好喝的水(289) 值得购买(259) 快递给力(181) 购买方便(167) 比超市便宜(145) 是正品(93)
胡***m
这次不满意,有一箱里面的水瓶都是封箱带的粘稠液体,估计是散箱拼凑起来的。
2***l
喝不出矿泉水的感觉,跟以前的比口感差太多。
u***f
货收到了,包装盒是散的坏了。相信京东自营的,为什么会发生这种事呢,真不敢饮这个水了
水质挺好 就是买了4箱水 其中一箱包装全破里面的水平满是脏土 体验感极差 在网上销售的 就不能把包装搞的扎实点吗,看着外观那么脏 特别的不舒服,快递 小哥服务态度特别好
不推荐,外包装总是破破烂烂的、脏兮兮的,简直无语了
为什么总有箱子坏了粘贴过的。运输途中原装箱子能被撕裂开来?不会用回收的吧。
这个水流动性非常差了,到现在为止还在卖去年8月份的,可见一斑
产品包装:瓶子好脏,又被磨过的划痕很深很多,怀疑都是人家不要的拿来装,差评
r***W
差评,包装太垃圾了,脏兮兮的,一点都不像原装整箱包装,像是散装拼凑成一箱的。
都2021年了,还在发2020年8月份的,真是无语了。买到现在还是第一次碰到。快递小哥倒是很辛苦搬到五楼家门口。在此对快递小哥谢谢🙏
瓶子外包装有些粗糙,标签都没贴好
感觉不是真正的宜春的润田翠的水,就是普通的水,跟我从宜春带回来的口感完全不一样,唉,就这吧……
箱子破了补起来的,差评!
喜欢这水,但是最近两次送来的外包装破损,毕竟是吃的东西弄脏了买家心里不舒服!希望能改进哈
n***i
算下来,一瓶的价格跟其他的比起来适中,但感觉一点也不好喝,一股水生味~
希望包装完好,不要发挤散的产品磨损的产品给客户。
物流拖了后腿,现在京东客服处理业务水平不高
第一次碰到京东连这么重的水也不送上门,再有这样的服务坚决不买了。
第一次体验不错,第二次买就感觉太差了,一箱没问题,一箱打开明显是掉出来后重新装箱的,瓶身都是摩擦的痕迹,瓶盖上都是污泥,联系售后后重新发了一箱,今天收到打开还是这样,很失望,不会再买了
和在当地买的口感不一样,这个便苦,水不软,偏硬。
口感和外包装都一般。
这个水味道不是很好,价格也不便宜,以后不会再买了,比较失望的一次购物
包装破了个面,退换货了
本来很好的水,快递非的下大雨送过来,搞得箱子全破了,现在一箱水弄个大塑料袋装着
k***l
第一次想差评,一直买的,五月四日订的,说是下午就能送到,结果五月六日送来的,快递员服务态度是很好,但送来的水~看图吧,我还是擦过的
不好喝,包装也不好👎
沪***人
怎么刚才写的评价不见了,难道不可以说缺点吗?一个是价格乱涨,毫无道理。一个是瓶盖做得不好,太紧,不容易拧开,以前说过这个问题,后来发觉好一点了,结果现在又出现了,质量不稳定。决定停买一段时间看看再说。
o***f
一般~~~~~~~