降噪效果好(380) 低音好(173) 携带方便(110) 人声不错(80) 解析好(72) 很好看(69) 好漂亮(54) 表现力强(50) 很时尚(44) 高音通透(38)
u***d
很不错的耳机,需要花时间慢慢听。
苹果版线控
神器简直是神器,再也不怕高铁飞机公交车上喜欢外放或者大声喧哗的P民啦
t***e
降噪效果明显物美价廉!
E***U
东西倒是还行就是用了没多久就坏了,耳机上的插线孔与线控连接有明显的缺陷,刚到货就接触不良。
苹果版线控
Bose** 您好,Bose耳机系列的音频线接口是3.5mm,小博士不清楚您手机型号的接口是否是符合,如果您的接口不是3.5mm的话有可能会出现不兼容的现象。如果您在使用过程中出现质量或者使用方面的问题,建议您要联系BOSE售后热线-4008802266,祝您生活愉快~~
2018-08-09 10:28 回复
j***U
超级喜欢,带上它世界都安静了。很划算999抢到的。性价比很高
苹果版线控
九九九买的,降噪功能很好,楼上出租屋的晚上睡觉时还是很大声说话,带上之后就听不到了
李***3
一直在京东买东西,送货很快,东西包装的完好
苹果版线控
降噪效果很好,非常划算
音质好,但耗费电池
苹果版线控
佩戴舒服,戴上后不开降噪都有不错的降噪效果,打开之后几乎完全听不到外界的噪音。200多买了蓝牙适配器,秒变QC35,用起来更方便了
苹果版线控
音质不错,价格也便宜
s***康
降噪不错,戴起来很舒服,全包耳朵,声音没有想象中的好
苹果版线控
东西不错,挺好的,不知道够不够十个字啊。
北***弯
好东西,降噪明显。
s***a
对低频声降噪效果很好,对人声@声等中高频效果就不怎么样了,汽车路过的声音也变成了小小的沙沙声,不过如果播放音乐,在家里就基本上听不到旁边的人讲话的声音了,在街上没试过,也没在地铁上试过。
快***龟
999特价,折腾半天,还异地转寄才搞到
j***A
非常好,现在堡开了,音效好的一批
-***-
终于抢到了 运气爆棚 效果真的很好
慕***笛
不错
c***n
非常推荐购买,体验特别好。
苹果版线控
非常不错 价格蛮便宜。降噪效果不错,7号电池就行。
云***叶
没那么神话,而且也有小问题,还算好用。
肥***门
非常的棒,用了三周来评的,很舒服的一款耳机
c***d
东东不错,降燥给力。就是话筒差点,限制太多。只能安卓系统好用,插电脑不给力!
安卓版线控
一节电池大概一周,主要是要记得关。 ヾノ≧∀≦)o 耳朵太大,不能完全盖住耳朵,压得耳朵疼 降噪很强,可以进行正常聊天,并且耳压很轻,没有不适感 …(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜主要是耳朵太大,压的耳朵疼
莫***n
一直都在京东自营买东西,很相信京东自营,东西很好,以后依然会在京东买
苹果版线控
绝对是正品,佩戴舒适,降噪效果好
渤***1
在噪音环境下使用效果比较好,戴时间长了耳朵还是不舒服。不建议长时间戴。
安卓版线控
s***s
其实按照音质来说,主动降噪耳机因为天生有底噪,音质或多或少都会受到影响,一开始决定买这个耳机是冲着它的便携性还有主动降噪去的,打算出差路上可以消除噪音听听音乐,对音质也没有报太大期望,万万没想到,这个主动降噪居然给这个耳机的低音带来无法预料的惊喜,在我使用的D100上播放搞品质DSD文件,低音直接前置并且被拉广,整个低音的音域感觉特别广特别悦耳,虽然明知道这种声音已经失真,可是我就喜欢这种效果。由于低音的前置,还增加了中音的亮度,特别是女中音的唇齿音丝丝入耳,这使我更喜欢这副耳机。 当然,说了这么多有点,缺点也是同样明显,例如加强后失真的低音并非每个人的喜欢,并且这副耳机没法用来听女声特别女高音,高音部分灰暗,且高频部分被主动降噪给抵消掉了,喜欢女毒的玩家千万别买这副耳机,还有就是主动降噪不是所有人都能适应的,戴上后有一种耳压增加的感觉,这让很多使用者觉得头晕,建议想购买的人实现找体验店试一试再决定是否入手。
苹果版线控
非常nice,带着耳朵也很舒服。