商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(6) 安装方便(5) 产品很实用(5) 配件不错(4) 材质好(4) 接头很好(3) 品牌产品(3) 质优价廉(3) 操作简单(2) 配件齐全(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不是很配套 当洗衣机甩干时很容易移动
颜  色:
洗衣机固定底座(8脚)
s***v
心  得:
京东已不是往日京东,商品有问题也不主动解决,返修商品已20几天,一点消息也没有,所有购买商品差评。
颜  色:
洗衣机底座(高7.5-9cm调节)
j***l
心  得:
洗衣服洗衣机要跑,听说买了这个不跑,安装完成,上班去,结果回家洗衣机不见了,搞半天在和我躲**,躲在门后面了
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!给您添麻烦了,真心抱歉。您在使用中有任何问题,都可以直接联系商品页面供应商客服,我们的客服人员一定会尽快给您回复,给您造成的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2019-02-26 17:52 回复
杨***6
心  得:
东西很差,安装很麻烦。
颜  色:
和***一
心  得:
差评差评差评 有一个支撑是不一样的 导致装的很不好👎 第一次给差评的
颜  色:
u***e
心  得:
加购买的不然也不会买它 第一次买这种东西 差的要死新洗衣机放上去洗的时候都摇晃起来 脱水更厉害生怕把我洗衣机甩下来了 洗的都移位了
颜  色:
洗衣机固定底座(8脚)
u_9nfdjd15hd23 您好,洗衣机底座使用时要调节好水平度,滚筒洗衣机的四个角要卸掉哦,感谢您的支持
2019-02-21 16:53 回复
四***头
心  得:
差评,连接的不锈钢管尽然是一个长度,最多能到60厘米的正方形,你家冰箱现在还是正方形小冰箱?早就是双开门长方形冰箱了,长的一边都是80几厘米,请问给一个正方形的怎么用???问客服还没人回应,是不是应该重新给我发了4两根比现在长15厘米的钢管来??还爆款力荐,长方形都考虑不到,推荐个锤子,强烈要求重新发两根加长的管子
颜  色:
【爆款】4双轮+4固定脚(预安装)
u_9nfdjd15hd23 您好,页面上都有标注产品尺寸的,我们产品不符合您的要求哦,您购买错误了,可以申请售后退货的,谢谢您的支持,有不明白的可以咨询在线客服哦
2019-02-19 16:20 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销爆款】4固定脚+4万向轮
u_9nfdjd15hd23 您好,产品有不明白的可以咨询在线客服哦,谢谢您的支持
2019-02-19 16:12 回复
j***w
心  得:
海尔洗衣机不给装这个!!!海尔洗衣机不给装这个!!!!海尔洗衣机不给装这个!!!我买的是海尔洗衣机,本来以为配套的,结果海尔洗衣机的人不给用这个,说不给装,原包装又给我丢了,给我郁闷透了。只能放在一边。
颜  色:
旗舰版:12脚(升级加大 卡扣锁定)
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您的支持与反馈,如果您有任何疑问,可以联系我们商品页面的在线客服,她们会给您做出详细的解答的。祝您生活愉快!
2019-02-13 18:20 回复
j***1
心  得:
原本没垫这个的时候洗衣机很平稳,垫了这个之后洗衣机就成了不倒翁了……
颜  色:
洗衣机固定底座(8脚)
u_9nfdjd15hd23 您好!给您添麻烦了,真心抱歉。您在使用中有任何问题,都可以直接联系商品页面供应商客服,我们的客服人员一定会尽快给您回复,给您造成的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2019-02-11 16:39 回复
w***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您的支持与反馈!不知道我们的商品哪里不适合您,如果您有任何疑问,可以联系我们商品页面的在线客服,她们会给您做出详细的解答的。祝您生活愉快!
2019-02-05 10:56 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8固定脚+4万向双轮(带刹车)+双管
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您的支持与反馈!不知道我们的商品哪里不适合您,如果您有任何疑问,可以联系我们商品页面的在线客服,她们会给您做出详细的解答的。祝您生活愉快!
2019-02-05 10:56 回复
j***z
心  得:
不好,还这么贵,还一块块的, 没有以前的好。
颜  色:
洗衣机槽清洗剂(3袋)
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您选购我们的商品,很遗憾,此次购物没能给您一个完美的体验!给您造成的不便敬请谅解!我们会尽心的让每一位客户满意!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-01-16 16:47 回复
j***r
心  得:
不怎么好用洗衣机放在上面就跟拖拉机一样,想退可是把包装扔了,花了*块买了个垃圾。
颜  色:
8固定脚+4万向轮
u_9nfdjd15hd23 您好,抱歉给您造成的困扰,滚筒洗衣机使用的话,下面的四个小脚要拿掉的,水平要调试好哦,有问题可以咨询在线客服哦,谢谢您的支持
2019-01-12 09:13 回复
胜***子
心  得:
水平仪我装到位了,那么谁能告诉我:两个气泡位置不一样,是什么鬼?!架子都不在同一个平面上,如何调平,我买来有何用?我该以哪个气泡为基准?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洗衣机固定底座(8脚)
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您的反馈与支持!此款底座因为整体高度不能调整,所以对于地面不平或者有坡度的情况是不适用的。另外,洗衣机底座的4个轮子和4个固定脚必须着地,且轮子刹车锁死,固定脚的脚环也一定要拧紧至上面固定住,如果还有其它疑问,您可以联系我们的在线客服,他们会为您详细解答的。嘉沛,祝您生活愉快!
2018-12-20 16:02 回复
j***m
心  得:
东西存在问题,乚G洗衣机不适用,此款底座值不到这价格。店家服务态度特差,小心上当哦,小伙伴们
颜  色:
8固定脚+4万向双轮(带刹车)+双管
u_9nfdjd15hd23 抱歉,我们产品没有达到您的要求,有问题可以咨询在线客服哦,那边会为您解决的,谢谢您的支持
2018-12-17 09:17 回复
u***y
心  得:
甩干的时候超级晃,是从最下面支脚处旋钮的地方晃的,产品缺陷,根本没办法改善。
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您的支持与反馈!给您造成困扰非常抱歉,感谢您的宝贵意见我们会及时采纳更改不足之处,如果您有任何疑问,可以联系我们的在线客服哦,她们会给您做出详细的解答的。争取用最好的品质来回馈每一位关心我们的客户,祝您生活愉快!
2018-12-14 16:35 回复
j***5
心  得:
售后不行说话不算欺骗客户
颜  色:
2018-12-13 16:24 回复
V***w
心  得:
这个商品承受能力差,洗衣机都承受不了,脱水时这个架子承受不了振动
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!给您添麻烦了,真心抱歉。您在使用中有任何问题,都可以直接联系商品页面供应商客服,我们的客服人员一定会尽快给您回复,给您造成的不便敬请谅解,嘉沛一定会以此为激励,争取提供更质优价廉的商品来回馈您的支持与理解!祝您生活愉快!
2018-12-01 17:09 回复
u***i
心  得:
质量不行,
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!给您添麻烦了,真心抱歉。您收到的商品有任何问题,都可以申请退换货处理或是直接联系我们商品页面的在线客服,我们的客服人员会尽快回复您哦,给您造成的不便敬请谅解,嘉沛一定会以此为激励,争取提供更质优价廉的商品来回馈您的支持与理解!祝您生活愉快!
2018-11-23 16:07 回复
老***牛
心  得:
差评,包装都是开口的,一拿自己掉地上,送货速度慢的一比,**买的东西都到了三天了,它才姗姗来迟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您选购我们的商品,很遗憾,此次购物没能给您一个完美的体验!给您造成的不便敬请谅解!我们会尽心的让每一位客户满意!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2018-11-20 16:50 回复
u***r
心  得:
这是最差评价,快递服务最差,这样的人品不适合做服务,打了N多个电话才送过去,还是京东自营的,这样的快递有败坏京东形象,希望不要再碰到这样渣的快递
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!抱歉给您造成的不便与困扰!您的订单由京东全程负责处理的哦,配送中有任何问题,您可以在订单页面联系京东在线客服查询商品物流信息哦,商品有任何问题都可以直接联系我们商品页面在线客服他们会为您处理哦。感谢您的宝贵意见我们会及时采纳更改不足之处,祝您生活愉快!
2018-11-16 17:56 回复
u***y
心  得:
声音太大了,之前买的那个挺好,这次买的这个声音直接让人受不了,楼下的以为我家装潢呢
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!给您添麻烦了,真心抱歉。您在使用中有任何问题,都可以直接联系商品页面的供应商客服,我们的客服人员一定会尽快给您回复,给您造成的不便敬请谅解,嘉沛一定会以此为激励,争取提供更质优价廉的商品来回馈您的支持与理解!祝您生活愉快!
2018-11-10 16:42 回复
岁***h
心  得:
有点贵,而且发图纸跟实物根本不是一个,也没有什么水平这么一说
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您选购我们的商品,很遗憾,此次购物没能给您一个完美的体验!您购买的这个型号底座配的图纸是通用的,给您造成的不便敬请谅解!我们会尽心的让每一位客户满意!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2018-11-08 16:33 回复
j***1
心  得:
唉,订单上是确认收货了,可是我的货呢?货呢?我也只能呵呵哒了,就一百多公里路程,我买的货硬是三天没露面,谁能告诉我为什么,订单上确认收货了而货却没到我手里,这又是为什么,不想生气的,可这真的让人很生气,唉~
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!抱歉给您造成的不便与困扰!您的订单由京东全程负责处理的哦,配送中有任何问题,您可以在订单页面联系京东在线客服查询商品物流信息哦,商品有任何问题都可以直接联系我们商品页面在线客服他们会为您处理哦。嘉沛,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-10-16 16:01 回复
j***7
心  得:
盒子是打开的,有一袋是漏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
洗衣机槽清洗剂(3袋)
u_9nfdjd15hd23 您好!给您添麻烦了,真心抱歉。您收到的商品有任何问题,都可以申请退换货处理或是直接联系我们商品页面的在线客服,我们的客服人员会尽快回复您哦,给您造成的不便敬请谅解,嘉沛一定会以此为激励,争取提供更质优价廉的商品来回馈您的支持与理解!祝您生活愉快!
2018-10-15 16:57 回复
跨***坎
心  得:
产品完全无效,使用后污垢还在,我是一次倒了三包,保证分量足够,倒出来的时候就有些结块了,绝对是劣质产品,差评差评,骗我钱还没办法投诉,大家千万别买
颜  色:
洗衣机槽清洗剂(3袋)
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您的支持与反馈!给您造成困扰非常抱歉,嘉沛感谢您的宝贵意见我们会及时采纳更改不足之处,争取用最好的品质来回馈每一位关心我们的客户,嘉沛,祝您生活愉快!
2018-10-11 16:00 回复
文***鱼
心  得:
洗衣机在甩干时抖动非常厉害。
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!给您添麻烦了,真心抱歉。您收到的商品使用中有任何质量问题,都可以申请退货处理或是直接联系我们商品页面的在线客服,我们的客服人员会尽快回复您哦,给您造成的不便敬请谅解,嘉沛一定会以此为激励,争取提供更质优价廉的商品来回馈您的支持与理解!祝您生活愉快!
2018-10-08 16:28 回复
u***6
心  得:
非常垃圾,一般吧。根本不值这个价钱
颜  色:
2018-09-28 16:05 回复
j***2
心  得:
安装指南是圆形底座,实物是方形的,怎么回事
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_9nfdjd15hd23 您好!谢谢您的支持与反馈!给您造成困扰非常抱歉,嘉沛感谢您的宝贵意见我们会及时采纳更改不足之处,争取用最好的品质来回馈每一位关心我们的客户,嘉沛,祝您生活愉快!
2018-09-19 16:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准