美***子
女神粉简直是送女朋友的最佳选择,她说很喜欢。京东的物流就是快,包装严实,使用了一天个人感觉还不错,这下家里的插座上不用再插那么多插头了,感觉清爽多了哈哈、
美***子
比起之前买的USB充电器实在好看太多啦。媳妇表示很喜欢,不过,貌似更喜欢的是儿子,从家里一直抱到商场。回到使用上来,五个口,家里的手机和ipad都不怕没地方充电了。
冬***爸
小巧的桌面充电设备,以前购买过奥睿科的同类型产品,感觉不错,这次为了整理桌面,再次购买,小巧实用,不错
40W/5口USB【带5根线版】白色
7***d
充电速度:很慢,比单个的充电器慢很多。不值得购买。
120W/10口USB【带10根线版】白色
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),关于您反馈充电慢的问题,产品是支持单口2.4A/5V的哦,是一个普通的充电功率的哦~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-10-29 22:31 回复
充电快,美观实用,而且pad在上面充电都很方便
40W/5口USB【带5根线版】白色
j***U
充电速度非常快,能到标准的充电速度, 安全性能:带有散热不用担心过热问题
120W/商务充电【10口USB】黑色
元创时代-小O 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么是速度,体验过方知ORICO,客户满意是我们最大的追求,这就是ORICO.
2023-10-17 12:11 回复
p***n
做工质感:塑料质感,质量略轻。 充电速度:常规慢充,pd20w也就那样,适合放那放着干别的事去过几个小时回来再拿。 其他特色:有开关,相对安全
50W/5口USB【PD快充版】黑色
M***n
120W/商务充电【10口USB】白色
陆***9
超级好用,就是感觉价格有点贵!
120W/10口USB【带10根线版】白色
没有配线,有点问题,但整体不错,摆放很整洁,充了大屏的手机都没问题,而且我一次性充了十个手机,虽然充电速度不是快充。
狸***抱
不错 实用性很强
s***b
好用,好评,家里人多了,这个很方便,实用又不乱糟糟,好评
到***复
吸力大,送了两个吸头,一个用来扫地,一个用来扫窗台。用了一周,不错。
0***o
买了一个奥睿科的usb充电站,把之前乱糟糟的各种数据线都管理起来了,充电速度还是挺好的,就是不适合长线,所以又买了一些短线。
50W/5口USB【PD快充版】白色
j***K
可以
120W/商务充电【10口USB】黑色
会议室适用,简洁规整。
50W/5口USB【PD快充版】白色
加***高
用起来方便,省地儿,不再乱七八糟一团线了。
f***e
颜值很高,充电线质量再好一点就更完美了
带10根线版本/十口USB-白色
京东自营的产品质量非常好!自有的物流体系保证了产品第一时间可以收到。独有的本地仓更是不用考虑配送时间的问题,当天下单当天收货已经成为正常。产品的价格不高,做活动的时候更是划算!这都是多年来一直在京东购物的理由!
0***u
京东服务又快又好,特别是退货服务非常的迅速,这就是喜欢京东的原因。收纳比较小,上面一排还能放手机,这样的话就会比较整齐。
投***叔
东西正物流快服务好,赞
升级款可拆卸支架/5口USB黑
买来之后根本都是坏的,根本都不通电。退货还不支持到付。客服只会扯,根本不会帮助买家服务。
带5根线版本/五口USB-白色
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰,退货都是不支持到付的哦,您可以申请上门取件的哦,我们都是有运费险的哈,不需要您自己付运费的哦。
2023-02-13 15:50 回复
该用户觉得商品不错
3C认证/5口USB-白色
D***8
不错,非常好用,这样就能剩好多钱。
D***g
看上去不错,希望能经久耐用。
3C认证/5口USB-白色
到手了,以后几个手机充电方便了