音质不错(232) 大品牌(133) 外观漂亮(120) 很好的音箱(72) 做工精细(64) 性价比高(58) 声音耐听(40) 份量够(31) 声音很大(30) 大气美观(25)
东西不错,物流很快,包装再精细一些就好了。
黑色
买来送给老公的生日礼物。音响总体来说不错,音质细腻,高音能高的上去,不破音;低音能沉得下去,音色浑厚。唯一的就是双十一和平日活动价差不多,优惠力度不大。
人***念
2.1的声道,享受,不一样的价格,难得的优惠
j***M
效果非常好,低音非常给力,给台式机用完美
极***6
买的比较晚,没在某些平台上买,优惠没有那么高,但总体来说,用来凑单还是不错的。应该是这个价位里的一个老将军停着还是相当不错的,尤其是低音。买博士就买低音
j***K
说句老实话,音质这个东西很难感觉出来,毕竟通过最高级的音响就是宝马车里的哈曼卡顿,反正比飞利浦显示器的自带音箱好多了。。。。
一般,有刮痕
黑色
使用一段时间发现,价格过高,说说使用体验。 618之前都是1600左右,现在全球芯片紧缺情况下,都涨价了,2100+入手,有点亏,也懒得等。 优点就是声音浑厚,看电影很有震撼感,听节奏强的歌很不错。 缺点就是底噪大,电流声大,人声不够清晰,听人声的歌体验较差。
南***狗
低音浑厚 音场宽广 大小空间都好用 值得入手
Y***z
桌面家用没毛病 木耳很满足
獬***B
没的说
黑色
说什么七天无理由退换货,是骗人的,我双十一买了三件bose的音响,使用了京东十年的老顾客,收到商品后发现有瑕疵,有一个出音孔堵塞,肉眼可见的是出产没有检验合格的产品。想要换新,客服以不影响使用为由,拒绝给我办理换货。我坚持,她就换套路,说可以收回办理维修。等维修好了再发给我。请大家见证一下,是有多不讲道理。这不是强行耍赖欺骗消费者吗?
黑色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,C50是Bose特为电脑设计的电脑音箱,两只小巧的桌面式扬声器与一个AcoustimAss低音音箱,营造出了2.1充满包围感的立体声效果。TrueSpace数字处理电路,打造宽敞辽阔的声场,还原了音乐、电影和游戏中的震撼效果。在您看电影或者听歌的时候,都能感受恍若身临其境的听觉体验。控制盘设计,让您轻松掌控调节更方便,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2021-11-15 15:14 回复
石***1
效果很好
l***a
博士音箱不论是哪一款都非常好。收到货以后马上以旧换新安装欣赏。😊
黑色
东西大小正好适合在我的桌子上,东西很不错
忱***轻
非常好,很完美,就是比之前贵了
潇***m
效果还行,就是底噪有点大
风***舞
还没拆开了看,包装挺大的,很有分量
墨***W
音质不错
外形外观:感觉很高级 做工质感:很棒 音质音效:音质很棒哦
m***v
准备配我新买的电脑,bose 大品牌,值得拥有。
音质超过想象
c***生
买完还没几天就降价200元,还说保价到双11,没点信誉。
买了好多次啦 非常好
买了好多次啦 非常好
j***鹿
品牌保证,质量真的超级棒。音质效果杠杠
s***z
Bose音响真的很棒,音质很好,没想到2.1声道的桌面音响可以做到这么好的效果,低音饱满,高音通透
电脑音箱
买了很多台,性价比高。
电脑音箱
现在可真是不能小看00后们,品味丝毫不逊我们75后。 这款音响是为儿子的新电脑配置的,各种数据和使用攻略、性价比比较一顿做,论据论点充足,使老母亲完全没有拒绝的理由。正好赶上商家大促,果断入手了。 音质音效:完全合乎我们的预期,推荐!
u***b
索尼那个hg 10重低音太弱了,音响的钢圈也小,沉浸感渐渐觉得变弱,实在受不了了,就打算买个新的。京东晃了一圈都没找到索尼比较适合桌面实用的。最后看上了哈曼卡顿的Sounds stick4和bose这个c50,期间一直在纠结到底买哪个,有是去看评测又是去看参数的,最后总结出来就是喜欢增加一点可玩性的可以选C50,喜欢颜值做摆设的选哈曼(其实个人觉得两个颜值都不错)。当然哈曼的性质也是不错的,可以给人一种眼前一亮的感觉,但c50的重低音可调,可根据自己的需要来选择。 最后个人觉得c50的重低音可调,这也增加了音响的可玩性,比在播放器里面去填会好一点,然后就选择了c50。但是当选择了C50之后有的人说是c5的削弱版,但是到手之后感觉还是很满足自己的需要的,就是自己想要的那种,虽然没感受过c5,但是一波下来这个确实让我很满足了。可能有的人会说没有蓝牙不方便,这个其实外接一个蓝牙接收器就解决了的事情。最后特别要提的就是这个调声音这个,特别好用,可以把电脑的声音设置但一个固定值,然后就只用这个调,直接一扭就行,没有多余的操作,这个旋钮中间就是电源开关,是触摸的,轻轻一碰就可以开关。