性价比高(74) 外观漂亮(63) 支持国产(61) 系统流畅(58) 国民手机(53) 指纹识别(52) 金属机身(52) 功能齐全(48) 通话质量好(42) 屏幕大(42)
笑***丶
千元机的话首选 真的很流畅!
裸机版
手机一如既往的好,已经是第二部360手机了。屏幕灵敏,待机时间长。
写***劲
不错不错不错不错不错
裸机版
买来当热点机用的,主要看中支持全网通4G同时外加大电池 。我买来只是用来开热点 基本能用一天 相当满意。性能方面受制于价格 小应用可以 大的就算了。
裸机版
非常好用,给妈妈买的,妈妈非常满意
e****
*买的,完美。性价比极高,电池非常耐用,充满电关闭网络待机一夜不掉电! 去年帮同事亲戚买过7部奇酷青春版,今年帮同事买的骁龙n4s *,涨价后就没货了。这个买给家人用。
非***究
本人从大神F2开始就用360跟酷派一起生产的手机,到nt3到N4A手机自我感觉都是不错的,希望360加油成为国产手机未来的希望。
我***0
手机很好,用着也不卡,电池用着也行,整体还不错。
裸机版
功能不错,已经下手第二部了,都是帮家人买的
爱***猫
用了一段时间感觉不错,电池续航也挺不错的
裸机版
超级好用,用起来不卡顿,指纹解锁很好用,装了好多应用也不卡顿,相机也很清,有些自带的应用也可以放在冷藏室,这样,可以节省内存,不过,我最喜欢的是黑科技,很好用
爱***后
速度杠杠的。各方面都很好推荐给父母使用。
裸机版
虽然说是3G运存的,但运存占用都是65%起步的,送老爸的,爸爸暂时没反应有啥不好的。
困***绪
很好很棒太好咯6666很赞!!!很好很棒太好咯6666很赞!!!
n***k
用了一段时间了,感觉还可以,反应快
u***i
选了很久,性价比最高的一部千元机,买来试试。第一次用360的手机,感觉外观好美,很精致,做工扎实,系统流畅,很用心。手机贴了膜,很好。这种高配低价的手机不多了。值得推荐。
裸机版
质量还不错,性价比很高啊!
u***v
灰色版本,挺难碰上有货的。 腊月二十九下的单,三十出库。大年初一邮政快递也在运送。 说几点吧,首先不知道为啥,外包装覆膜上有污渍,手机正面贴膜下面有灰尘和气泡,说明书上有黑色脏物。 我拆机的感受:咦。我™又碰到二手货啦? 手机值满分,一星给*。 帮***,就这样用吧,挺好的。
裸机版
u_v9hnnlyj4s4r 亲爱的您好!商品保证是官方全新未拆封正品,手机在出厂时工程师都会对手机功能及外观进行检测,符合国家相应质检标准后方能出厂销售,质量有保障的,您可以放心使用。关于贴膜,因贴膜是出厂时为了保护手机屏幕,部分可能会有灰尘等,建议您另行购买专业贴膜保护您的手机哦。同时也非常感谢您的监督,后期我们一定会再严格要求,改进、完善。把最完美的一面呈现给大家。非常感谢您对360手机的支持!祝您生活愉快!
2017-02-05 11:22 回复
L***h
挺好的
j***M
超级好用,正品实惠,流畅,下次还会在京东买数码产品。
裸机版
手机好用,已经帮家人买了好几台了
诺***M
真是物有所值,给老爸买的用的很流畅,京东正品物流也很快隔日达真是名不虚传
小***咚
给舅舅买的 第一次买360的手机 刚开始有点拿不定主意 后来还是被他的性价比所折服 拿到手很惊艳的感觉 很流畅 除了觉得系统确实比较臃肿 其他的具体使用再说吧
j***鹏
用起来很不错哦,已经第二个喽。
裸机版
除了打电话不清楚,真没有毛病!尤其是冷藏室和财务隔离系统,这功能太好了,这是买的第四个360手机了。
S***子
使用了一段时间才评论,360手机不错,最主要信赖于京东商城,
田***n
这个价格也还好 虽然3g但是速度不快
不***亡
价廉物美………………
j***奶
不错,很好用,母亲大人用了说好
裸机版
这个机子吧,总的来说屏幕比较劣质,屏幕不耐刮,总体来说呢,太冰了,冬天还是搞个小米的暖暖手比较好。做工那只能说在千元机里面不算好。毕竟他给出了比较好的配置,但事实上它的配置又并不能很好的带动他的软件。使用*音乐的时候会有很长时间的,响应。拍照的延迟也特别的高。玩游戏呢,也只能说比较顺畅。别的方面我只能说他还带得动,毕竟联发科的处理器也只能做到这么多。指纹解锁,偶尔会出现无法解开或者是死机 希望在后续的系统升级中能够做到更好的完善。在网上购买手机壳的时候,一定要看清楚是a还是s 我已经买错过好几次。另外,后面这张图片呢,就是在黑暗的时候,它的屏幕细腻还是比较ok。