好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
新款高台双电机打包机
中会电气专营店 感谢您一如既往的支持,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,我们将不断完善我们的品质,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢您!天惠电气专营店
2024-04-17 09:40 回复
大***u
安装有专人电话指导,挺好用的
豪华双电机打包机
2024-04-17 09:44 回复
j***L
商家质保一年,意思是这收货后的一年都得靠买家维修来将就。设备没调试好就出厂,到手各种拆开调试。卡带,困不上,开关才用几十次就歇菜了。真不知道这好评怎么刷起来的。 功能设计:有明显设计缺陷,问题频出。
新款高台双电机打包机
中会电气专营店 您好,不好意思没有给您一个完美的购物体验!我们不接受同行恶意差评,只希望大家在使用产品时如果有任何的不满意,请不要直接就差评哦,可以先联系我们客服做售后呢(不满意您可以再做评价),我们绝对不会推卸责任,一定为大家做好售后工作!希望亲可以多多包涵,给我们一个处理问题的机会,也祝亲生活愉快!-好产品+好服务-,是我们的开店宗旨。
2024-01-14 09:23 回复
天***1
价格很划算的,,,物流也很快的。。
智能机芯不锈钢面板双电机/高台
2024-01-05 16:07 回复
材质工艺:简单干净 功能设计:操作合理 操作控制:上手快 外形外观:造型设计简单,复合工作场景使用
智能机芯不锈钢面板双电机/低台
羚***龙
挺实用的 考虑周到 服务不错
2023-11-09 12:14 回复
j***N
商品很好,物流不行,需改进
2023-10-20 15:44 回复
试了一下,烫带挺牢固的,松紧可调质量好
智能机芯不锈钢面板双电机/低台
2023-08-31 14:44 回复
S***谦
打包机好用,面板厚实人坐上去没得问题,面板按键非常方便。
2023-08-15 11:49 回复
先不说质量就服务态度,随便挂人电话。还没搞清楚状况客服等人话都没说完就挂电话,售后问题基本上没人会负责。再说质量,第一台机子用了3月,客服硬说我用了一年。我本着安装顺手,我又买了第二台,结果比第一台还离谱,各种问题,售后都处理不了给我来拖字诀。我想问问你们这么做生意真不怕倒闭?还是真的家大业大,京东购物第一次这么可笑。
高台双电机打包机
中会电气专营店 您好,我查询了整件事情的来龙去脉,请不要颠倒是非,您说在我们这边购买的打包机出现问题 这边也是第一时间联系您给您处理,是您一直不配合挂断我们电话拒接我们师傅电话 这边是有打过您多次电话记录的,既然出现问题咱就解决嘛,您又不搭理我这边也没办法给您处理,我有点怀疑您是同行恶搞我们
2023-08-04 10:04 回复
用了一个月了,没有出现问题,质量可靠,物有所值。机身上有二维码详细介绍使用方法,安装使用都很方便。客服响应很快,总得来说都很好
低台双电机打包机
2023-07-13 11:48 回复
R***哥
这个是今年的新款打包机确实好用,按键更方便一些感觉今年的这个更好了,去年买了一台老款是按键太多了不够方便,艾帝威品牌品质做得确实可以以后有需要还会继续购买
2023-07-13 11:49 回复
打不紧
是***i
到货第二天就降价了,问了客服给的理由说是平台搞的活动。不管怎么样,我感觉非常不舒服。虽然所购商品与发货包装都还不错。使用也比较顺畅。
高台双电机打包机
中会电气专营店 尊敬的客户您好,给您此次购物造成了不好的影响本店深表歉意,我们商品是没有降价的 是平台给您的优惠劵 您购买其他商品也是可以用的 这边也愿意补差价给您 如果您在使用产品的过程中遇到任何问题都可以直接联系我们店铺在线客服给您解决处理的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-07-05 10:36 回复
s***n
一直合作的商家,已经多次回购了,提供给多个工厂使用,品质很好,一体发货的,不用客户安装,收到把打包带放好就可以使用了,打包带也是经常回购,全新料拉力很强,京东购物比较放心,售后服务是做的最好的。
2023-07-04 14:11 回复
R***哥
艾帝威品牌的打包机还是很好用,门店卖的贵一点所以在网上买了,物流发货的打了木架保护的很好,收到没有磕碰,安装好打包带就可以直接使用,这款智能面板比之前购买的好用多了,新款的键位简单方便更好用。
2023-06-24 15:59 回复
很好用的打包机,用了大半个月了捆的很结实。
2023-06-24 15:59 回复
金***育
差评,缺少配件,不补发,一天到晚打电话骚扰!发票也不开!
不锈钢面板高速双电机/低台
中会电气专营店 我们发货前都是有试机的配件都是有在机器里面的,也告诉过您配件在哪个位置后您不回信息,也不接电话,发票6.12号就已经开出发到您指定的邮箱了。
2023-06-18 09:12 回复
s***n
用来打包酒箱的,很好用,捆扎力度可以调节,不怕把箱子挤烂了
2023-06-18 17:05 回复
R***哥
打包机好用可以调拇扎力度打包很紧卖,带轮子的移动也方便;用了几天了机器没问题
2023-06-10 10:49 回复
材质工艺:材料厚实,承重力强,50公斤一包的货物。 功能设计:可以调节打包速度和力度非常方便。 操作控制:操作简单,打包带放进去就自动打包。 外形外观:木架包装保护的很好,收到没有任何磕碰。 其他特色:使用了一天,没出现任何问题,有一年的质保,送的打包带质量很好拉力够强有1000米。用完了还会继续购买这里的打包带。
2023-06-08 11:46 回复
j***J
有使用过痕迹,有锈迹,面板上各种小伤开关哪里那么大一条掉漆,客服说不影响使用让忍着!后面就不理人了这售后呵呵。7 天无理由更是笑话只退货款那么大一个东西。110块运费自己亏。要买的自己考虑清楚,买了后就是他们说了算!
槽钢加强款/高台
中会电气专营店 亲,实在抱歉因为大件商品在运输的过程中出现了小剐蹭,还有产品没有您说的生锈的情况只是有一点污渍哦,您用纸巾擦掉就可以了,给您带来不便还请谅解,我们的产品质量是没有问题的,我们也愿意补偿给您2卷打包带,您一直没有回复我们哦,麻烦您看到留言回复一下哦~ 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们真诚对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快!
2023-05-17 10:35 回复
操作控制:简单方便
2023-05-13 11:59 回复
这个还是不错,方便操作简单
2023-04-14 11:54 回复
大品牌,质量好,价格优惠。好用。
槽钢加强款/低台
2023-03-25 10:51 回复
弓***巴
操作很简单,打包很方便,用料很足,一看就很考究,仓库已经用上了,声音不大,功能齐全,售后服务无忧,会考虑回购,希望商家多做活动。
低台双电机打包机
槽钢加强款/高台