手感很好(1469) 和手机很搭(729) 贴合手机(526) 材质不错(512) 保护到位(302) 超薄(214) 质量不错(206) 包装精美(181) 图案漂亮(85) 颜色很喜欢(80)
还不错,就是贵
天****
以前的太旧了,换个新的,新的比以前的厚
iPhone SE3/SE/8/7
第二次购买了,这次比上一次的好
iPhone SE3/SE/8/7
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-04-24 19:26 回复
M***哟
钢化膜已经贴了,给了一个卡,这个膜质感挺好
iPhone 8Plus/7Plus
esr**_芷小e 我们每天最开心的事莫过于,看到您对亿色产品使用的满意,此款手机壳采用优质原材料,抗变黄,防摔防爆,环保健康无害!而且都是真机开模,孔位精准,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-04-22 11:28 回复
1***莉
这款手机壳是我买过最好用的,这是第三次回购了
蓝***l
非常喜欢,柔软细腻且透明的高,套上看上去和没套一样
iPhone 8Plus/7Plus
爱在记忆中找你 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
2024-04-21 16:03 回复
s***g
经济实惠,好用。
c***g
完美,一如既往完美。
卍***卍
做工质感:做工精细,看不到瑕疵。 触摸手感:特别喜欢透明的硅胶手机壳,手感舒适。 颜色外观:透明的,贴合度不错。 防摔性:防摔性能尚可,正面防护效果一般,第二天就把钢化膜摔裂了。 适配性:完美适配iPhone7
2024-04-18 16:07 回复
*****
一般般……贴合度一般手感一般
孤***士
不错的产品,用着很舒服的。
桃***2
多次购买了 很好用 好评
熊***l
送货速度着实快,贴合度好
保护套无异味 做工精良 完好贴合
殇***爷
对于Nova12的钢化膜,我给予高度评价。 这款钢化膜全屏覆盖,完美贴合,不仅不会影响触控操作,还能提供出色的防摔保护。高透光率让屏幕清晰度更高,色彩更鲜艳。优质的材料制成,耐磨损,防刮防爆,给手机屏幕提供了全方位的保护。 总的来说,这款Nova12的钢化膜不仅提升了手机的使用体验,也有效保护了手机屏幕,是一款非常值得推荐的产品
2024-04-11 17:21 回复
神***鹿
质量好,送货快,喜欢京东购物
iPhone 8Plus/7Plus
原来的用久了边框坏了,手机仍然很好用,就换个保护壳继续用,毕竟这个手机是儿子给买的
iPhone 8Plus/7Plus
esr**_芷小e 亿色出品,实属精品!此款手机壳采用1:1开模,孔位精准,紧密贴合。甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感。升级四角气囊,轻松瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-04-11 15:31 回复
v***e
触摸手感:摩擦力大,防滑,不容易掉。买这个手机壳最主要就是为了防滑的,其次才是防摔 颜色外观:晶莹剔透,不知道后期会不会变黄 适配性:孔位精准
iPhone SE3/SE/8/7
esr**_芷小e 品质好才有回头客,感谢您对亿色产品的支持与认可!此款手机壳甄选德国拜耳基材打造,抗氧化,高透光,彰显爱机美感!真机1:1开模,尺寸刚刚好,紧密包裹机身,可给爱机全方位保护!关注亿色,精彩生活不止一点,更多好物等着您来探索哈~~
2024-04-11 15:33 回复
我***啊
之前买了这个牌子的钢化膜,因为旧的手机壳已经黄了,这次又买了这个手机壳,换上就跟新的一样,很好。
2024-04-10 10:18 回复
还行,
质量一般,摄像头右边没有胶,材料很薄,尾部有的瑕茨!
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持,小E家的这款手机壳的厚度是适中的哦,材质都是原生态硅胶打造的呢,防护性是杠杠的,太厚是影响手感的呢,小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,暂时我们无法知悉具体的问题所致,本品支持售后无忧,我们希望给您一个负责的售后。还请申请售后服务单,我们售后小姐姐们将光速为您处理。一定给您满意的服务!
2024-04-07 08:54 回复
商品质量上乘,与描述相符。发货速度快,包装仔细。客服态度热情,解答细致。性价比高,推荐购买。满意的一次购物体验,会再次光顾。
esr**_芷小e 非常感谢您对我们亿色的大力支持,咱们家这款手机壳真机1:1开模,孔位、按键和贴合度都是非常精准的哦,耐用不变形,抗变黄,四角全包,安装拆卸轻松,不伤机,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-04-06 09:09 回复
A***孙
之前一直买的几元钱都发黄,这款亿色,一直都知是大牌子,只是配套的手机比较少,所以之前一直没有买。现在买了,收货后,壳的手感不错,也有的厚,可以起到保护作用。很满意。
爱在记忆中找你 品质好才有回头客,感谢您对亿色产品的支持与认可!此款手机壳甄选德国拜耳基材打造,抗氧化,高透光,彰显爱机美感!真机1:1开模,尺寸刚刚好,紧密包裹机身,可给爱机全方位保护!关注亿色,精彩生活不止一点,更多好物等着您来探索哈~~
2024-04-03 11:39 回复
w***尧
质量挺好
j***M
不会打击打击打击打击简单就坚持多久
李***神
手机壳很好,手感非常不错,很厚实包装也很好,比较严实,快递速度非常快,我很喜欢。
2024-03-26 10:47 回复
李***神
外观设计漂亮尺寸大小合适曝光仔细完整宝贝,手感不错,感觉很好发货速度快,服务评价一流给力,五星好评。
2024-03-26 10:47 回复
商品好 物流快 质量很好 快递员送货****态度非常好!
从***来
非常好的手机壳,京东物流也非常给力。好评
esr**_芷小e 感谢您的满分评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄不厚重,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:43 回复
圣***j
一直买亿色品牌产品。自己非常喜欢。