手表是我想要的经典耐看,表链是真的刚刚好,手胖一点都带不了。有3张红卡,没去验表,相信京东自营。
白盘钢带
想买欧米茄腕表很久很久了,实体店看了好多家机械的都在三万以上,石英的又觉得表盘有些小,所以就一直在等京东活动,别的渠道买也不放心,很好看又精致
2***i
挺好的,比专卖店便宜。就是生产日期是2019年
歪***正
东西很漂亮😊送给老婆当生日礼物
海***钓
颜值太高了哇,我最喜欢的,简单大方,推荐给朋友。
白盘钢带
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
白盘钢带
下单的是机械表,收到的表却标注石英表,打电话联系售后,售后转了又转,迟迟得不到回复
白盘钢带
外观漂亮,时间走的准
t***g
表收到了,看起来很漂亮。实体店要三万八,618买的才二万多一些。这也太实惠了
童***拳
手表非常漂亮,老婆很喜欢
白盘钢带
喜欢,漂亮,反正收到的人如是这么……
q***e
名牌低调,价格合适抢到手,贝壳面有特色,孩子成人礼物很喜欢,总体满意,5分好评。
白盘钢带
除了iwatch外的第一块机械表,本来看中玫瑰间金的,可惜京东没货,省了不少鸭!就是快递有点糟心,虽然很迅速,但是没交到我手里,也没有验证码,开门就是一个破盒子!尴尬不尴尬?挺喜欢的,有空再去验一下~这表颜值我觉得挺高的,就是我朋友说这个款适合我妈…
白盘钢带
瑞士的手表能量储存能力确实厉害,包装很严实,表没有问题,唯一有点瑕疵的是物流,3天才到!有点稍微的不匹配!
H***C
非常满意,价格实惠,比专柜便宜不少
白盘钢带
比图片上的更漂亮啊,金色很亮眼,很喜欢,开心。
白盘钢带
这块表是在8月4号第一次下单,8月8号拿到手表,当时真的很激动,这种激动是建立在彼此信任的基础上,不过还没激动五分钟就发现表壳有点瑕疵,马上和京东客服反应了这个问题,京东客服很热情的接待了我反应的问题,客服让我自己选择可以优惠价格和技术鉴定,我选择了技术鉴定,客服一再让我放心在京东购买贵重物品是有保障的,于是8月10号京东物流上门来取走了手表,一直等到8月27号终于有了好消息,8月28号京东又重新发了块表,8月30号再次激动了一下,通过这次的购物体验,我坚定了一个信念,在京东购物的确有保障!
白盘钢带
外形外观:非常不错,设计到位,设计的非常好,贝壳表盘,里面有很多小砖石,带起来看着非常有气质,显得皮肤非常白,非常细腻 表带材质:非常好,有一点轻 机芯类型:机械的,非常准,喜欢 精准程度:准,非常准 防水性能:20米左右,生活防水没有问题 其他特色:表壳非常漂亮,媳妇非常喜欢,
白盘钢带
已戴两天,外观看着可以,没有瑕疵,还没有去专柜验货!前期客服挺好的,后期服务态度不确定!以后就是验证京东的售后了,如果售后也可以!以后卸载天猫!目前挺满意!后期会追评价的!
白盘钢带
外形外观:漂亮!送给老婆的礼物🎁,老婆喜欢!
白盘钢带
手表很不错,戴着很喜欢。
白盘钢带
表带材质:手感不错,跟专卖店的是一样
验过货是真的
N***w
1***w
老婆带了很喜欢,京东购物我很放心,以前电脑也买过2次了,都满意。
垃圾平台,有保价机制你就自动退差价,干嘛还非要客人自己找你们,哪有那么多时间👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣
u***f