狗狗使用的(61) 价格实惠(29) 效果很好(22) 有气味(8) 预防疾病(8) 有味道(6) 出行方便(3) 猫猫使用的(2)
差评。味道不香假货,以前买的味道不知道多香这个味道都不对,假货
貂油系列【全犬通用3.78L】
这个沐浴露是真垃圾,假冒伪劣产品,给狗狗洗完澡身上开始掉毛,皮肤有灼伤,联系卖家迟迟不给解决问题,没办法给京东客服打电话,也是拖了一个多星期才解决问题,现在我只想说京东上现在也靠不住喽!大家买以后买东西要看清
貂油系列【白毛专用1.8L】
太次了,一点味道都没有,先客服,态度都无语了。
貂油系列【全犬通用3.78L】
貂油系列【抑菌止痒1.8L】
M***猴
大瓶和小瓶不一样,不好用!
护毛素-3.78L
M***猴
大瓶不好用!不好用!和小瓶不一样,勿卖!
红棕适用-3.78L
边牧,洗完两天就有味道了,香味也很淡,以前在别地买的还能得七天到半个月
全犬通用-3.78L
差评,一点都不香,压的那个东西也是坏的
全犬通用-3.78L
挺垃圾得,我的金毛去外面洗能半个月不臭,用这个沐浴露只能坚持3田,金毛做好别用这个
雄***0
商品并不是在平台上说的那样!没有起到说的那样效果!
抑菌止痒-1.8L
外包装是贵州茅台酒盒,运输过程中,被误认为是茅台酒,把盒子抠了比一个拳头还大的洞!如果买的是茅台酒的话,恐怕也到不了我这里了! 瓶子变性了,瓶颈扭成麻花,客服说不影响使用,怎么会不影响使用?泵头管子都到不了底的! 京东客服一直都是机器人,一个问题重复n次,最终没有解决,自认倒霉吧! 垃圾
护毛素-3.78L
p***5
图中标明的的这款,没啥味道,洁净功能一般,上一瓶用的还可以
全犬通用-3.78L
商家太小气的人不会做生意人家买了你们的狗狗沐浴露也不送个礼包下次不会在光顾
抑菌止痒-3.78L
没想到京东也卖假货,我家狗用了很多年的雪貂,这次买的比以前的稀很多,我就一只狗我买大瓶也是囤货,因为口罩问题我就早点买,现在才打开,我自己家的狗我给它洗澡从来不带手套,这次的雪貂我给狗洗完我的手非常痒,但是没有红也没过敏,本来打开看见比以前的稀我就有点怀疑是假货,但是味道是很相似的,本着相信京东才用的,没想到是假货。真可笑,真假混卖连京东都这样,无语了
洗完澡一直痒一直痒睡觉都不踏实了
全犬通用-1.8L
不推荐购买,售后差劲👎
熟***7
抑菌止痒-1.8L
假的,京东卖假货,京东卖假货,京东卖假货,经常在京东买东西,第一次在京东差评,买了两瓶真的没想到京东竟然也有卖假货的,这个牌子我家一直用的。第1次在京东买,想着是京东,肯定很放心,就没注意验货。今天用了没想到彻头彻尾的 假货,大家千万别受骗
寻***咪
活动价九十八,一桶3.8的一瓶小的,这个大桶的跟我之前买的小瓶的差太多了、味道很刺鼻、骚臭的味道!小瓶我买的这款味道特别好味…真没想到、这么大的店铺竟然卖这种垃圾货…真的不推荐购买…味道很#…
小***人
京东自营真的越来越差劲了,这包装真的没法表达此刻的心情,胶纸一圈走完不行吗?非要省那么一点,胶纸是天价还是我宠儿的沐浴露不配?????
T***u
我觉得有活动,你店铺页面应该有提前通知,让消费者合理选择,几个小时的相隔你就打折,直接打到7十几一瓶,个人认为不厚道商家!
马***跃
小瓶和大瓶的区别太大了。大瓶不能说是假的,但至少我金毛就和没有洗一样。浪费钱。
全犬通用-1.8L
太差!!!客服不是一般的差!昨晚买的今天就降价 一瓶99还要6元运费 今天是两瓶118 跟它说了只打开闻了味道看下质量 客服它说拆了就不退 买了京东那么多东西还没遇到这样的 我就想知道 什么东西不打开 知道质量么 更何况没有使用 !!一瓶99加6元运费 两瓶不要运费只有118 谁愿意! 找了京东客服 京东客服真的没话说 有问题都能积极解决 大家看看吧 买东西最重要是售后
红棕适用-1.8L
不好。
C***R
还比不上~的香,又小瓶贵
红棕毛适用-1.8L
3.78升的,我买贵了,还提前囤货亏死了,买贵了20块钱,目前活动价95元一瓶,各位消费者擦亮眼睛
红棕毛适用-3.78L
小***c
大瓶的兑水好厉害,跟我买的**无发比,质量太差了,泡泡不多。真的假的的要命啊。没有下次了,认倒霉
不要发货这些垃圾快递
j***上