好喝的水(289) 值得购买(259) 快递给力(181) 购买方便(167) 比超市便宜(145) 是正品(93)
趁着618京东商城搞活动又囤了几箱。就是感觉该商家活动太少,好不容易有个活动,活动力度还太小,唯一点赞的就是物流很快。希望商家加大活动力度。
还是很喜欢他们家的产品虽然不知道水里面是不是真的含微量元素。已经多次购买了,最需要点赞的是每次都是第二天到货,对于京东物流还是值得信赖的。
物流很快,包装很好,味道甘甜,值得购买!
j***B
一天一瓶好喝
r***9
润田翠 runtian 天然含硒矿泉水500ml*24瓶 整箱,含硒的矿泉水,来自明月山温泉镇的,小孩眼睛有点点近视,说是喝含硒的矿泉水有点效果,试试看吧,618活动价挺合算的
江***越
买了一箱,健康饮水从我做起。夏天到了,每天需要大量补水。喝起来有种舒心的感觉,每天出门必备品。再加上京东快递送货上门,夏天到了非常感谢快递小哥服务
京东销售的润田翠含硒矿泉水营养健康,质量很好。矿泉水的生产日期很新,水质凉爽,口感清爽,没有任何异味。物流送达快捷,包装也还可以,就是觉得水太重而箱子太薄,容易破损。这次取货不小心没拿住,结果箱子完全破损。
一直在喝的水,挺好的。
e***e
富硒矿泉水日期非常新鲜的
t***o
宜春温汤镇的富硒水 乘着活动囤几箱
囤起来慢慢喝,口感好
g***T
润田翠天然含硒矿泉水,水质不错。
k***6
一次购买了三箱,价格618,还是比较实惠的.京东物流一如既往的快,24小时不到就送货到家门口,即使下着大雨,包装还是比较好.
0***g
一直回购的一款产品!
喝这水胃舒服,一直回购中
老家的水,买一箱支持
l***g
不错的水
q***t
这个牌子的水经常喝的
收到商品后,我迫不及待地打开使用了,效果真的超出我的预期!从包装上就可以看出商家的用心,质量更是没得说。而且使用起来非常方便,容易上手。我已经用了一段时间,这款润田翠没有出现任何问题,质量非常可靠,关键还含硒。 再说说它的性价比,真的是物超所值!价格实惠,性能卓越,这是我在京东购物以来最满意的一次。我还会继续关注这个品牌,推荐给身边的朋友们。 总之,如果你正在寻找矿泉水,那么不要犹豫,选择这款绝对不会错!
暖***坎
一直在回购说明了非常好
秋***基
润田翠矿泉水的口感清甜,水质纯净,是日常生活中的好伴侣。它的包装设计简洁大方,便于携带和储存。产品的优点在于其天然的矿物质含量,有助于补充人体所需的微量元素。总体来说,润田翠矿泉水是一款值得推荐的健康饮品。
发***恨
日期新鲜口感清甜,水源很好!
味道有一点点回甘,有硒的成分,希望对身体有帮助。
金***妆
江西宜春的自然水,高富硒的水质,矿物质齐全,优质水,水质微微甘甜,泡茶味道清淡,家里长期在喝,值得推荐。
昨天又下了单,物流很快的,今天上午就收到了,包装严实,完好无损,图案精美。近来一直在喝润田翠天然含硒矿泉水,天然含硒,水质清澈,口感微甜,家中常备,随缺随补。
体验中,先给个好评
还是不错的价格优惠才行啊
F***u
大品牌信得过,几年来一直回购