味道不错(1237) 质量不错(897) 比超市便宜(850) 洗衣效果好(533) 好清洗(452) 还可以(433) 洗衣服干净(327) 去污能力强(253) 比洗衣粉好(193) 衣物消毒(191)
故***惜
买过好几次了,同事室友都用的这款,洗完衣服软软的,香香的,最最重要的是没有静电了,特别喜欢,冬春季节风大静电特别厉害,我就特别容易起静电,所以一直回购这款,放心使用
【尝鲜装】薰衣草 800g 1袋
好用,即方便又实惠,物流还快!
k***7
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
一次买了三瓶。。。以前买了几瓶用着还行就继续买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
歆***甜
金纺,给大家一个参考价格39.9元,使用效果很好,喜欢白色和紫色的。床单被套衣服,洗后不起静电都是香香的,很喜欢 我们家一直是用金纺,值得推荐
金***蕾
发货快,物流也很快,包装很好,日期新近生产的,味道不错,家中常备的一款清洁用品。
铭***3
不错,快递很快,很好
u***i
回购款,味道很好闻,宝宝衣服也可以洗。
S***珠
金纺衣物柔顺护理剂已收到,包装完好无损坏。金纺这款柔顺剂一直在使用,这款柔顺剂24小时留香、柔软蓬松、防静电、清新柔顺不粘身。
【少褶皱】清新柔顺 4kg 1瓶
没包装直接,说小也不小的两桶液体呢,就这样发快递出来了,京东真的是越来越差劲了,快递员也是,不接电话就放在门卫了,售后打电话没接到就发短信骂人!绝!
友***狗
柔顺程度:用起来很好,很不错 产品香味:挺香的,不刺激 使用效果:使用完效果还是不错的挺好的,推荐大家购买使用 包装外观:包装完好,没有被破坏整体挺不错的,推荐大家购买
牧***静
这大桶,超值,量足,适合家庭用,能用很久了。拿着大桶都觉得很重。柔顺效果好,味道好闻,用后衣服柔软,包装不错,京东物流更是优秀
四***子
金纺衣物柔顺剂!衣物的保护神!有了它,衣物怎么洗都柔顺,香气迷人!还不伤衣物!京东自营商品,品质放心!值得信赖!外包装都是缠了保护膜,还是挺用心的!咋晚下单!今天上午就送到啦!特地用手沾点在手心揉揉,还真是很好的!京东物流那可是真的很快!给一个大大的赞!!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***飞
网上比实体店便宜好多,回购很多次了
为***儿
刘湘太持久了,有点熏人,还得买那个原味的那个比较好
F***y
京东,自营的产品还是比较好的个人比较喜欢,警方这个品牌是都不是特别的浓,每次洗完衣服上面都很想留香必要吃就写完的毛衣也很软,穿着很舒服。
【少褶皱】清新柔顺 4kg 1瓶
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
是***啊
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
一如既往的京东自营购买,比超市便宜多了,省时省力更省心,隔天送达,包装的很好,快的小哥的态度非常好,五分好评!还会继续光临。
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
金纺衣物护理液,除静电,效果好。
【尝鲜装】薰衣草 800g 1袋
用了十几年来,喜欢的味道
您***-
东西还不错的 感觉也还可以 包装也还不错 没有什么瑕疵 家里常备着 价格也还算合适 还是值得购买的 还会回购的
北***酒
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,要要的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,越级好用,好评,下次再来
宝***0
老牌子了,值得信赖,京东值得购买,用完继续购买吧
胖***周
长期回购的,味道很好闻,然后洗完衣服也比较柔顺,尤其是秋冬天干燥的时候,去静电的效果特别好,家里基本都不断掉的,一家三口一桶可以用好几个月
老***谁
这个牌子一直都在用。
j***然
盖子上面全是炸裂的痕迹,才用了几次
【双瓶】薰衣草 2.5kg 2瓶
好大好大的一瓶,物流也很快很快的
莎***舞
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验