性价比高(233) 价格便宜(230) 大品牌(165) 质量好(87) 外观漂亮(59) 还可以(36) 一般(29) 噪音降低了(21)
w***u
预约安装非常方便,送货时间稍微晚了一点点,已经很快了。
ER33
i***t
轮胎非常奈斯,安装过程也非常细致,和当地安装师傅对接非常顺畅,服务态度也相当奈斯,信任自营品牌,支持。
T005
门店很好找,师傅换轮胎熟练,换好之后又可以开5年啦
公***朵
轮胎24年生产的,三个师傅速度快得很,20分钟搞定,👍
郑***原
轮胎是正品,安装简单易操作,很给力
枫***胜
618活动更换四只普利司通防爆轮胎,开起来感觉真不错
T005L
u***s
送货速度非常快 下午到货就联系京东养车网点安装好了 原装是普利司通的 防爆胎 这次还是换普利司通的 质量挺不错的
T005L
帅***飞
效率很高 很细心
y***n
q***d
轮胎没问题,送货很快
服务好,速度快
T001
轮胎质量很好,安装师傅也特别细心,技术比较好,服务态度很好,值得推荐
球***年
说起在京东上挑轮胎,那真是个费劲的活 儿。你看着价格, 一会儿这个价,一会儿那 个价,变化得比北京的天还快。我本来盯上 子固特异和邓禄普,性能好,口碑也不错, 给果就在我犹豫的那会儿,价格一涨再涨。 最后,实在是没办法,只好选了普利司通 TOO1。虽然说是备选,但用起来也挺顺心。 就是这价袼的事儿,真是让人头大,下次得 赶紧下手,不能再磨见了。
球***年
这轮胎真是太给力了,尤其是下雨天,那抓地力,那排水,稳得很,让我这个***都得点赞。就是有那么一点儿小瑕疵,感觉油耗稍微高了那么一丁点。不过,说实话,这点油多花的钱,换来的是心里那份踏实,我觉得还是值得的。毕竟,安全第一
产***官
速度快,轮胎等用时间长了再看看,应该还可以
T001
轮胎已经安装好了,安装师傅态度很好,就看能跑多少公里,以后再追评。
EP150
轮胎包装很仔细,活动价格也很给力。轮胎生产日期为1224,24年第12周生产,还算比较新。大品牌值得信赖,京东服务也非常好,客服小姐姐态度好,有问必答。京东养车小哥很专业。
T005A
轮胎包装很仔细完整,价格也非常公道。生产日期是1224,24年第12周生产的,还算比较新鲜的,大品牌值得信赖。京东服务也相当到位,客服小姐姐回答问题很专业,京东养车店的小哥服务专业,安装速度快。
鲨***-
不错呢用着还可以的嘿嘿
布***子
T005
j***T
门店师傅经验丰富,特别专业,约好时间就直接去了,安装很快!
稀***p
19年初的冠道行驶了6.6万公里,原车胎基本到了磨损线,刚好京东app看到618京东养车活动比较实惠,入手了4条原车同款,直接配送到附近的京东养车门店安装,简单省事。
ER33
9***j
#京东养车#轮胎很好,师傅安装认真负责,#换轮胎来京东#,换了轮胎车的噪声也小了,#普利司通轮胎#京东值得信赖。
s***y
爱车还**个月就5年啦,轮胎抓紧安排。本次选择了爱车的原配胎,普利司通T005A。并在618活动之际,选择了性价比高的专业平台-京东养车。换胎师傅操作熟练专业,四条胎1个小时搞定。另外比较惊喜的是,轮胎生产日期202414新鲜出炉,推荐点赞!
1***a
正值618来临之际便于在京东看看#普利司通#T 005A 的价格,没有想到价格优惠非常之大便下单,物流速度快31号下单,2号便到大指定的京东养车门店根本门店跟门店说等会就来安装,到达门店环境整洁,维修师傅便很快的操作将旧轮卸下打开新轮胎安装时看到日期是近期24年第14周出厂简直太欣喜了,京东养车门店的服务质量,师傅的服务态度值得表扬,一会儿就把新胎更换完成,开着新更换的新胎便扬长而去回单位,正好碰到那个同事想看看我在京东购买的,他说不错耶价格也好,也决定在京东上购买把自己车轮胎全
T005A
安装服务一步到位,方便快捷,不错!
可***仔
普利司通轮胎的使用体验非常出色。首先,它的耐磨性非常好,即使在复杂的路况下也能保持良好的行驶性能。其次,抓地力强,无论是湿滑的路面还是干燥的路面,都能提供稳定的驾驶体验。此外,普利司通轮胎的噪音控制也做得很好,行驶时的噪音较低,提升了乘坐的舒适度。 总的来说,普利司通轮胎是一款性能优越的产品,值得推荐。但也建议用户根据自己的实际驾驶环境和需求,选择合适的轮胎型号,以获得最佳的使用效果。