r***6
镜头非常好,超出我的预期。没想到国产镜头质量已经到达这个水平。卖家也是行家,有问必答,还会传述一些技巧类的信息,好镜头好服务!
3***b
用过。东西很不错,性价比高。
老蛙60mm单反尼康口
用起来还行 支持民族品牌
佳能口
成像效果:很好,很快 反应速度:很快 产品性能:沒的説 做工质量:很好,总体来说园产鏡头物有所值。
佳能口
真心不错,第一次购买国产镜头,想不到的好。许多人不爱用国产头,认为没防科,没自动对焦。而洽洽这两项对微距镜头来说,都是多余的。性价比如此之高也是想不到的,支持国产货,真正玩家们赶快入手来一支吧。
我***v
真没想到国产还能出这么高素质的镜头,细节明显,画质清晰,纯金属材质,对焦感也很舒服,价格才一千多,真是良心企业,还在犹豫不决的朋友们,老蛙微距值得入手,值得信任!
佳能口
宝贝收到,试用了一下,效果还是不错,全手动的还要适应一阵才行。
微距主体还是比较清晰
y***e
对比了很多镜头,终于下手购买了这一款微距镜头,装到我的6d2相机上试拍了一下,真的为我们国产镜头骄傲。有图有真相,全部为直出。
佳能口
亲,货收到了,赠送的物品真多,原厂的老蛙UV镜,照明灯,电池,充电器,还有16G的U盘,镜头袋。说明书包装很细致,国产的镜头做的很精细,装在5D和m6上,太合适了,两个相机都能用,一箭双雕。初试了一下,上手很快。玩玩手动又回到胶片时代,很有趣。等我好好的尝试一下微距,再聊。
佳能口
支持国货,效果超出预期,性价比非常高。
尼康口
终于到了,认真点评一下这个头,包装稍微有点简单了点吧。但是毕竟这算一个有性价比的镜头,然后拆开之后,手感很不错,但是国产头还是有长长道路要走的,首先整体手感很棒,然后有的地方可能在切割呀之类的还需要再细心一点,生产时候的标记没擦。😂,然后,就是镜头盖感觉稍微可以改进一下,会感觉手感欠佳了一点,分量很合适,然后成像很满意吧,注意镜头的出厂筛选,然后对焦刻度盘有一点点偏差。但是无论如何这个整体手感,这个画质,我都很满意,只是小细节要加油啦。国产的路上离不开每一个人的支持鼓励吧。我还会支持老蛙。
尼康口
配件不少啊,国产微距要慢慢研究,有感受一下了,等认真出片再来追评。
送了好多赠品!老蛙👍
u***o
里面镜头的真空包装改成了这样的塑料袋,镜头还是可以
佳能口
开始使用一头雾水,之前还没用过这么手动的镜头,客服耐心回复很专业,次日光线好了还真拍出了满意的照片,这种细致程度是其他镜头和手机达不到的
标配
尼康口(补货中 联系客服预订)
卖家服务态度好,发货速度快,镜头操作比较方便,拍摄效果也不错,是值得购买的一款产品。
佳能口
镜头非常好,超过我得预期,没想到国产的头质量能到这个水平。另外卖家服务很贴心,不是像机器人一样的回答,一看就是懂摄影的行家。
套餐一
老蛙60mm微单索尼E口
套餐二
富士口
套餐一
E卡口
您没有填写内容,默认好评
E卡口
富士口
很不错的镜头,虚化效果很棒,锐度也很高,拍花很漂亮,
佳能口
刚收到镜头就被店家的包装打动了,包装很到位,定做的箱子,里面也是做了防震措施。拆开了层层包裹,终于拿出了镜头,全金属材质的,拿在手里很带感,试了一下,刚开始不太会用手动头,拍不到好照片,后面找到卖家,卖家细心的为我讲解手动头的基础知识,还给我发了使用视频,教会了我很多,服务真是太好了,必须给个赞!这是两天的练习成果,献丑啦
佳能口
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!