j***D
不足之处,竟然没有配置usb充电线,不能直接使用
40W/居家充电【5口USB】黑色
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,我们其他款式是有带数据线的套装的哦。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-05-19 23:11 回复
扑***通
充电时有电流声,附带的线材目前已坏了两根,质量太差了,本想将线材返修,一看还得我自己快递给厂家,还得我垫付运费先,就放弃了……
带5根线版本/五口USB-黑色
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。您的这种问题我们也是很少遇到的哦。产品在出厂前都是经过多重质检的,以后我们都会定期做抽检,不会再出现您的这种问题,您遇到问题可以直接联系我们在线客服的哦,我们是有赠送运费险的,可以放心的哈,我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-08 23:24 回复
雲***閑
里面的绒会掉…
F***g
感觉还行
北***时
有异味,质量不怎么样。
忆***逝
容易发热。
4口桌面快充-黑
材质不如以前的好
D***古
我决定把它剪成两个,一个地方根本用不到那么多线
硅胶理线器-蓝
m***l
有一股难闻的味道,没多少钱,懒得退了
硅胶理线器 粉
t***o
只要2份评价的原因,是因为之前我领了优惠券还要 才118,现在直接降到109 还可以领券抵扣。 相隔一个礼拜而已。
5口8A快充-冷淡灰
被***堡
有一股怪味,看着质量很差,印上去的字都很不走心。
寒***上
这个包装,我还能说什么呢。
【铝壳散热】5A快充 银
0***p
前段的几个扣子,不容易放进去,感觉没什么用
硅胶理线器-蓝
h***k
去年雙11都買了一個5口快充,用兩腳方形插頭幾靚仔,即係圖中黑色個款,今年再貫買,可惜.... 今年新款5+1快充的展示圖片雖然都是用一樣的方形兩腳插頭,但貨到時變成白色圖片那款大路貨,外觀差了很多,京東自營店的貨物展示圖片都靠不住了 ! 相信客服都是說,新舊款隨機發放吧 !
6口Type-c+QC快充10A
冲电器指示灯都无,是否扦上电源都不知道,是设计问题,如扦线不好,就很难找到是什么问题,希望改进。
6口Type-c+QC快充10A
-***-
太小了,装不了什么东西
B***o
设计的不合理,小了
w***u
还不错的小配件,尺寸小了点
收纳包
大***5
还行 就是太大了
收纳包
c***u
qc2.0不能自动识别mate8的9v2a快充。
6口Type-c快充黑
很少给差评的,只想问问说好的快充功能在哪?
25W 4口桌面全铝
n***g
收到二手货,退了
6口Type-c快充黑
元创时代-小O 尊敬的客户您好,感谢您选购我们的产品,如果您收到的产品是经过拆包的,欢迎随时联系我们的在线客服提交图片帮您处理并解决,感谢您的支持,我们会继续努力正确在细节上让越来越多的客服满意,祝您生活愉快!
2017-06-12 15:15 回复
粘的不是很还用
桌面硅胶理线器 蓝
元创时代-小O 尊敬的客户您好,感谢您选购我们的产品给予我们极大的支持与信任,没有让您十分满意是我们的失误,如果是粘胶不好使用的话建议您自己配强力胶的哦,或者是联系我们的客服帮您申请售后处理的,我们在用的是比较好的粘胶,一般的线材固定是没有问题的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2017-06-12 19:08 回复
职****
款式还挺好看的,就感觉外表的胶膜被人撕开过一样,皱皱的一点都不像原装的,不知道充电怎么样还没试
6口Type-c快充黑
元创时代-小O 您好,感谢您选购orico的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,外表胶膜贴的时候就会有气泡产品,不是被人撕过的。我们的产品都是原装正品,质保1年,请您放心使用。您试过后如有任何问题,请您咨询咚咚在线客服反馈处理,或者拨打电话:4006696298/13808485985进行咨询,我们恭候您的来电,期待为您服务,祝您生活愉快!
2017-05-24 11:14 回复
5个充电口,刚买来就有一个口是坏的,充不上电。还剩4个口,不知道能用多久。希望以后质量把关方面更严格一些。
5口智充40W粉
做工堪忧,里面的usb口都是歪的,被外壳挡掉一点。没有接地,摸到手机金属外壳有电流感。暂时没有大问题
j***J
没有一天就烧吊了,真辣鸡
爆款桌面4口黑
玖***尊
插头和图片不一样太垃圾了!
25W 4口铝合金
插头和图片上不一样