商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
用了不到一个月就坏了,开不了机,问客服客服也没给出具体解决方案,就智能客服
颜  色:
黑色手提梯形充电版
版  本:
6英寸低音喇叭版
小***频
心  得:
非常满意
颜  色:
黑色手提梯形充电版
版  本:
6英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-04-20 22:06 回复
j***O
心  得:
外观精致好看,音质动感好听
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形插电版
版  本:
5英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-04-04 17:35 回复
杨***强
心  得:
宝贝收到了,发货很快,物流很给力,
颜  色:
黑色梯形插电版
版  本:
8英寸低音喇叭版
u***m
心  得:
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……今天上午刚推给朋友下单一个
颜  色:
黑色梯形插电版
版  本:
8英寸低音喇叭版
j***X
心  得:
影响质量挺好,不错
颜  色:
黑色梯形插电版
版  本:
10英寸低音喇叭版
2024-03-13 21:50 回复
j***d
心  得:
只能说质量太差
颜  色:
黑色手提梯形充电版
版  本:
6英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,电子产品谁也无法保证百分百没有问题,但是我们保证百分百百解决问题哦,希望优质的售后服务能给您带来满意的购物体验,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-03 16:08 回复
简***简
心  得:
音质非常不好,如果大家要音质好的买好一点,不要买这种。
颜  色:
黑色梯形插电版
版  本:
8英寸低音喇叭版
巧智影音旗舰店 您好,每个人对音质的定义是不一样的 哦,这个是因人而异哦
2024-02-25 15:39 回复
j***r
心  得:
可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形插电版
版  本:
10英寸低音喇叭版
2023-12-26 12:12 回复
j***p
心  得:
还真是不错,真是个震撼啊,这蓝牙模式,U盘模式的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
5英寸低音喇叭版
2023-10-31 20:47 回复
j***U
心  得:
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2023-10-31 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
音质很好,声音大而纯,没有其他毛病,就是配送员给我送错位置了
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2023-09-16 20:11 回复
j***U
心  得:
总体来说还不错就外观表皮有损坏
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2023-09-14 23:23 回复
u***6
心  得:
非常完美
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
聪***w
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
2023-08-22 19:24 回复
j***i
心  得:
声音好听,低音炮够力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
2023-08-02 08:28 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
b***o
心  得:
音质非常号 五星好评
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2023-06-22 13:24 回复
j***9
心  得:
音响可以,遥控不管用,遥控不了
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2023-06-21 19:30 回复
海***鱼
心  得:
刚到货了,立马体验了下,感觉杠杠滴!强强推荐!老爸说买个音响听歌,所以趁618就弄下了这大家伙! 外形外观:霸气狂野!没得说! 音质音效:高低音结合完美! 安装难易:无需安装,连上家用电就能使用!
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
j***q
心  得:
实物跟广告一样, 音质音效:很好低音也可以
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2023-06-12 20:13 回复
魏***卡
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
普***工
心  得:
试听后觉得物有所值,音域高中低都解释得可以的,平常听听音乐、歌曲很实用,做工质感都不错。包装好物流很快,购物满意。
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2023-05-15 12:17 回复
j***L
心  得:
这种小喇叭特别差,一放大声的喇叭抖着想
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
李***2
心  得:
很好
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
2023-04-29 13:22 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
2023-04-19 09:28 回复
j***1
心  得:
声音开大了就不一行了,其他的都好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色梯形
版  本:
8英寸低音喇叭版
j***g
心  得:
非常满意,感谢商家服务,质量外观都很好
颜  色:
黑色梯形
版  本:
6英寸低音喇叭版
2023-03-15 12:52 回复
玉***蕊
心  得:
音质差,低音太硬,质量也不太行,沙声很严重
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
u***g
心  得:
声音很沙 插上线就线就融了
颜  色:
黑色梯形
版  本:
10英寸低音喇叭版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准