禾***3
价格很实惠!不错!安装方便!看了很久还是下定决心买这个!跟描述的一样!好评送上!以后方便很多!很好!材质也不错的!值得推荐!
推荐
衣服架子很好,大小合适,挂衣服很好用,就是质量再高些就好了,
中号简易款带轮-68CM
雷***冬
拉胯!
w***n
轻巧灵便,拼装容易!
推荐
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:32 回复
超***宝
很喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
2024-04-26 11:35 回复
路***3
衣服架收到完好,按照顺序组装起来容易便捷,管子配件与商家介绍的一样好,放在阳台上晒衣服很方便耐用,搬运起来也轻松值得拥有以后还会继续关注
快***生
性价比无敌了,第一次买这个,安装简单,支棱起来就能使用,能挂很多衣服,承重非常可以,底座也很稳!居家神器,没有异味道!!!
中号简易款-68CM+毛巾架
【推荐】可加长伸缩款带轮-150CM
2024-04-25 22:39 回复
一个扭得紧一个扭不紧没啥用
2024-04-25 20:07 回复
不错的小架子,衣服不用放床上了方便
【推荐】可加长伸缩款带轮-150CM
推荐
可以,这个质量对得起这个价格,够用就行。还不错!
j***人
简单实用,但应该不能挂太重的衣服,夏天的还好。
推荐
质量挺好的,这个是帮同事买的
j***F
不到20块钱,也不好要求什么,只是这管子像纸一样轻薄,不知道这东西怎么做出来的
小号简易款-60CM
推荐
破损严重外壳,但相信京东物流,回去看看。
2024-04-24 12:37 回复
很好
2024-04-23 21:36 回复
宝贝已收到 很好 与描述相符给满分
可加长伸缩款-150CM+袜子夹2个
质量可以
推荐
少了一个三通,怎么装
推荐
看起来不错,简单实用
推荐
质量太差,能否更换,如果 以旧换新:那就完美了。
2024-04-23 10:04 回复
物美价廉,非常适合宿舍用的,值得推荐
少零件
2024-04-23 03:03 回复
j***E
2024-04-22 19:08 回复
s***g
特别好呀,挺好的,还是不错的
推荐
货已经收到了,速度非常快。。。。。。。。。。。质量哎
与***河
晾衣架质量很好,不占地方,接口也比较扎实,放在地上也比较稳,能挂很多的衣服,并且高低和长短都可以调节,挺方便的!物超所值这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。