i***3
很好的,已经用了。
白色 G-01
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-30 12:41 回复
质量不错,防指纹防手汗。
2023-11-16 09:18 回复
7***o
是理想中的产品💖,质量很过关,不错,物流也很快,值得点赞!
2023-07-09 14:39 回复
风***2
不错
2023-06-02 21:17 回复
杨***1
手套质量很好,戴上手感不错!
2023-05-06 17:03 回复
叶***翷
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
2023-05-05 12:57 回复
k***u
好东西,很舒服
2023-05-02 13:52 回复
暮***沉
说实话你们真的不打算换一家物流嘛,有够暴力的哈 不知道的还以为跟我这包裹有仇,这也是我第一次给三星给商品,好在里面的物品没事,这要是啥贵重物品就没了。如果你们是因为,这个商品不是贵重物品就随意的这样包装,那我一星都不会给。希望你们可以改进吧。
白色 G-01
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,非常不好意思,没能让您满意,关于您反馈的物流运输过程中太过暴力导致包装破损问题,对此我们深感抱歉,我们会对其快递公司进行反馈,且严厉批评,请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,祝您生活愉快,事事顺心。
2023-03-22 09:41 回复
手套有一个问题,就是胶质的手指头拿着湿巾擦容易刮到镜头玻璃,之前刮到过一次,还好没有把玻璃刮花,使用时要时刻注意。
2023-01-17 00:11 回复
老***J
不错,好用,贴合手掌,抓握有力
2023-01-03 18:01 回复
性价比超高,特别好用!
2022-12-10 21:17 回复
z***g
包装严实,而且还是抽真空的,绝了,杜绝了首次污染,这点是做的挺好的,材质很柔软,每个手指头应该是涂上了丁晴图层可以有效防止静电,非常适合捣鼓电子产品的人使用,可以入手!
2022-12-08 21:04 回复
J***长
用相机拍照会流手汗,在网上找了大半天太厚的握感不太好,特意找这种薄手套,手指可以开洞方便触摸相机,体验非常好,手掌防滑很实用。
2022-10-08 18:15 回复
物流速度快,带着干活也方便
2022-09-27 21:54 回复
云***1
已多次购买,大品牌产品很不错!快递因疫情按预定时间迟了半天能理解!
2022-09-05 16:35 回复
非常好用,早就应该买了。
2022-07-07 19:54 回复
可以
2022-04-26 17:19 回复
手套已收到了,满意!还会光顾。
2022-03-24 09:29 回复
黄***9
价格便宜,值得购买,品质不错。
2022-03-08 16:12 回复
1***h
商家客服服务很不错,为之点赞。韵达快递稀乱,2月15日到达武汉后直至20日,快递都查询不到也没到货,向客服反映后,商家马上按排换快递重新发货,宝贝已经收到,谢谢!
2022-02-22 13:45 回复
专门买来清洁电子产品的,没买之前,每次清洁前都会先手摸地板,就怕静电,而且清洁的时候经常会留下指纹,有个这个还是方便,就是价格有点小贵
2022-02-18 21:13 回复
登***远
使用相机时,手出汗,所以买了这幅手套。 手套大小合适,质地柔软舒适,手套布料细腻柔软,操作手机或相机屏幕方便。 非常好的手套,经济实惠。
2022-01-17 15:36 回复
回***狸
不错
2021-12-03 17:30 回复
选用材料👍,非常柔软舒服,一点都不影响工作
2021-06-25 07:13 回复
让***么
还没开封,主要是,相机也是刚到,没有需要带手套操作的时候,留个备用,万一用上了呢
2021-04-21 00:34 回复
很满意很方便使用
2021-03-03 19:10 回复
j***Z
手套质量挺好的,物流速度也很快。
2021-01-31 00:20 回复
闸***板
东西收到,还没使用。**C专业的代名词,应该是可靠的。他家的东西我买了好几样了。以后还会继续支持的
2020-12-05 20:19 回复