老爷子风湿,买来缓解疼痛的,在京东上买,方便快捷。快递小哥送货上门,👍👍👍!!!老爷子风湿,买来缓解疼痛的,在京东上买,方便快捷。快递小哥送货上门,👍👍👍!!!
翻***某
小孩子脚崴了,然后一直好不了,去医院检查又说没事儿就买了这个给小孩擦了之后效果还挺好的,比那个它虽然成分和喷雾的一样,但是和喷雾的效果还不太一样
云南白药酊 90ml
京东快递小哥送货上门,希望有效果
福***8
发货非常快,效果很好,包装结实,用了一天才来评价,吸收非常快,见效也非常快,赶上活动,价格实惠,配送员小哥态度很好,赞!
q***5
由于髌骨关节炎引起的肿痛,用后效果很好,没有感觉皮肤。不适
云南白药酊 90ml
大品牌质量就是有保证,效果不错。
云南白药酊 90ml
云南白药是中华老字号,国家保密配方。奶奶年纪大了,腰酸背痛是常事,一次偶然的机会听闻了云南白药的这款药,用完以后效果很不错。
小***师
第一次购买这个药,朋友给我推荐的,据说效果不错,使用了几次,挺舒服的,目前还没消失,期待后期能完美解决我的问题,不错,赞一个!
云南白药酊 90ml
云南白药大品牌值得信赖,作为一个云南人一直使用云南白药的产品,因为工作原因手有时候会拉伤,每次擦了云南白药第二天就恢复原状,家里的这瓶快完了,趁着这次活动果断下单,还送了一个白药膏,赞一个!
紫***6
云南白药酊,跌打损伤必备。正品,推荐购买。云南白药酊,跌打损伤必备。正品,推荐购买。云南白药酊,跌打损伤必备。正品,推荐购买。
陈***怀
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
W***7
宝贝收到了,京东快递非常好,送到家里,隔天就到了,这个药非常管用,推介给大家,用了很有效果,我妈妈经常用这个,京东买也很方便。
痞***非
非常好,非常棒,非常克拉斯
e***8
蓝***1
云南白药这么大的品牌,我以前天天用他们的牙膏他们家好多东西啊,我觉得他们家这个云南白药这个药还是很好的,就是云南白药这四个字,怕你这个药水用起来还是很管用的,我买了他们家好多瓶了,也买了很多那个云南白药喷雾剂很多的。
剑***待
挺好的,给车间准备的应急物资。
云南白药酊 90ml
还挺好用的,可以在降价的时候提前囤货
云南白药酊 90ml
复购。备货,放心入!
糖***呀
本来是买给孩子擦冻疮用的,网上都说很好用,结果买来吵着孩子说痛,后来又问医生说这个不可以用来擦冻疮,所以只好闲置了,。。。
云南白药酊 90ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家。希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。质量非常好。店已经收藏了,货比我想像中要好,包装看起来很好,包得很用心,货超值,下次再来。
i***y
大品牌,效果好,价格稍微贵一点。
云南白药酊 90ml
家里老人身体不太舒服,医生一直推荐用的这款药,老人用了之后反馈还不错,价格虽然有点贵,但一切都是值得的,京东物流也快,值得推荐购买。
云南白药酊 90ml
已经N次回购,相信云南白药。
兰***建
云南白药家里常备药品,在京东购买药品放心,别的平台不放心,京东商城自营产品,云南白药家里常备药品,在京东购买药品放心,别的平台不放心,京东商城自营产品,
云南白药酊 90ml
宝贝收到了,物流一如既往的好😘😘😘 比较信赖云南白药的产品,期待效果。 看了很久,给老人买来用的,期望有好的效果啦😘😘😘
云南白药酊 90ml
这款跌打损伤药里面有国家的保密配方,有时候关节痛的时候用这个药酒擦一擦,揉一揉就感觉能有所缓解,挺不错的,有需要还会再买!
云南白药酊 90ml
云南白药,中华老字号,质量靠谱没的说,每次身体上有什么跌打损伤就用一点,效果还不错,值得推荐购买。物流速度也很快,很满意。
z***n
云南白药大品牌,质量好,效果很不错。这款云南白药酊对消肿止痛效果很好,对关节痛也很有效。京东大药房上价格很实惠,而且送货快。
素***腰
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。