一般般好像不是太适合我吃
魏***室
不错,一直相信三九药业,好多年前的三九排石冲剂碎石效果很好,不知现在为啥不生产啦!
大***通
发货很快,还没开始吃
w***z
999几十年的老牌子了,品质有保证,用户吃着也放心,京东上购买了很方便,医生确认处方后就能下单,第二天就能送货上门,不用跑医院。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
飘***鱼
挺满意很奈斯有效果服务态度很好推荐购买
蓝***翎
看广告点进来的,最近一直有点腹泻,买了五盒一起调理一下,期待效果好
那***命
居家必备良药
u***d
一袋一袋小包装,再也不用愁每次吃几粒是 6g 了
u***j
家中常备,可以按需购买。
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
卡***义
最近有点脾虚引发的腹胀,巧合之下看到999牌的补脾益肠丸。。买来试一试。。现在这些丸状药都做成这种小条装的,方便携带,真心方便。希望药到病除!
刚开始吃,看看效果,回头给大家做参考
那***命
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
冰***欣
这个华润999的补脾益肠丸真心不错,古方今用的药应该配伍都一样吧!这个药吃起来很方便,每小袋包装,6/袋,每次一袋,每日三次,携带方便。
顺***然
希望有好的效果,👌。
心***迁
纯中药制剂,安全放心,没有副作用,补脾益肠,对症下药,效果才好,价格亲民比实体店便宜好多,包装精美很好,送货上门快如闪电,服务态度很好专业尽责细致入微
a***a
全国人民都在囤拉肚子的药,趁着优惠,赶紧入手,是正品,毕竟三九也是国民大品牌,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 给妈妈买的,她说这个效果不错👍以前医院里也是配的这个药,现在京东商城网购省时省力,非常满意 全国人民都在囤拉肚子的药,趁着优惠,赶紧入手,是正品,毕竟三九也是国民大品牌,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
神***安
京东医生开给我的,感觉有点效果,就是不能跟其它中成药一起吃会上火。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***D
脾胃虚弱试一下这个药,有效果。
j***无
小蜜丸中药制剂 解决肠道问题
月***族
吃了几包了,还是没有效果
给***9
大品牌出品,调理脾胃和肠道功能,试试看。
爱人肠胃不好,常年在药店买这个牌子的药,前两天在网上买的,吃了几天过来评价,药效一样,速度快,下单第二天就到位了,值得推荐!
大品牌永远都值得信赖!!!!! 效果非常好!!!! 如有需求还会继续支持!!! 给个大大的赞赞赞!!!!!! 加油吧!!!!!
肠胃不好,专业医生建议使用看看,期待效果
买回来就用上了,效果很好。大品牌值得信赖。
纸质包装破损了一点儿,还好里面是袋装,快递注意一下
见效快,性价比高,是正品