永***敗
商家服务态度好有问必答
收到8个刷头。普通装的是一板四个。护牙龈是4个独立包装。两三个月就换一次刷头。又可以用一年半了。好不好用目前还不知道。上次买的就是他家的刷头还可以。
东耐伦官方旗舰店 感谢您能选择我们,看到这般满意的话语,东耐伦全体员工表示深感欣慰,为您提供物美价廉的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,喜欢的话一定要常来光顾哦~产品使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭尽全力为您处理到满意,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!东耐伦官方旗舰店
2024-05-04 18:59 回复
y***h
质量不错,性价比不错。
东耐伦官方旗舰店 感谢您对产品的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励!为您提供物美价廉的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,产品使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭尽全力为您处理到满意,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!东耐伦官方旗舰店
2024-05-04 18:59 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
2024-04-16 11:31 回复
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
2024-04-15 10:55 回复
质量不错
2024-04-15 11:02 回复
u***n
买过好多次了,用着很不错,适配度很高
M***k
好用,不贵
2024-04-07 11:49 回复
飞利浦(Philips)电动牙刷,飞利浦电动牙刷刷头,是成套使用的,比手动牙刷用起来更方便,刷牙更效果好一些。原来的刷头用完了,补充购买电动刷头,继续使用。👍👍👍
看着还是不错的 就是用的不知道啥样
2024-04-07 11:51 回复
商品不错,物流神速,赠品也挺好!
东耐伦官方旗舰店 不敢辜负您的支持,怕您等的太着急,快递小哥哥也更是快马加鞭呢,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临~产品使用过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭尽全力为您处理到满意,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!东耐伦官方旗舰店
2024-04-06 14:08 回复
卫***r
这个牙刷头真的不错,已经用上啦。
2024-04-06 14:27 回复
魁***w
买了好多次了,用着还行吧啦
2024-04-03 14:08 回复
-***-
多次回购,品质保证,质量不错,用着放心!
2024-04-03 16:45 回复
比较好,用着舒服,比原装的便宜很多!
2024-03-29 13:10 回复
很好
2024-03-29 14:01 回复
A***今
牙刷头便宜好用,刷牙干净
2024-03-23 18:14 回复
d***g
这款产品的质量确实令人称赞,从我首次购买的那一刻起,它就一直给我带来了超乎预期的满意度。因此,我不仅一次、两次,而是持续不断地回购,这足以证明它的优秀品质和我对它的深深喜爱。
2024-03-17 14:34 回复
2024-03-13 15:12 回复
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。\(`Δ’)/
2024-03-13 15:18 回复
夕***h
收到货,拆开就用了,很好用,刷毛软硬适中。
2024-03-10 10:12 回复
k***a
一直买这个牌子的牙刷头,质量好价格不贵特好用。
2024-03-10 10:31 回复
T***T
宝贝已经收到了 非常的满意 京东物流超级的快 非常的赞 使用效果非常的棒 物超所值 能用很长一段时间 真的超级超级赞 完美完美
2024-03-10 10:35 回复
顺***君
2024-03-10 10:37 回复
替换装一直买他家的,不错
2024-03-06 19:16 回复
这个牙刷的性价比高,一直在用,好几年了,还可以。
2024-03-06 19:17 回复
2024-02-27 15:15 回复
u***a
确实不错,和我电动牙刷是配套的
2024-02-26 18:05 回复
隔***_
好用,性价比好,东西质量好。
2024-02-25 16:27 回复
u***a
二次购买了,用着很不错,价钱优惠,很喜欢的
2024-02-19 16:16 回复