好喝的水(289) 值得购买(259) 快递给力(181) 购买方便(167) 比超市便宜(145) 是正品(93)
一次买了五箱富硒润田翠矿泉水,夏日里,饮水量大,趁有活动,多买了几箱,慢慢喝这款口感爽甜,水质优良的好水。物流真是及时方便快捷,辛苦快递小哥了。
这款润田翠矿泉水是上次朋友推荐给我的,说这款矿泉水富含硒,而且是中国花样滑冰协会官方饮用水,并且还送给我亲自尝尝看,喝了一瓶后,觉得这款矿泉水很清澈,口感不错,所以我这次自己下单买了一箱,相信京东自营上的,要认准明月山
非常好的国产矿泉水,真正的天然深层地下矿泉水哦!水质不是那些地表水灌装的所谓“矿泉水”能比的,还富含硒,有益健康,入口回甘明显,很好喝!
已多次购买了,快递小哥送货上门,挺方便的,水的口感好,长时间就买这个牌子的水了,喝着放心,价格高点,但有保障的,5个星评价了。
山***_
京东超市购物快捷便利
毛***3
凑了个单,价格还行,问题看看这包装,垃圾堆掏出来的吗?这么破,里面的水瓶直接裸露在外,水瓶灰尘满满!慎入慎入,失望的一次购物
京东物流很快,包装完好,口感不错,富含多种微量元素,弱碱性,日常饮用很不错
u***p
喝这款水已经有很多年了,非常适合。
u***k
很满意,以买多次了,这次一下买了2箱,最满意的是送货上门,以后就在京东上买这个矿泉水了
F***s
回购商品,这个水不错。
j***O
一如既往的喜欢这款水,口感清甜,营养健康,正好618活动开始了,趁机多买一点,京东物流没话说,昨晚下单,一早就送到家,希望优惠活动多一点
蛮好的,送货快,口感不错。
一直喝这个牌子的,甜甜的挺好喝
一直喝这个牌子的,甜甜的挺好喝
L***8
京东APP很好,东西第二天就收到了,没有破损。
6***b
口感蛮好的,有点微甜,富硒水
7***n
哈哈,一直觉得这款水的喝感和它的名字一样!和润,甘甜,清翠,泡茶真的是一绝,而且性价比也是非常香的,手感也很好,家里一直都是备着
夏天天热,近来总是隔三差五的订一整箱的润田翠天然含硒矿泉水,这个水不错,水质清澈,天然含硒,口感微甜,家里人都比较爱喝。早上下的单,下午就到了,物流配送很快,包装箱严实,图案也比较精美。
在京东购买的润田翠含硒矿泉水性价比高,质量一如既往的有保证,口感清爽凉甜,水质清冽卫生,含硒有益身体健康。物流送达快捷,包装也很好。
宝贝收到了!这款江西宜春的含硒矿泉水喝起来口感不错,甜甜的,我们家一直在喝的。用这款矿泉水泡茶非常好喝,喝完了再回购了。京东自营品质保证,物流很快,快递小哥服务好,五星好评!
一如既往的好,信赖京东,继续购物。
这款矿泉水口感很好,价格便宜。
f***i
该品牌的水已经回购好几年了,非常的好。
u***e
好久没有买了,优惠的力度还不够大!
在京东秒杀搜索,看到润田翠天然含硒矿泉水有优惠活动,幅度不大,优惠了将近百分之五,反正夏天到了,家里得常备点瓶装水,他家的这个瓶装水清澈含硒,口感微甜,早上下的单,备上一箱,物流也挺快的,下午就送到了,就是快递有点小粗心,给放到隔壁邻居家门口了。
虎***9
服务周到、价格公道,送货及时!
w***c
这是(嘉里)常用的水,也是同事推荐的,一如既往的好。