软硬适中(3) 服务很好(2) 京东放心(2) 床垫不错(2) 质量不错(1) 颜色好看(1) 发货快(1) 非常满意(1) 环保无味(1) 感觉很好(1)
斜***脉
刚拿回来,用着很大味道。
0.9米*1.9米
白血病床垫,家人们谨慎购买,味道超级臭,就是胶水床垫,虚假宣传无胶,都不知道他是怎么能在京东卖的
深***侠
这才回来 睡一天 左上部分就有塌陷了😓。今天调整一下方向看看
1.5米*1.9米
太恶心了!气味刺鼻,酸臭味,问客服就说运输什么天热什么一大堆借口!待了一下午房间,两个人脸上过敏!申请退货退款,运费还要自己出,各种套路!检验报告上样品名称只写个床垫,规格型号,生产日期,批号都没有,还说是国家检测!国家丢不起你这人!
1.35米*1.9米
该产品味道非常重,我在放在阳台晾了五六天味道依然非常重,担心味道有毒。不要相信他是什么品牌,奉劝大家不要买。 价钱不重要,重要的是健康 健康 健康。
1***水
味道真是大的离谱...不得不让人怀疑这东西对人体有害
鹄***子
侧面极其扎手做工差,大家不要买他家的东西,尤其是棕榈床垫的4个角,里面的里料都扎透了外面的包裹面料,客服还说有一厘米,极差!!!极差!!!极差!!!
1.8米*2米
不是预想的样子,商品有破损
升级款3E棕总厚度10厘米(直板)
1.5米*2米
描述不符,床垫没有说的那么厚,床垫面布料是化纤稀薄。
高密度3E棕总厚6厘米(含乳胶)
1.5米*2米
垃圾,臭的要命,冲鼻的化学药水味道,放到阳台三天,还是一样的味道,阳台都熏的要命,这垃圾东西,JD还让卖,辣鸡
1.5米*2米
要求退货,还叫我付运费,我没同意把床垫拿走了,东西拿走了,钱也不退。
j***C
1.35米*1.9米
差评!首先,服务态度:购买一天不到,200多的物品,要收我60多的费用。购买的时候也没与我说清楚。其次,质量一般,打开来有点味道。另外,京东客服差评,与商家沆瀣一气,一个鼻孔出气,消费者遇到无理的电商,真的一点办法都没有。做生意真的零成本的店家,不曾见过。连拒收都要出好多钱的物流费!连发出几个小时也要出60多的物流费!而且不给退款,拒绝退款,京东客服申请的也拒绝退款!对于无理的零成本店家,消费者毫无办法!只能花两百多,给广大消费者提个醒了!请慎重购买!!!
j***J
卖家服务态度非常恶劣,商品和说的不一致,质量非常差,厚度尺寸和长度都没有达到实际标准最少相差两公分左右,反应问题给卖家还推卸责任,下单的时候说有运费险,拒收货时他们要自己承担运费险,这就是赤裸裸的欺骗消费者的行为!请各位谨慎购买,最好不要购买这家床垫,不要上当,他们的好评都是**的也有好多托儿!
是***吖
京东的第一次售后,两米的床嫩是放不下这两米的床垫,纳闷之后一测量原来床垫多了四厘米,卖家不承认是他们的责任,退货又要自掏腰包142元的快递费,自认倒霉,动手裁掉多余的然后用针再缝上将就着用用吧!至于京东介入:不多评价,大概意思就是我先付快递费寄回去他们再出方案解决,我想说我拍给卖家的视频清清楚楚明明白白他们都不相信,说要等床垫退回去他们测量之后再做出抉择,呵呵多少有点好笑,我为啥要相信他们拍过来的视频呢!不搞了就酱紫吧!
高密度3e棕总厚度5厘米(折叠)
心***生
服务太差,
i***e
失败的购物体验,难受
1.5米*1.9米
质量挺一般,谨慎拍,因为退货就算有运费险,也🉐️自己贴100多
椰梦维3E棕总厚度8厘米(直板)
7***d
购物体验太差了!请大家不要相信这种脑子进水的商家的承诺!
1.35米*2米
j***S
老次了,建议大家不要买,商家也不管售后
广***哥
烂,**,什么7天无理由退货啊
1米*1.9米
u***f
下单拍的时候,卖家说有赠品,货收到了.赠品迟迟不发货,太坑了!
1.5米*1.9米
退货路途很遥远,还被拉黑,这体验
1.5米*2米
让人非常失望的一次购物,张大妈家店家的马甲号推的,本着相信#家的产品买的,因为搬家急急忙忙也没细看评价,仓促之间下了单,东西是下雨天到的货,包装潮了,这个不怪快递,但是里面的东西就是很让人失望了,说好5公分的,结果只有3公分,味道还很大,看评价很多都反应甲醛很重,有一天早上睡醒了,喉咙肿了,后来查了一下是轻度甲醛中毒,吓得没敢再睡了,弄了很多盆绿萝,答应给了赠品也找理由不给了,算了,你们狠,亲身经历提醒后来的买家,卖家也别找我,别说什么退点钱让改评价,这事我不干.
u***u
我说我在别家买多了一个,不要了要退货,他喊我支付50块钱运费,我没收到货也要给,只要出车就要给,到货了退货也一样要给,不讲道理蛮横无理,收货2天了还在喊我给运费如果要退货,我不退了你是大爷行了呗,货不行睡了2天直接塌下去了,好评怕都是刷的哦,100来块的东西要我50的运费,讲不讲道理!不要打电话来骚扰我删除评论!!!不删!五星是给快递员的,和你家一毛钱关系没得!
哟***衣
12号下的单,22号才到货,还说得我主动问你们才行……10天到不了货还得我自己联系物流????搞笑的吧???
高密度3e棕总厚度6厘米(含1厘米乳胶,直板)
v***m
与商品质量无关,尽玩些虚头巴脑的东西,看着都不爽。
高密度3e棕总厚度10厘米(直板,20年质保)
1.5米*2米
差评,忽悠消费者,宣传页面是150×200尺寸,实际收货148×198.问客服,客服说质量标准有正负2厘米的误差是正常,但是,所谓的质量标准是最低的底线,为什么收到货是负2厘米,而不是正2厘米呢?
小***阿
X***1
在京东这么多年第一次非常不愉快的购物。看中这款床垫,想着9月3号可以送达使用,就下单了。快接近时间,以查询还在出库中,所以跟客户联系退货。客户告诉我退货要自己承担运费,我就纳闷了。下单那里不是说7天无理由退货而且是退换无忧。无奈之下,只昊苦等货物在9月6日到。因为退货要承担运费,所以强忍泪水自己使用。投诉京东客户,也协商无果。这样的京东,简直颠覆我对京东的完全信任!!!
椰梦维3E棕总厚度10厘米(直板,20年质保)