卡***x
留***衫
耳机音质非常棒,戴着很舒服,性价比也高
七***口
😙还不赖,这个价位性价比高
l***V
耳机右边声音比左边小,有时甚至没声音
锖色
阿思翠影音官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。我们十分理解您的心情,产品出现问题,这边可以进行换新处理哦,任何疑问和需要也可以联系店铺客服咨询反馈哦。
2022-10-15 15:03 回复
胖***5
音质真的是绝佳,之前就买的这个牌子的耳机,放在单位电脑上刷剧听歌用,查看以前买的订单居然用了七年,这牌子的耳机音质质量真的是赞
N***H
可以
锖色
是很棒的耳机 设计是我喜欢的简洁款 音质这块儿 我不是专业的 不太敏感 就是觉得挺好的 只是戴不住...有点伤感 上次特地问客服怎么使用配套的那个耳朵配件 这次确实不会整个掉下来了 但是耳机会从耳朵里冒出来 是我的耳朵孔太小了吗...角度还是什么的也试过好几个了...
锖色
阿思翠影音官方旗舰店 走自己的路,按自己的原则好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你,阿思翠愿您生活愉快~~
2021-01-14 18:12 回复
做工质感:好 音质音效:人声清楚 舒适度:不挤耳,不易掉
音质音效:人声效果最佳
锖色
收到货之后认真地听了两天。这耳机做工很棒,外观没有任何瑕疵,金属外壳很轻,腔体的锖色让耳机看起来很上档次。这个耳机用自带硅胶套听音乐,声音很奇怪,低频量不足,中频和高频衔接处声音好像被斩掉一截。如果换上final的e套,声音立马变得三频很均衡,低频有质有量,高频不暗,中频人声很清晰,这真是很奇怪
锖色
阿思翠影音官方旗舰店 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅,期待给您带来绝佳的使用体验~
2019-11-06 14:07 回复
烽***鸦
做工质感:感觉还不错 音质音效:声音清晰度很好
锖色
阿思翠影音官方旗舰店 与您相遇,是难解的缘分,带给您一份甜蜜、一份温馨、一份快乐、一份真心,是阿思翠最美的追求,是阿思翠存在的意义,感谢您对阿思翠的喜爱与支持
2019-09-19 15:41 回复
T***_
刚收货三个小时就丢了,但在耳朵里那两个小时很棒
锖色
还不错,就是没有话筒,说话不闹了离手机太远来着
小***凡
挺好的
金***雨
N***s
橙***狂
锖色
您没有填写内容,默认好评
锖色
一般般把,有点轰头,建议体验实物理性购买,外观设计还是挺好的,有音质需求的朋友建议买高档点的耳机,两三百的和四五十真的没啥差距。
锖色
阿思翠影音官方旗舰店 亲爱的买家朋友,非常感谢您对阿思翠的支持,该产品是支持七天无理由退货和保质一年的;建议您刚收到产品后先煲机,煲机后音质会有改善的,也可以更换不同的耳塞套试试。如是产品在使用过程中遇到问题随时都可以联系在线客服处理,我们会竭尽全力为您服务,期待您在次光临!
2023-02-12 18:16 回复