u***d
标配+原装电池+128G高速卡+豪华礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖!您选购的AC7有4K超清画质及10倍光学变焦,拥有极高的性价比。高容量电池充满电续航时间长达60分钟上下,若您需求更长时间的录制,建议您可以外接充电宝或电源实现边充边录长久续航不断电;对于您提到的发票问题,咱们在2021年11月3号就给您开具了电子发票,并发送至您的邮箱,请您注意查看,若是邮箱已经清理也可以联系在线客服再次为您发送。如您在使用中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服一对一为您处理,咱们客服都是经过专业培训,会服务到您满意为止哦,祝您生活愉快!
2022-03-02 17:00 回复
标配+电池+128G卡+4K超广角+麦+增距+礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,您购买的这款AC7是市场上4K摄像机价格最占优势的一款,拥有双4K极点超清画质+1200倍优化动态变焦,相比传统光学变焦或4K画质,在获得更大变焦倍率的同时增加画面像素,拍摄更广的视野和更远的场景。还可以外接电源边充边录,长时间录制也是非常的方便的,咱家还有各种免费拍摄小技巧都可以联系在线客服领取哦,祝您生活愉快!
2020-11-20 22:49 回复
拍摄效果极差,达不到他们说的效果,而且说什么送后期教程,全**是扯淡,
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+灯+稳定器
欧达智能影像旗舰店 买欧达摄像机,认准旗舰店,购机就享受终身免费一对一操作技术指导,诚信可靠、说到做到!在您收货第一时间已经将8个编辑软件打包一起发给您了,后续了解到您的拍摄需求是直接美颜,这个确实抱歉,摄像机成像讲究的是保证原画质的细腻度和清晰度,不像手机现在的美颜软件,通过软件降低清晰度而达到磨皮美肤的效果,美颜后一旦放大就会模糊多噪,无法再进行后期,手机主要是为了达到一时娱乐效果,而摄像机是为了影像画质,保存几年后回放依旧清晰,哪怕是上万元专业摄像机都是不带直接美颜效果的,望您理解,谢谢
2019-07-10 15:02 回复
这机子想摔了,买来用于搞表演节目活动拍摄,第一次用不到一个小时卡死了10次,耽误事!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+灯+稳定器
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您不愉快的购物体验;根据这段时间的故障排查,原因是当时那张内存卡的匹配性的问题;所以导致机器无法存储,就会出现死机这类故障;在跟换内存卡之后就没有出现过类似的故障。建议在收到机器时候先格式内存卡并测试机器,避免类似故障出现。
2019-04-18 15:26 回复
这就是售后 这就是他们的态度 也第一次听说盒子丢了还要扣费的 款到现在一直还未退到我手中 大家买的时候先看看我的评论 先掂量一下吧 真的是一家**商家 凭什么将我的钱扣押在他们自己身上? 我们拿他们真一点办法没有 求官方介入吧 唉 另外他们根本不是4k相机 质量清晰度差的一塌糊涂 我认为属于**行为 请大家谨慎购买
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+灯+稳定器
欧达智能影像旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您的反馈:寄出物品当天您联系咱们处理,收到您的通知后客服马上帮您催促和持续跟进物流,并与您解释说明物流仍在揽收暂未送达的,但京东物流有保障您无须担心,咱家收到商品没有问题后会当天给您处理;人背信则名不达,沟通记录中显示关于配件的费用您表示理解且协商一致,我们秉承着以顾客为中心的服务理论,如您有反馈的任何问题都会竭尽全力为您处理;另外咱们的AC7摄像机拥有4K超清画质,10倍光学变焦无损画质拉近拉远拍摄,摄像机成像讲究的保证原画质的细腻度和清晰度,建议您在拍摄时选择UHD分辨率,拍摄的画质会更加清晰细腻,咱们的产品都是货真价实并京东平台保障正品,请您放心购买使用,祝您生活愉快!
2021-01-27 11:50 回复
就是一个比手机好一点点的山寨机,连个sd卡都不出。被他们给忽悠了。质量确实不行。
标配+电池+128G卡+4K广角+麦+增距+灯+礼
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,首次使用新内存卡,需要将内存卡在机器内格式化一遍,这样机器读取到内存卡就可以正常使用了。AC7这款摄像机最高可以达3840*2160 4K超清分辨率,我们在拍摄之前根据环境对分辨率/白平衡/曝光做调整,可以达到最清晰养眼的4K画质。欧达作为国内摄像机品牌领先者,已有20多年历史,不仅受到民用广大的支持,企业商用也获得广泛的使用,这是国人对我们欧达的信任,质量过硬。如果您在使用上遇到问题,可以随时联系我们在线客服,会一对一教您使用,祝您生活愉快!
2020-09-23 20:20 回复
假货,做工粗糙,图像极差,不停死机,链接困难,手机图像模糊,要求退货。
标配不含卡+豪华礼包
欧达智能影像旗舰店 您好,根据与您沟通结果,得知您使用的是80mb/s的低速内存卡,内存卡要支持4K的拍摄最少用170mb/s以上的;不然使用内存卡不正确就会导致死机等问题。您说图像模糊,根据您发来的视频,是由于您直接播放的手机文件,并非原视频;您在电脑上播放一定要播放摄像机拍摄原文件才能还原本身4K画质哦。最后建议您,如果对新机器不了解的情况,请先联系在线客服教您如何操作哦;并且机器支持7天无理由退货,期待再次为您服务。【客服小倾】
2020-02-17 12:07 回复
这个性价比挺低,拍摄效果不佳,说句实话这个摄影色块不准还没手机拍摄清楚,要是用手机拍摄我也不会想要买摄影机了,真的是花钱买教训了,宁愿选择知名品牌也不选不知名的还是有理由的,在纠结要不要买这个摄影机的朋友们,这个也就值500-600得那种拍摄质量 不过客服确实还算可以。我只说实话,这个不拆开SD卡还不能拍摄,我已经拆开了,也已经拍摄过,看了效果,想退都不能退了,大家慎重!
标配+电池+128G卡+4K+麦+增距+灯+稳定器
欧达智能影像旗舰店 感谢您选择欧达,不管您是哪个同行,对于您恶性虚假评价,本店做出如下解释: ①您说拍摄没有手机清楚,通过您提供的视频来看,就算您调节成720P分辨率,但清晰度都是极高;另外画质由像素、镜头、传感器共同决定;而手机镜头小、传感器小,视频通过软件锐化处理,在电脑观看噪点多且颜色失真,而摄像机拍摄视频即使在大屏观看,每一帧画面都是纤毫毕现。您是行家,相信您也知道②众所周知,日系品牌4K机器市场价要5K+以上,而欧达不断投入研发成本,整合全球光学研发能力,让消费者能以2K+的价格买到优质4K机器,相信性价比如何,不用我多说,消费者会自行分辨,③不管您的机器或配件是否拆封,我们均支持七天无理由退货。但您在商品评论中说商家不给您退货,之后就立马申请退货,如此颠倒黑白,请问是何居心?最后,您作为同行,销量拼不过我们,就用旁门左道恶意打击,恕我们不接受!再次劝诫您:请您凭借自己的本领做良心生意,诚信经营!
2019-08-21 11:46 回复