很好用(45) 东西不错(41) 价格实惠(35) 是正品(33) 物流速度快(31) 品牌好(27) 脱毛速度快(20) 皮肤光滑(14) 包装好(14) 服务好(13)
8***p
一如既往的好用
莫***得
好用的,一直在用,不伤皮肤。
A***瑜
在脱毛膏和这个之间犹豫了很久,然后感觉踩雷了,并没有网上说的那么好用,其实就是肥皂加刀片感觉可能里面还有点像钢丝的东西。跟脱毛膏一样最好洗澡的时候用,不然不好冲洗,而且新手要格外小心。我就把指头划破了好几道,皮给我蹭掉了,好疼,一时之间血都止不住,又在洗澡没办法赶紧找的创可贴。刮完像腋下还是会要小毛茬,而且因为里面有刀片的缘故,皮肤其实会有微小的刺痛感的,也说不上是不是哪里破了,但肯定不舒服。起码我个人不太适应这一类的产品,唯一比脱毛膏好的是,不用等。味道还是很清新的,但就跟肥皂一样,冲干净身上干涩干涩的。挺多钱买的,留着等汗毛长一点的时候吧,小毛茬解决不了。而且毛发卷进去不好清理,基本刮完一次就得冲一下。估计边缘一圈都是皂角感觉用完也不太好收。个人观感很不好,感觉并没有之前看评论时那么便捷好用,对来的时候打开包装也是瘪的
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
好评模板,所见即所得,版型颜色跟卖家秀没有差别,价格合适,总体满意,使用方便不刺激
解***6
一直用这个刀头,很好用 不假滑。而且很方便 这个质地很好,起泡很快
J***r
非常好用
势***月
光溜溜的像鸡蛋一样嫩滑,真的很好,我用来剃下面的毛,一滑就掉,连毛根处都剃得光滑无比。整个剃完,下面更大了,就是#有点不方便,容易崩出很大声,而且走路那种干净的无毛感,真空感,实在太舒服了,女朋友也更方便上手和下嘴了,实在是妙啊!
狗***爹
刀头很快,,非常丝滑,,不伤肌肤,,操作便捷,,清洗方便,,物美价廉,,脱毛干净,,包装精美,,物流速度一如既往的好,好评
【乳木果油】中干肌肤1刀柄2刀头
p***g
方便优惠好用 很划算
【替换刀头】中干肌2个装无刀柄
机***美
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
这次只买了头,用得上次的手柄,洗澡的时候拿来用,很方便,用起来完全没有痛感,2-3天就需要使用一次,活动时间买的比较划算!
【替换刀头】保湿活肤2个无刀柄
这也太离谱了吧
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
好用方便,安全卫生,清洁效果不错。
产品包装:很好看 操作难易:很容易 没啥操作难度
⭐95%选择⭐敏感肌肤1刀柄2刀头
京东物流就是快。买了很多款脱毛刀了,这款也买了很多次了,这款是最适合初学者的,有皂头不容易刮伤。缺点就是肥皂消耗起来太快了哈哈哈,总得来说很满意这款脱毛刀的。
【乳木果油】中干肌肤1刀柄2刀头
j***※
不太熟练,会刮破,皂头消耗非常快
质量太差
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
好好好,很好用,很方便,味道也很好闻,很不错,很喜欢
M***廖
舒适的刮毛刀一直在用的,设计胖胖的。刀片满满的肥皂,刮毛也不伤皮肤,很顺滑。刮完毛冲洗起来也很方便,刀片不会卡毛。不错!
D***6
目前用起来还不错!很好用!
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
质量很好,很好用,味道好
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
非常的好用,温和不刺激,还方便清洗
呆***_
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
这个有皂头润滑,不会划伤皮肤。
很好用
【敏肌优选】敏感肌1刀柄2刀头
好用,不用买脱毛膏了
e***物
这款刮毛器真的很实用,刮得干净又不疼,卖家服务也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
j***H
操作方便,肥皂头易起泡。
【替换刀头】保湿活肤2个无刀柄
潜***子
不错不错,老婆说很好用!