水壶不错(3) 使用方便(2) 速度快(2) 东西不错(2) 外观漂亮(2) 不锈钢很好(1) 没有异味(1)
从跳匝开关处,漏水!
不锈钢色 1.2L
金灶官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,金灶有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 08:34 回复
苏***明
每次使用都会出现这种问题,金灶老品牌,用了好多年,第一次遇到这种情况,第一次找商家客服处理,售后服务太差,售后难。只能将就着用,选择放弃售后。怎么讲都讲不通,商家都是对的。谢谢
2024-03-04 14:38 回复
绱***麒
包装被开过,以为没事,水开根本不跳,原来根本不是全新的
2024-02-20 08:43 回复
u***x
用了一个月就坏了,不能断电,水一直烧个不停,从没买过这样的热水壶
2024-02-16 08:39 回复
踢***1
卖家发来的水壶烧水糊底,有焦味,申请退货还拒绝了,7天无理由是假的,自己产品有问题还说是正常的
2024-01-03 08:39 回复
用了一个月,那么久了,还是有味。
2023-11-15 08:31 回复
u***v
漏水
2023-11-14 08:31 回复
产品质量差到极点
2023-09-06 08:23 回复
茶壶底部漏水。
2023-07-21 08:21 回复
史上最差,连外包装盒子都没有,到货产品包装破损严重,大家购买都要注意!一直以来我都不会差评的,这是第一次这样。
2023-07-02 15:45 回复
I***T
特别的差劲,底盘老是漏水,有异味,不锈钢和橡胶之间经常脱胶,这个型号主要是便宜,但就是很差劲,千万不能被忽悠,胶味太厉害了,烧了开水之后,底盘跟不锈钢之间老是脱胶漏水,而且喝水还有点焦骨味。
2023-07-02 15:45 回复
r***R
买来了一个多月了,味道还很重
2023-06-28 08:19 回复
至***x
收到货包装是这样的,呵呵
2023-06-01 08:27 回复
塑料味大重
2023-04-29 08:43 回复
煲水后接缝处有很多白色脏东西渗出,有一股味道,附图,不敢用了怕中毒
2023-03-23 09:14 回复
z***h
这个品牌的热水壶,是越做越差了!出现了质量问题?重新发货的速度非常非常的慢!发了两天了,硬是查不到订单号?!
2023-03-23 09:14 回复
傻子设计,嘴壶太低
2023-03-11 08:58 回复
买过2个壶,第一个黑色,塑料味很重,用了差不多一个月才没有,其他没什么问题,然后才买了第二个,也是一股烧焦的塑料味,好不容易熬到没有味了,现在漏水了,而且是底下塑料位置漏,客服一直问是不是超过水位线了,我要是超过水位满水,我还会找你吗?
2023-03-08 09:10 回复
已第二次因质量换货了
2023-02-25 09:00 回复
j***E
塑料部分甲醛超标厉害,煲水几次后还有股甲醛味重,连煲出来的水,都有甲醛味
2023-02-08 10:52 回复
用了两天指示灯就坏了,联系客服一直不回
2023-01-31 08:17 回复
用几天就故障了,煲水压根没法自动断电
2022-12-27 08:28 回复
有金属味道,煮水多次,放醋都没有用,客服说多煮几次,煮着煮着就过来15天,他们就不管了,让我寄回去,,寄回去还得我自己掏钱,我的诉求就金灶是换个没有味道的加钱都行,自己倒霉,金灶垃圾,垃圾,金灶垃圾,还说有点味道不影响使用,这是喝水了东西,咋能不影响使用
2022-12-12 15:08 回复
别买了,水烧干了那个开关都不跳。才用了两天就烧坏了,劣货!太差了。
2022-10-28 14:20 回复
烧水经常漏水底下一堆的水
不锈钢色
金灶官方旗舰店 尊敬的顾客您好:KAMJOVE感谢您的支持与信任,金灶有完善售后服务体系,收到和使用中有遇到问题可随时与我们联系,都会及时帮解决,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
2022-10-09 08:26 回复
蕙***爸
超级差!用了十几天就不自动断电!返厂维修来回七天,回来用了七八天同样的问题再次出现!联系客服还是返厂维修!一个月要跟我返两次!买你家的壶家里还得备一个呗!这是什么粗制滥造的东西!
2022-09-29 15:59 回复
w***w
用了这么久金灶,居然没发现有焊点出现在壶内这么严重的问题。感觉客服是在骗小孩,刚煮了一次,就出现了这个焊点。这真的是304的
2022-08-04 08:20 回复
口***青
非常差,非常差,非常差,每次煮水要看着来煮,一不留神不看着煮的话剩半壶水才自己断电。客服说的方法也试过了,不管用。不建议大家购买
2022-07-29 14:37 回复
容***邦
质量有点差,煲开水有时候不能跳闸
2022-06-29 09:24 回复
j***N
水煮开后,出现两次开关不跳,请问是什么原因,是不是假冒商品。
2022-06-22 16:55 回复