浅***丝
质量不错,很好,看起来就没问题,,价格便宜确实物有所值,价格这块还是挺好的没啥问题,物流很快,比想象的快了很多,服务也还可以,算是满意,包装很好里面东西也没用磕伤损坏磕坏,总体来说真的不错,已经挺好了,总的来说值得信赖还是值得购买的。
第一次用这个牌子感冒药——感觉实惠!现在感冒药应该都差不多了!物流很快,送货也很即食!物美廉价哦,在家备点感冒药以防止不许!😊😊😉😉😉😚😉🙃🙃😉🙃😉😉😉😉😉😉😉😉😉
在京东商城平台买东西放心,日期新,用好再来!
S***W
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。东西好,是正正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高
字***生
第二次买了 药效可以
u***k
物美价廉,好药。
y***g
感谢京东能买到这么便宜的药。
6***d
性***人
外观跟药店差不多一样
买***刘
现在备货比冬天便宜点。 别的没啥。自营查不到拿去。
o***v
效果不错不错不错
过了疫情。只能长期备药。以防万一
x***谢
过了疫情。只能长期备药。以防万一
复方氨酚烷胺胶囊,感冒常备用药,效果好。日期新鲜,价格优惠,经济实惠,物美价廉。大品牌值得信赖,好产品值得拥有。送货速度很快,包装完好无损,服务态度很好!五星好评! 复方氨酚烷胺胶囊,感冒常备用药,效果好。日期新鲜,价格优惠,经济实惠,物美价廉。大品牌值得信赖,好产品值得拥有。送货速度很快,包装完好无损,服务态度很好!五星好评!
是***呀
家里常备感冒药,就选京东囤货,价格实惠还很快捷,保质期很长呢
外观跟药店差不多一样
徒***G
真佩服京东快递的速度,昨天下单第二天中午就到了,推荐购买
硕***2
第一次买东信复方氨酚烷胺胶囊,治疗头痛比阿咖酚散的效果都要好,药效迅速十分钟左右头就明显不痛了很清醒的,效果非常好,很不错的,👍
雪***鹰
家里感冒必备的感冒药,便宜实惠,京东自营送货快服务好,大部分商品都是次日达,方便快捷,售后有保障,大品牌值得信赖,一直喜欢在京东购物,信赖京东,京东自营送货快服务好,大部分商品都是次日达,方便快捷,售后有保障,大品牌值得信赖
一直在京东平台上买药品,价格很合理,很好。
画***呢
还行吧,物流太慢了!!!