酒,只能买一瓶来试试。京东物流也太快了,收到酒的那一刻还是很开心的
L***g
非常好喝!橙子的味道,香甜可口!好评!
很好哦,调酒必备,有活动更划算
发货配送速度非常快
S***1
看着蛮不错的
靠北 真的太香了 柑橘的味道 太适合夏天了
1***y
这个还真不错,纯喝都好喝,有一股橙子的香甜味,对刚入坑洋酒的人来说君度算是入口较好的了
陨***时
洋酒收到了,很好喝洋酒味道很好,喝起来也不错,非常好喝。洋酒很好,口感很好,很喜欢,下次还会买。洋酒是我喜欢的味道,喝了一段时间,味道不错
8***k
第一次喝,口感还可以的。