商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
客服态度太差,搞不清哪个是消费者,手表功能太麻烦,根本不适合带
颜  色:
农家橡树GA-2100-1A1
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好,客服的服务态度都是非常好的,您收到了后说看不懂说明书我们立马给您发文字教程+视频教程,您都说看不懂,我们也说了可以视频教您,但是您直接就给了个差评说我们发货前没有给您调好,手表是新表新出厂的,没有被任何人佩戴过,是需要自己调节的,同时是有带说明书给您的,也有视频教程,一应俱全,您这样给了个差评是否对商家不公平呢
2022-09-14 13:37 回复
u***a
心  得:
戴了3次表链起泡泡了卖家也不给解决,挺失望的差评
颜  色:
炫酷黑金GA-110GB-1A
j***a
心  得:
花了好多天的等待,挺期待的,等来的是个骗局,用~吸引消费者,诱导下单,结果发的货根本不是我想要,然后就问你想不想要,想要就留着,不想要就退货,就是诱导➕欺骗,亲身体验。
颜  色:
金属八角GM-2100B-3A
0***0
心  得:
水货垃圾中的战斗机.店大欺客.兴高采烈打开包裹就已通过多方面详细去检查.没这个型号!怕买到假货。可惜还是中招了。退货退款.谁买谁**、一星不想给.合格证都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的客户您好, 您拍的这款是卡西欧GA-110款式,也可以在网上搜索卡西欧黑金,就是这个型号哦,是卡西欧里边比较出名的款式,商品均属正品,支持专柜验货,官方鉴定,亲有任何不解的可以随时联系我们在线客服,给您讲解,同时也配合您验货,鉴定。
2021-09-27 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
购买商品,收到货商品不符。
颜  色:
炫酷蓝黑 GA-100-1A2
金牌会员
心  得:
去实体店对比,直接假的
颜  色:
炫酷黑色GA-100-1A1
天海云帆手表专营店 您好,不知道您去的是哪里对比,说话负不负责任的,我们的货都是正规渠道进货,假一罚十的
2019-08-30 16:03 回复
j***l
心  得:
不好用
颜  色:
银牌会员
心  得:
他家的比别人家的贵两百,后悔买了
颜  色:
近猪者赤GA-100B-4A
天海云帆手表专营店 您好,不同的商家定价不一样,只能说我们的售后处理还是让人放心的,不会找到人,有质量问题都是包售后的,谢谢!
2019-05-30 17:30 回复
j***v
心  得:
无奈了一个新表直接没有电不说。退回去又说影响二次销售。难道都是买的二手表?然后让他帮我维修下,收到以后客服有不理人了。什么态度??欺骗消费者的#商家!建议别往这家买就当花钱买教训了!唉!!!
颜  色:
天海云帆手表专营店 您好,首先对您碰到的情况深感抱歉,您一开始说没电,我们给您更换了电池,后面不会调表,我们也给您做了指导,最终还是没能让您满意,这是我们的问题,我们会继续提升我们的服务水平,更加严格检查出货产品的质量,谢谢!
2019-05-13 10:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩黑金GA-100CF-1A9
天海云帆手表专营店 您好,不知道您碰到什么问题,欢迎咨询在线客服,我们会竭诚为您服务,谢谢!
2019-03-26 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
灯真的很醉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天海云帆手表专营店 您好,不知道您碰到了什么问题,欢迎咨询在线客服解决您的问题,祝您购物愉快,谢谢!
2019-03-06 15:36 回复
A***枪
心  得:
照明和不照明直接没区别,还看不清楚几点,只有要在反光的条件下才能看清楚,哎,,,,坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷红黑GA-110HR-1A
天海云帆手表专营店 您好,卡西欧g-shock系列的夜光照明灯都是这样的,主要是晚上使用的,让您看清楚时针和分针,请您谅解,谢谢
2019-01-24 14:00 回复
江***吖
心  得:
真的好货啊晚上都看不见时间这个灯也太流弊了,建议别买真心差评!!忘光大~买前请慎重!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 尊敬的顾客您好,首先对您碰到的问题深感抱歉,如您对产品有任何售后问题,欢迎联系我们的在线客服,我们会竭诚为您处理,谢谢!
2019-01-03 18:42 回复
C***庆
心  得:
样子及包装见图2~图6。重点说图一,带上第一天,出门走了不到10分钟就起雾气了,而且面积越来越大。联系卖家,卖家说所有表都这样。我常带的有商务机械表一块,iwatch智能表一块,均未出现这个问题,不知道是不是运气好,卖家说所有表都一样,我以前买的刚好都是不这样的。我说有雾气肯定是密封不严(看图8就知道密封严不严了)。卖家说,所有表都不防热水(我也不知道卖家为啥总爱代表所有表)。我说我没有碰热水,我又不带着洗澡(且不说有多少表是做的饭到带着洗澡的,当然热水最好还是别碰我知道的)。卖家说,不是洗澡才有水蒸气,冬天车玻璃不是也有水气么。我说,…………我还能说啥,算了吧,本来就是买个装饰品,不像浪费时间了。想想还是发了这条评论,意在提示想入手的朋友,给个参考。我之前有块卡西欧的石英表,带了有一两年吧没有这种情况,最后有了,去修人家说密封出了问题,即便打开擦汗,之后还会出现,并且有可能越积越多。还是尽量在温差低,湿度低的地方带吧。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
天海云帆手表专营店 您好,首先对您碰到这个问题深感抱歉,冬天的部分极端情况确实会出现这种问题,如您对我家的产品有任何问题欢迎咨询在线客服,我们会竭诚处理您的售后问题,谢谢!
2018-12-21 18:30 回复
u***l
心  得:
刚买的就坏了,时针 分针和数字不对,还113买的有保险换新的,坏了相互推,建议不要上当
颜  色:
农家橡树GA-2100-1A
铜牌会员
心  得:
买来就是不走的表
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***7
心  得:
卡西欧的手表 真的与假的 我都买过,这是假货。已经举报 如何分辨真假 真的黑金表 光泽度非常高,金色字体特明显,假手表光泽一般 金色字体发暗 真的黑金表 4个按键特别按下去手感特别正常,假手表的4个按键特别硬,基本按不动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
挺好的 送的很快 包装也很精致
颜  色:
j***S
心  得:
没什么好说的下回只去得物买巨坑客服就是个死人
颜  色:
【珍稀货源】农家橡树GA-2100-1A1
PLUS会员
心  得:
超级烂表 还不给退 没办法调时间 真**气死了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
在京东最失败的一次购物,着急送人就不退了。货不知道真假。外包装就和经过多少手一样,包膜的里面磨成这样,划痕超级多,肯定是打开后重新包装的。铁盒也是磨损的。这样的卖家购买真的需要谨慎
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准