做工精美(132) 办公必备(77) 大小合适(61) 物美价廉(38) 品质保证(31) 设计新颖(24) 携带方便(11) 精致小巧(11) 考试必备(10) 时尚演绎(8)
永***心
家里有个小的得力的订书机,这次需要订30多页的纸张,发现小的订不透了,于是又买了这款大的,回来后操作十分方便,省力,十分满意
A***i
非常好,比较重,订纸省力
60页轻型订书机-白色
这款订书机能订小书本,非常省力
j***R
的确好用,省力,快捷,小朋友再也没有那么费劲了!配上钢针,学校的本子就如同纸片,特方便。体积稍微大了一点,颜色白,美观,大方,不错。
大品牌值得信赖
满***-
非常好用 完美
速度很快就送到了棒的
60页轻型订书机-白色
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意这次的购物。
嘉***了
宝贝已经收到了,是单位采购的,需要装订成册的比较多,所以选择了这款订书机,品牌非常好,货看着也好!等部门使用了再做评价哦!
d***_
非常好用!!!后悔买晚了,薄厚的订书钉都可以用!适合办公,更适合家用。
落***尼
用着还不错,品牌逐步的起来了啊,加油,支持啊,希望越来越好,目前这个用还没有出现问题,质量也很轻,质量杠杠的啊,值得推荐
60页轻型订书机-白色
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
孤***凝
东西不错 质量好价格实惠 性价比很高 物流也很快
这是一个习惯性的好评
y***u
非常酷,力道很足,轻松自如
60页轻型订书机-白色
产品很好!质量非常不错!送货也很及时!服务一流!
叫***冷
不错,是原装正品。性价比高,以后会经常光顾,物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢已经多次购买了,送货速度很快!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
颜***泷
质量非常好,非常满意的一次购物,订书机十分省力,颜值非常高,能订80gA4纸50张,存钉量大,不夹手,包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
小***L
质量方面:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货与包装:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很 购物体验:很满意的一次购物,店家很讲信誉,而目很不错哦。在这家店买东东,我很满意
J***I
j***S
省力
成***儿
非常好,如预期,值得购买!
M***d
原本买个能给钉40页的订书机,看图40页和60页差不多,结果买回来差别好大,60页的就是巨无霸,只要订书针够大,啥都能钉。可以换好几种订书钉,钉薄的用小钉,很划算。
l***g
质量很好,很重,哈哈哈哈,很划算,就是钉子买的有点多了,不知道用到猴年马月才能用完了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
60页轻型订书机-白色
非常非常省力,省力到让我有点意外
X***_
白色颜值很高,个头比普通的要小很多,弹出式的钉槽很方便,装钉量也挺多的,适配多种型号的钉子,可以钉不同厚度的文件,十分方便。
金***号
这款订书机还是可以订很厚的纸张的,尤其是比较省力。这点很好,感觉比小订书机要好不少。设计上也比较简洁,还考虑了收纳还是很好用的。
60页轻型订书机-白色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
s***g
很好,买来小孩上学用