好喝的水(289) 值得购买(259) 快递给力(181) 购买方便(167) 比超市便宜(145) 是正品(93)
包装破损 几乎每瓶水的外表都有污渍和摩擦痕迹
当东西被延期后,水也没那么香了
突***字
箱子破了,不知道是不是原装的了。也不知道在哪破的,谁给装的,水瓶肯定是撒了一地,也不知道给擦干净。
u***i
口感不佳,产品缺少证明与标识,硒含量无确定数
包装太差值不了这个价钱 口感:-般吧 产品包装:太差像是假冒伪劣品
u***n
不知道怎么说才好,已经第二次出现这种情况了!上一次我都懒得说,这次是自己犯贱,忘了上次的事情,又在这买!一箱的水,包装烂绒绒,水应该是竖着放的,打开箱子全部横着放,绝对是后期重新包装的,有几瓶的瓶子很多泥,我都怀疑它们的生产车间的卫生是否达标,又或者是有人偷梁换柱,不得而知了!总之很失望!
j***P
口感一般,硒元素需要长期补充才能有一定效果
口感一般,没百岁山矿泉水清甜
感觉这次水的味道不太甜,不好喝了。…。。。。。。。。
兪***丸
瓶身都是刮痕 垃圾包装
f***b
物流速度没按所示时间去完成,送达时间明明标示昨天9:00-21:00到达,但物流动向却一问三不知,逾期擅自改时间,打了十多次电话给客服只会敷衍了事,没去跟踪,真的服了!让人大跌眼镜!
紫***冻
瓶子外面有泥土 产品包装:太脏了
纸箱破损,口感没有原来的好喝,页面没有客服,失望
j***E
外包装破损,用胶带重新封过,同时每一瓶水的瓶子都有灰尘或者泥土,说明在运输中瓶子曾洒落在地上
峰***爷
最起码的尺码标标准吧!长了六厘米,还好家里小朋友长身体,过一年给他穿,懒得换了。
第一次喝这个品牌,后面再评价吧
产品包装:箱子不太好,破损了,不好搬运
水不错,包装不行,总是箱子破损,包装不干净。
a***v
不知为啥在这家店里买了2次,包装都是很差。 上月618时买的这水,箱子直接是烂的,退货后去淘宝买同样牌子的富硒水,到货时干干净净整整齐齐非常好。 想着京东自营应该可以吧,昨天忍不住又下单了,没想到今天过来的包装还是那么烂,比江西发过来的货差好多,水的日期到还是新的,真是服了
今天才打开,对比一下:有滑冰小人的是~正价,另二瓶这家买的优惠价,二种外包装纸壳一样且未破损。这家保质期写的是2023年6月,但每个的瓶子像是深度垃圾箱捡的,瓶身脏、深度磨损,直接影响水的通透度,是水不对?瓶不对?还是都不对。
起***哈
又是稀巴烂的箱子,包裹的乱七八糟的透明胶布。
p***q
应该是下雨浇湿了,纸箱损坏严重。换货了。
p***q
连个塑料袋都不套,箱子太脏了。
u***n
不要问我为什么不给好评,买过很多次,没几次满意的!这次瓶子盖子瓶底都有大概五六支带褐色油迹的东西,瓶子也是花划花,脏脏的!以后不想再买了
包装是烂的
9***s
不好喝,买来泡茶的,口感不好
j***子
挺快的,当天下单就收到,就是包装边角烂了,看着不好,趁着优惠囤一箱,味道还是跟之前买的一样,平时贵的很,常年没啥活动,就这样吧
我想知道这瓶子是经历了什么,才能磨成这样!
三***陈
包装破损不堪,这是第二次了