低音好(22) 很时尚(15) 很好看(12) 好漂亮(11) 携带方便(8) 表现力强(6) 解析好(6) 高音通透(6) 降噪效果好(6) 人声不错(5)
beats耳机真心地不错!蓝牙连接,无延迟,声音效果非常的棒!完全的降噪,戴上后感觉特别舒服。beats耳机一贯的大气风格,金色非常的漂亮,佩戴也很舒适,不会有夹耳朵的感觉,还赠送了耳机包,值得推荐!!!
小***海
买来送人的,要是价格能更亲民一些就更好了。
金色
还没怎么用,看着不错,但戴着有点紧,也许用用会松些?
金色
不错的购买体验,下次还会购买的
银色
舒适度:真的是夹的脑壳疼,隔音不好,音质超一般,没有什么质量可言,除了外形好看
金色
b***麦 尊敬的顾客,您好!您购买的 Beats Solo3 Wireless 的核心是荣膺大奖的 Beats 音质。这款头戴式耳机拥有精准调音的声学系统,大大优化了声音的清晰度、宽广度和均衡度,让您尽享出色的播放效果。带有舒适软垫的耳罩能隔离外界噪音,让您仿如身临其境,更好地感受音乐人想传达的音乐。其他使用上的问题,可在线联系我们的客服。感谢您对京东和 Beats 的支持,祝您生活愉快!
2021-03-01 18:29 回复
颜值高,音质好,街上最靓的仔,嘻
丝缎金
还没感受到音质有多好,首先耳朵夹着受不了,感觉设计的有问题。
金色
b***麦 尊敬的客户,您好!关于您反馈的佩戴夹耳情况,此款耳机是贴耳式设计,新耳机可能是比较紧的,您可以调节耳机拉杆的位置,根据自己的头型来调整适合自己的佩戴方式哦。因个体差异的原因,个人使用感知会有不同,建议刚开始减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。其他使用上的问题,可联系我们店铺线上客服进行咨询。感谢您对京东和Beats的支持,祝您生活愉快!
2021-02-19 10:00 回复
音效好
丝缎金
送给儿子的新年礼物,很满意,做工精细,音质真的超级棒,颜色样式都很时尚,没有感觉耳朵疼,孩子喜欢。京东春节期间送货也超快,值得拥有
音质挺好的
金色
音质好,外观漂亮,耳罩柔软,续航能力强,做工精细,
金色
做工质感:精美,大方 音质音效:完美诠释 舒适度:舒服 续航能力:可以用一整天
金色
音质音效: 真的不错,音质很好
金色
非常好,很有质感,以后再买个大的
银色
不错,挺好的,不错,
音色很饱满,好听
年会的奖品挺好的坐等中奖
金色
一般 没我想的那么好 感觉还没我舍友买的600的好,音质确实不错 , 但是夹耳朵,待久了耳朵太疼了
丝缎金
b***麦 尊敬的客户,您好!Beats头戴式耳机可根据头型来选择调节头梁,头梁两侧可以拉长的,根据自己的头型来调整适合自己的佩戴方式哦,您可以多次尝试。其他使用上的问题,可在联系我们Beats京东自营旗舰店线上客服进行咨询。感谢您对Beats京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-02-08 17:33 回复
c***k
感觉还不错,有点夹耳朵,连接速度快,音质也不错
银色
也太夹耳朵了吧。带一个小时耳朵直接就肿了。
2021-02-08 17:24 回复
u***u
这款耳机用了很长一段时间,觉得非常好
涡***_
配送相当慢,自营的物流下单后七天才收到货,还催促了两天,超出预计送达时间两天,体验非常差!!!!
银色
b***麦 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的物流体验,关于您反馈的京东物流慢的问题,我们会尽快反馈给京东相关负责人,后期加强工作人员的服务意识和物流时效。争取为您带来更好的购物体验!
2021-02-05 18:34 回复
个人非常喜欢,送人了
不错,隔音效果不错
音质音效:音效还行 舒适度:就是时间长了有点夹耳朵
夹头
金色
这款耳机🎧心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,音质很好!
凌***分
帅了,颜值高且音质好,我真爱死了。
银色
乐感非常不错,蓝牙连接,与世隔绝的感觉,棒棒哒