滤水效果好(24) 效果不错(21) 过滤快(19) 安装方便(15) 水质好(15) 没有水垢(14) 多效过滤(9) 省空间(6) 杀菌消毒(6) 净水器很好(6)
闲***溪
买了两个型号的,都很喜欢,都挺好用的,物流也挺快的
枫***逢
出水速度:速度, 静音效果:低, 物流速度:快。点赞一个!
枯***鱼
挺好的,送货上门,购买方便
野***6
出水速度:水过滤流出的速度很快,特别是滤芯新的最好,剩25%的时候出水稍微慢点。 静音效果:水流出的声音很小 外形设计:外观设计的非常棒, 物流速度:从上海市发货一千多公里,四天送到购物人手里面,京东商城物流就是快,非常满意。 搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。
A***y
外观好看,手柄拿起来很舒服,比之前的款式更便捷。
宫***婆
设计很不好,接水要让水冲开挡灰的盖子,那灰尘不就进壶里了吗?水接太满还会顺着手柄流出来,接少点的话又装不满我的烧水壶,我烧水壶就很普通的苏泊尔3.5升电热水壶。可以说是非常后悔的一次交易了,还不能退
Elemaris尊享3.5L白色1壶1芯
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-08 13:42 回复
幻***手
Elemaris尊享3.5L白色1壶1芯
感觉还不错,现在煮饭,煲汤都用它过滤水。
Elemaris尊享3.5L白色1壶1芯
发货快,包装好,过滤效果好,质量有保障,值得拥有。
b***2
物流在疫情期间算很快了,东西不错
Elemaris尊享3.5L白色1壶1芯
为啥你家连客服都没有?有问题找不到客服。显示的跟说明书里边的为什么不一样?
Elemaris尊享3.5L白色1壶1芯
挺不错,滤水速度比较快。
H***e
更新换代了,旧的电池也早就没电了,不提醒了,只能靠自己。新款设计风格不错,手感也不错,就是安装的滤芯不卡住,中间每次都留一点水感觉怪怪的。
Elemaris尊享3.5L白色1壶1芯
非常好用,看到有评论说这款盖子设计无法防落灰。因人而异吧,对我来说这个设计非常方便,不用像老款每次要先揭开还要一直按着盖子再接水。其实根本不用担心盖子上的灰,因为会被滤芯过滤掉的。
W***8
作为二次过滤泡茶用,这个滤芯显示的消耗速度也太快了,半个月还剩25%
媛***慧
好评
E***2
这是买新的第二款水壶,也是升级版的壶,试了一下过滤水比买第一款水过滤得快些,买多一个方便用,一个是过滤专门喝水,一个是用来煮饭煮汤用的过滤壶,这样喝水比较安心,买的是国际电商跨境的品牌货值得信赖吧
氤***檀
之前一直使用,方便快捷。
确实是一个不错的好东西
刘***贝
第一次买碧然德德国版,被惊艳到了
鮗***D
壶盖竟然是向内开的,个人觉得是设计缺陷,很容易进异物、虫子、灰尘。。。还容易污染,。。失败的一次购物。 外形设计:有缺陷!
x***u
最近几年一直在用碧然德的滤水壶,质量上还是很不错的。前面那个用了大概三年了,不小心摔了一下把手裂开了,只能再买一个。本来想买黑色的那款,但是都没货。
Y***A
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
u***k
倒水时容易漏水,进水口易污染。
货已收到不错
j***H
非常好的滤水壶,使用很方便
G***3
外观简约,干净清爽,出水速度合适,水好才健康,推荐大家使用。
j***贤
挑了很久才选择了这款,终于收到我需要的宝贝了,包装很完整,打开后更是让人惊喜,东西比想象中还要好,而且性价比也很高!这真的是一次让人满意的购物,无论是对物品还是卖家的服务,都非常满意,很合身没有选错,下次需要的时候肯定还会回购的!
Elemaris尊享3.5L白色1壶1芯
净水壶收藏了一段时间了,双十一在京东海外自营旗舰店买到了,产品质量好,白色好看,非常满意的一次购物,必须好评。