初***生
价格比实体店便宜,发货速度快,效果杠杠的,你值得拥有购买!
小***轻
廉物美价廉质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
张恒春六味地黄丸收到了,物流挺快的。这款六味地黄丸价格不贵,用着还行。
j***J
六味地黄丸质量很好,价格便宜,多次购买 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
吾***Q
京东物流很快,快递员服务态度很好,东西包装很好。
h***n
非常不错,物超所值,张恒春 六味地黄丸浓缩丸200丸 滋阴补肾 肾阴亏损 腰膝腿软 很不错,老牌。以后有机会还会再来光顾的。
h***n
非常不错,张恒春 六味地黄丸浓缩丸200丸 滋阴补肾 肾阴亏损 腰膝腿软 物超所值,以后有机会还会再来光顾的。
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
谭***天
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
十***和
奶***猫
这次是在京东大药房里,购得是六味地黄丸,经常购买,常年口服,以提高免疫力,是经常备的药,包装完好,快递迅速,服务到位,五星好评了。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
s***o
其实六味地黄丸的功效是多方面的,由于我感觉体虚容易犯困 精神状态不佳睡觉盗汗,在朋友的推荐下购买了 吃了几个疗程 确实感觉整个人没有那么疲惫了,值得购买,效果挺好的
活动优惠真便宜,这个牌子价格本来也不高
我***1
张恒春六味地黄丸已经收到,货物完好无损,最后是点上火,买一瓶来降火,张恒春的药品质量不错,价格也很适中,值得购买。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
会***车
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到快递后迫不及待的拆了包装。肾阴我真的是非常喜欢大大的好评!以后买肾阴再来你们店!( ̄▽ ̄)快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次愉快的购物!不错不错!
落***1
包装完好,质量不错,已经吃了一段时间了,效果很好,吃完再来。全五星好评。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
b***g
落***1
B***n
这次是在京东大药房里,购得是六味地黄丸,经常购买,常年口服,以提高免疫力,是经常备的药,包装完好,快递迅速,服务到位,五星好评了。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
s***E
质量有保障,价格很亲民
神***英
六味地黄丸质量很好,价格便宜,多次购买 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
京东大药房,质量保证,买的放心,吃的舒心。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
南***念
赶上过几天在京东买点药品 作为备用京东的药品 不仅质量好 价格便宜 还保真属于正经的好上架 配送还快 当日买当日到,或者是第二天到
张恒春六味地黄丸已经收到,货物完好无损,最后是点上火,买一瓶来降火,张恒春的药品质量不错,价格也很适中,值得购买。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
京东自营,值得购买!物流很快,习惯好评,以后在评价药的效果!
未***1
持***当
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
持***当