外观漂亮(3) 物超所值(2) 玻璃品质好(2) 透明度高(2) 很厚实(2) 发货快(2) 正品行货(1) 质量超好(1) 价格实惠(1) 正品(1)
F***t
手感好,视觉效果好,体量够,彰显风范。
好***我
非常好的杯子,晶莹剔透,手感好,折射的彩虹色特别好看
冰山款单只价【捷克原装进口】
j***V
质量差,容易裂,慎重买。
冰山款单只价【捷克原装进口】
品盾厨具专营店 水晶杯不耐热的哦,详情页都有告知
2024-01-10 18:17 回复
j***O
冰系列的杯子,每个都有专属的名字,厂家太有创意了。关键名副其实的好。
j***O
一次非常非常满意的购物体验。客服姐姐太好啦。商品也是非常名副其实。
可爱的杯子。
矮款金刚杯单只价
j***O
非常漂亮的杯子。喜欢。
雪花矮款单只价【捷克原装进口】
玻璃杯质量还不错,就是包装太简陋了,与所谓“捷克进口”不符
冰河时代单只价【捷克原装进口】
产品很好,高端大气上档次,很通透,非常nice
旋风款单只价【捷克原装进口】
质量没话说,通透,很称手,握感很好,适合大手,商家还送了不锈钢冰块、夹子,就差酒了
冰河系列【6杯+1酒樽】
货物非常齐全、速度快、服务态度也很好,以后会继续关注京东。
冰河时代单只价【捷克原装进口】
品盾厨具专营店 您的好评就像是冬日里的暖阳一样,让人从头到脚都温暖起来,我们会珍惜亲亲的好评,不断改进自己,完善自己,力求亲能够得到更好的购物体验!欢迎下次亲爱的再来哦!
2023-06-20 12:51 回复
u***d
颜值高,手感好,做工精致
2023-05-31 22:00 回复
有***街
玲珑剔透,方便好用。
2023-05-24 13:48 回复
杯子很漂亮,喝酒的人很喜欢。
2023-05-12 11:00 回复
夜***明
包装非常好,很严实,值这个价格宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2023-05-09 16:30 回复
斩***9
也许是个人比较追求极致,买了四个杯子,三个有瑕疵,磕伤,气泡,烧制不均。还好客服较好,答应重新精挑细选后重新发给我。习惯性剁手好评!只为收京豆,不一定代表此次购物体验的好评度!买买买支持国家经济建设!不一定代表商家的产品品质!Plus会员随便退!不一定代表卖家服务品质!不满意就是退!不一定代表快递小哥的服务品质!无论怎样货能按时到,帅不帅和我没关系!
2023-03-26 18:36 回复
斩***9
2023-03-26 18:36 回复
不错的牌子,赞赞的
雪花矮款单只价【捷克原装进口】
2023-03-12 21:01 回复
脑***熊
质量很好,手感很棒!
款式二十:西奥酒杯单只价【捷克原装进口】
2023-01-04 17:07 回复
一分钱一分货,质量好。
2022-12-31 13:12 回复
货物手感非常好,物流服务质量好,以后还会继续关注京东。
2022-12-06 19:10 回复
手感体验:手感挺好 外观颜值:颜值爆好看
2022-12-04 14:49 回复
我***哥
分量很足,手里拿着很舒服,外观很漂亮。
2022-10-13 19:45 回复
文***嘻
款式十:冰河系列【6杯+1酒樽】
2022-09-14 19:31 回复
喜***宝
看起来非常不错的杯子,拿着挺沉的,造型设计独特,符合天圆地方的寓意,水晶杯晶莹剔透,杯体很干净无杂质,倒入色酒,灯光下看起来非常舒服
2022-08-25 14:03 回复
F***t
必须承认,用好被子喝酒心情不一样!收到就倒了一点威士忌喝一下。
2022-08-24 22:44 回复
2022-08-13 15:48 回复
u***u
分量可以 亮度也不错
2022-08-10 17:05 回复
丁***子
捷克方樽杯,之前看吸血鬼日记中的威士忌酒杯,入手后很厚重,非常沉,棱角分明。平时也不喝酒,冻了些冰块喝冰水用的,有点意思,挺不错的
2022-07-11 22:35 回复