8***c
w***x
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
第一次购买除湿袋,有些是放在柜子里,还有些放在宿舍里,用起来真的很不错,吸了很多的水,比较潮湿的地方实在是太需要了,值得推荐购买。
川***源
非常好用,第二次买了,效果很好,再买一点加强效果
【长效吸附】冰箱除味3盒装
江南的梅雨季节马上就要来临了,赶紧买一些除湿剂备起来,之前一直买这款除湿剂,自驾房车环游中国的两年里,出发前在家里的橱柜中放了很多他家的除湿剂,回家检查后发现衣物没有发霉,真的是全靠它了。今年继续用起来。
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
很喜欢,很喜欢,下次再买。不错。很喜欢,很喜欢,下次再买。不错。
川***源
很好用,放进去两天就有明显效果了,比之前买的那湿湿的小球的那种好用
L***家
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***M
希望好用吧,哈哈哈哈
京东自营的商品质量就是好快递及时服务非常好
不***买
不错,送货速度快,正品,值得购买!用起来很舒服,效果很好!和超市的一样! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
很快 很快 很快 很好b
J***6
R***哩
大品牌,用起来很放心,质量非常好,物流也很快,包装严实,产品用起来方便。
u***v
用了床上再也没有螨虫了
【除螨率99.19%】天然除包
之前买了这个灭蚊器,灭蚊量很OK,所以这次买来送给父母用的,
【灭蚊灯】一键三档+强劲吸力
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!您的满意是我们的最高追求,愿您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:30 回复
诶***样
可以,蛮有用的….推荐
u***m
用了效果非常显著,用了一周就寄了这么多水
2024-05-11 10:32 回复
金***0
除湿袋很好用,吸湿效果很好的,一直信赖京东自营店商品,下次还会继续回购
俏***5
使用很方便,味道清新好闻
【空气清新】3盒柠檬香氛袋
懒***哥
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
这款除湿机第一感觉就是很小巧,颜值挺高的,当然买的时候价格也不算便宜,三四百啊,放小办公室或者小卧室挺适合的,这几天天气还算晴,空气湿度不大,开了大半天盒子里也没什么水,液晶显示屏看着挺高档的,拿到雨多的乡下去希望好用,习惯好评,
【防潮除湿】智能高效除湿机
小***T
除湿效果不错,多次购买了
异***弃
【空气清新】3盒柠檬香氛袋
吸力好小,2个小时水箱里水很少,而且地还很湿
【防潮除湿】智能高效除湿机
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,除湿机除湿效果主要根据您室内的湿度而定呢,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:13 回复
l***s
快递服务员热情,服务周到。在这里我享受着购物的快乐,物美廉价,购买的商品质量过硬。宝贝收到了 还是很喜欢。特别是发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
P***n
第二次购买了 挺好的不错哦
[雨季防潮除湿]5袋装 挂式除湿袋
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-04-14 22:59 回复
z***d
香味好
[固体清新剂] 4盒装 薰衣草+茉莉
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!祝您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-15 19:28 回复
京东购物很实惠,服务好,质很好!
2024-04-12 09:39 回复
拆开半盒,都是水,剩下三盒能退么
[固体清新剂] 4盒装 薰衣草+茉莉
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-09 20:52 回复