好喝的水(289) 值得购买(259) 快递给力(181) 购买方便(167) 比超市便宜(145) 是正品(93)
5***o
这货发的是越来越烂了!还能再烂点吗?
如此破损包装还能送出来!?
j***I
这是第二次回购,比较糟糕的是包装箱破损严重,更糟糕的是自从水进家里每天会产生苍蝇十几只,我家全部有纱窗,外面不可能有苍蝇进来,怎么会有苍蝇,后来发现水的包装箱上有黑呼呼的污染物,奇臭难闻,怀疑是苍蝇虫卵!希望京东能加强管理,不合格的产品不要送到客户手里
牛***1
我很少给商家做评价。咱这个品牌就这包装 第二张图水反着放,是凑的吗?不是一个批次的嘛。旗舰店发货,还能凑一箱是吗?干的漂亮。中国花样滑冰协会合作品牌,这水还能凑一箱发货是吗?!?????
吃***豚
这些水,都经历了什么???
已经两次发生包装脏污,瓶身损坏了,每次买回来还要自己给瓶身清洁,感觉太差了
Y***8
所有矿泉水瓶子脏,像是捡来的一样
差评,多次散装拼成整箱,这次更是瓶子方向都是倒着装箱,官方旗舰店都这样!失望!
是不是回收的旧瓶子啊
大中午还打电话过来客服回访,你这不是明摆骚扰我,差评!!!
上次送了一次快递包装破碎,里面全是泥巴的,这次又是这样,差评
快递送错地址,
垃圾堆里捡到的东西吗?也发给客户,里面还有别的品牌水。烂东西,哪敢喝。
何***1
外包装破损,估计是洒落出去后重新装进去,瓶子外观磨痕满满,部分瓶子上还有污渍。
瓶身严重磨损,外包装破裂,还少一瓶
t***O
太垃圾了,太垃圾了,里外包装又脏又烂
6***s
每个瓶子都是地上摩擦过的痕迹
逗***亮
淦 送来包装是破损的 还脏了好几瓶 快递小哥也没跟我说下 唉
路***宸
退货,买了多少次水,第一次送过来开箱散装,而且还少几瓶
服务不行。
买的是500ml,发的是350ml, 这也太坑了吧
宥***头
包装基本破损里面瓶身全是划痕瓶盖都是黑色赃物划痕京东感觉在追赶~平台的包装大家避个雷吧
每次购买都是5箱,每次来都是有一箱烂的散的,这次来也是烂的纸箱但是黏好也就算啦,刚好今天喝到这箱,破的那边的瓶子外面好多脏污,都干掉了,闻到还有点臭臭的,难道是牛屎吗?就算外箱封起来连好也请看一下这个瓶子是否有问题,这可是喝到嘴巴里面的水,不是洗脚的啊,真的是过分,今天出门就抽了二支这样,还不知道家里那想还有几支是这样的,京东不能管控一下吗?太#啦……
u***j
到货包装破损严重,只有20瓶少四瓶,瓶身污渍严重
假货?外包装破烂不堪,每一个瓶子都是旧的,有磨损,而且每瓶生产曰期不一样。
一星差评是给京东快递小哥的。京东会员三年第一次遇到态度奇差的小哥。而且擅自处理了我退货的上门取件单。为此,我会一直做差评。请京东管理提高小哥素质!