j***A
上手带了不到两周已经开始褪色氧化了,几百块的东西,性价比真的差!😑
玫瑰金大号
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!此款商品是电镀产品。电镀商品佩戴使用时应注意避免接触到化学试剂等,以免造成氧化腐蚀(颜色发黑)。比如化妆品,护肤品,香水,洗手液等。京东自营可确保百分百的原装正品!方便的话可联系在线客服,为您讲解佩戴过程中的注意事项!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-11-25 17:24 回复
赠品礼袋跟物品不是同一个地点发货,有点离谱,货收到了,礼袋还在路上。。。。。。
玫瑰金小号
D***8 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~感谢您对danielwellington的支持,针对您提及到的问题,我们也已经知晓,非常抱歉,给你带来的不便非常抱歉,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2023-08-22 18:03 回复
发现完全不合适
玫瑰金小号
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。京东自营支持7天无理由退换货政策的商品,如收到大小不合适,不喜欢等情况,支持您七天无理由退换货,您可以在【京东app】-【我的】-【退换/售后】中,申请对应订单的售后服务,如需帮助,您可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-06-19 09:17 回复
_***_
袋子是皱的 花是破的
玫瑰金小号-玫瑰花礼盒款
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,收到如有包装问题,需要您及时联系京东客服处理,我们会积极为您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为您高品质的生活竭尽全力。
2023-03-13 09:16 回复
太小了,像小孩玩具,还细,一般,关键客服一般
流光金小号
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-10-20 09:44 回复
款式还行,但产品包装有二维码和条形码,扫码后都显示京东无此产品,询问客服后也无法判断真假,手镯后面有一串编码包括官网网上也无从可查
玫瑰金小号
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,商品均为塑封包装,确保全新,非常抱歉饰品暂时无法辩解,给您带来的不便深感抱歉。您签收快递时如发现塑封膜被拆过,可拒签商品。如需帮助可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-05-20 16:24 回复
大品牌,说话就是这么牛
玫瑰金大号
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。尊敬的顾客,若是接待过程中有对您怠慢,给您带来困扰,深感抱歉。您可在【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-02-25 10:36 回复
嗯***8
服气的很 包装这么lou就算了,连个礼盒袋子都没有 还贴了京东标签,怎么拿去送人?我是拆不拆包装,拆了礼物被拆开了!不拆有京东标签,而且还是贴在盒子上,再不济贴在所料外面啊!!!!!!!
玫瑰金小号
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉没能给您满意的购物体验,DW品牌理念是简约时尚的哈,所以包装也是简单环保的哟,同时也感谢您的宝贵建议,我们会不断努力,以达到让您满意的标准呢。如有其他问题您可以随时联系店铺在线客服沟通,我们始终秉承沟通之上的原则,为您高品质的生活,竭尽全力,感谢您对京东的关注与支持,祝您生活愉快。
2021-12-10 14:57 回复
推荐小了,大小不是很合适,想申请换货,不知道这么样,看下后面咋样吧
2021-11-06 10:40 回复
可***6
价格起伏比较大,我看后面最便宜的时候400可以入手吧,我买成是500多,然后也没补差价。给姐姐买的生日礼物,她挺喜欢的,女生带小号应该就行。
手镯
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!手表均以页面价格销售,具体以实际到手价格为准,由于活动力度和时间不同,价格才会稍有变动,毕竟活动是限时限量的~亲还可以收藏店铺,及时关注活动咨询哦,希望您以最好的价格购买到最称心的宝贝,祝生活愉快~
2021-08-24 11:06 回复
y***y
第一次在京东上给差评,买个东西,居然礼品袋都没有,赤果果的一个盒子,怎么送人😂😂😂😂简直无语!!!!!
手镯
D***9 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,收到如有包装问题,需要您及时联系京东客服处理,我们会积极为您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为您高品质的生活竭尽全力。
2021-06-11 16:40 回复
我***鸭
感觉像是临时拿的货,镯子也是另外拿纸包着然后放在里面,然后随便找个脏盒子装发货,根本不像评论区发表的图片一样正常的包装,怕不是买的评论吧?然后问了客服,跟我说可以申请售后啥的,呵。店家是觉得先给我一个烂东西,然后再客气的做售后服务,我会夸你们服务真好是吗?
Bracelet RG Large
2021-05-22 18:06 回复
上***话
收到明显不是新的,有使用过的痕迹,服饰搭配用换货来不及。
手镯
D***9 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款腕表!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-02-26 14:25 回复
一般吧,有点大,材质不锈钢,太硬
Bracelet RG Large
2021-02-05 16:00 回复
真**小,套鸡腿有点大,套人手脖有点小
玫瑰金色小号
D***9 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。京东自营支持7天无理由退换货政策的商品,如收到大小不合适,不喜欢等情况,支持您七天无理由退换货,您可以在【京东app】-【我的】-【退换/售后】中,申请对应订单的售后服务,如需帮助,您可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-11-13 10:20 回复
我想知道为啥要贴个这个 不打开怎么验货 盒子上贴个这东西 怎么送人?! 看到这个包装真是无语了
2020-08-25 11:39 回复
肖***5
戴了一个多月就变色了,不好,
玫瑰金色小号
D***9 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!此款商品是佩戴使用时应注意避免接触到化学试剂等,以免造成氧化腐蚀(颜色发黑)。比如化妆品,护肤品,香水,洗手液等。京东自营可确保百分百的原装正品!方便的话可联系在线客服,为您讲解佩戴过程中的注意事项!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-07-17 11:23 回复
老子买完以后就分手了💔,东西应该也被丢了,反正苦不堪言
玫瑰金色大号
D***6 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款腕表!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-06-13 16:06 回复
镯子买的有点小了 想换大号的 还得把这个退了重新拍 我是有活动的时候买的 问客服能退多少钱也不知道 让我找京东客服 半天没人回复 京东除了快没有别的优点了
玫瑰金色小号
D***6 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-03-27 16:02 回复
典雅银色小号
2020-03-11 16:38 回复
准备送人的 竟然没有包装袋!尴尬!
2020-02-17 15:48 回复
女朋友不太喜欢,还说要打我
2019-12-28 16:09 回复
没有手提袋 难过
2019-12-03 16:13 回复
东西一般,买小了 媳妇儿也不喜欢 退了
2019-11-25 16:10 回复
小了,女生戴有点小 外形外观:还不错 工艺品质:可以
2019-11-19 16:04 回复
秒杀价不给保价套路深啊
玫瑰金色小号
D***6 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2019-11-11 16:11 回复
一号买的,收到货后发现买小了。换的话要一周到十五天,就直接退货了。三号又用另一个京东号下单买了一次,结果涨价了。说好一号到十一号价保的,有说退货没有价保了。难道不是一号到十一号之间的最~为价保吗。
2019-11-10 16:29 回复
故***文
感觉不是太好 不是想象中的 有点太小了
典雅银色小号
D***6 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。商品页面展示图片,无法展示实物真正大小,仅供参考样式,在商品标题或详情中,均有表盘尺寸提示,您可以按照提示参考大小进行购买,如有疑问,欢迎您随时咨询在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2019-11-06 16:33 回复
盒子内放手镯的尺寸不太对吧,只能小号的对的上
玫瑰金色大号
D***6 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,收到如有包装问题,需要您及时联系京东客服处理,我们会积极为您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为您高品质的生活竭尽全力。
2019-10-23 16:21 回复
宠***丶
东西还算满意 客服态度特别差 不是差 是特别差
玫瑰金色大号
D***6 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,您反馈的问题我们已经积极反馈和处理,很抱歉给您带来不便,如有任何问题您可随时联系京东客服为您处理,我们始终秉承沟通至上的原则,为您高品质的生活,竭尽全力,感谢您对京东的关注与支持,祝您生活愉快。
2019-10-10 17:25 回复