弹性很好(179) 枕头很好(155) 东西不错(155) 软硬度合适(122) 还可以 (120) 睡眠很好(88) 脖子很舒服(78) 慢回弹(47) 质量一般(45) 记忆棉(40)
枕头的品质很不错。还有保护颈椎的功效呢。本来是想收到货后,马上就来评价的。但是,还枕头使用了一段时间才来评价的。效果不错,非常的好。高度也满意。等再需要的时候,会再来买的。如果大家有需要再更换枕头的,也是可以考虑这款的哈~
梦***5
包装完好,高度合适
r***6
南极人,老品牌了质量肯定有保障的,所以没犹豫就买啦。买回来也没有失望,整体还是很好的,价格也不高,员工宿舍用,正好,有需要还会回购的。
柔软舒适 感觉挺好的
冲***堡
还不错呢。。。。。。。。。。
巩***马
很舒服 真的挺好的吧
塞***恩
东西不错,孩子非常爱吃,拖地也很方便干净,老公说下次还要买
抗菌立体中枕【一对装】
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
u***d
枕头很软活,料子很好,包装结实,很喜欢值得入手的一块,下次还会回购的,买来以后家里人都说好,已经多次被种草了,介绍给朋友了。很好的一次购物体验,非常超值,包装密封很好,没有漏气。
抗菌立体中枕【一对装】
经济实惠,款式质量杠杠的 值得推荐好物!
疯***度
周***奇
质量挺好的 就是太高了 睡了脖子痛
抗菌立体中枕【一对装】
枕头很舒服,物流很快。
小***q
抗菌立体中枕【一对装】
非常好用,下回还会继续购买。
h***n
有点高,睡着不是特别习惯
w***n
宝贝收到啦 和图片上一模一样 还会继续回购
j***G
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
允***嗬
枕头非常的柔软舒服,到货也非常快,及时。
冯***人
这对枕头真的好便宜,质量也不错,没有色差,摸着柔软舒服,枕着也好舒适,内里填充还是蛮扎实的,不跑棉不漏棉,枕着不塌,物流也快。
u***u
非常好非常好非常好
抗菌立体中枕【一对装】
d***7 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-25 09:17 回复
陈***8
还可以就是太高了一点,自己又把里东西抽了一点出来
少***路
质量差,商品语言描述不清楚,很坑
2024-04-24 20:46 回复
N***爬
还可以。,性价比也不错
抗菌立体中枕【一对装】
很合适枕头很柔和,南极人是大家品牌
r***u
还行
抗菌立体中枕【一对装】
d***7 "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-04-24 13:06 回复
小***q
还可以 睡的挺舒服 物美价廉
望***6
一般。太胖了 ,枕着不舒服。
抗菌立体中枕【一对装】
d***7 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,若是觉得枕芯太高可以自行取出一点直充哦,下次购买可以选择低枕系列呢。,谢谢!
2024-04-24 09:50 回复