做工很精细(3) 做工精致(2) 物流很快(2) 茶壶不错(2) 很好(1) 材质好(1) 价格便宜(1) 样子不错(1) 很漂亮(1) 大小合适(1)
倒把西施茶具旗舰店 阳光温暖大地,您温暖着我们,每一个好评,每一个满意都是我们前进的动力,感谢您对我们倒把西施茶具旗舰店的支持,买紫砂壶,认准倒把西施茶具旗舰店!欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2021-09-13 09:27 回复
品相端庄大方,出水好
2021-09-02 08:44 回复
云***郎
在店家买了两把壶,一个是西施壶,一个是紫泥井栏,我感觉西施壶做工更好一些。
2021-05-12 09:11 回复
做工有待提高,壶嘴跟握柄都不在一条线上。
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,您好,壶在烧制之前老师都是按照三点一线测量好之后再放进窑炉里烧制的,由于这种泥料的收缩比较大,在烧制的过程中泥料会有稍许的收缩导致壶把会微微的有点歪的,这种现象在原矿泥料中是正常的,不会影响您使用的哦!正是这点也说明您买的是正宗原矿泥料制作的手工壶!此外,本店订单均采取京东快递配送,并提供【7天无理由退换货】服务,我相信我们店铺的优质服务,也一定可以帮您解决任何您不满意的问题。最后愿每一位“爱壶之人”,都能在本店买到自己喜欢的紫砂壶。
2021-04-16 08:57 回复
图片上是红色的,购买的却是紫色的!不一致!而且壶盖子上的气孔不通气?????非常差!!
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!针对您反馈的问题,本店所有壶型均采取真实拍摄,此外我们已经安排专业的售后人员与您联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您购物愉快!
2021-03-28 18:25 回复
发的货物与讲述的不符,做工太一般般了,壶还高低不平,缝隙太大,还没合格证
2021-03-26 15:41 回复
不错👍
2021-04-26 17:00 回复
质量一般,壶盖有点瓢,壶把手守壶连接部分有次点
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,你好,原矿泥料需要烧制两次次以上才能定型,每次烧制之后老师都要手工修整,两次之后就会留下手工痕迹!有的老师为了美观,会把杯内用砂纸打磨,这样整体就会非常好看,但是却失去紫砂质朴的肌理和自然的温润之光,建议您养护一段时间就会发现神奇变化的哦!
2021-04-29 14:18 回复
价格实惠,在家里泡茶喝。
2021-04-26 17:13 回复
g***s
这色差可是挺大啊!不是我拍的光线不好,是老板使用了美图秀秀吧?
2021-04-26 17:14 回复
造型可以,容量刚刚好,密封性一般,壶嘴做工很粗糙。
倒把西施茶具旗舰店 繁华忙碌的都市,不停奔在梦想和现实中。希望我们小小的努力能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。
2022-01-22 15:02 回复
感觉还不错,是一把好壶。
图片颜色与实物差距很大,不喜欢
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!针对您反馈的问题,本店所有壶型均采取真实拍摄,若您对颜色不满意的话也可以联系我们的在线客服为您处理,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费,相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您生活愉快!
2021-01-13 14:34 回复
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!我们已经安排专业的售后人员和您联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费,相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。祝您生活愉快!
2021-01-11 11:47 回复
很好,一次愉快的购物,对商品非常满意。
第一次購買。用四個字形容:價廉物美👍👍👍
做工品质:可以 出水难易:可以 包装特点:可以 材质特点:可以 容量大小:可以
星光有,熔点有,就是壶嘴和壶身链接出粗糙,凑活,这个价位就这样吧!后期开壶在看!
壶很满意,但赠品杯子就一般了。
首次用口位就爆开
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好,本店所有紫砂壶产品都是采用原矿泥料的呢,支持专业机构检测的呢,我们以发誓不卖化工壶的理念,绝对的保证紫砂泥料的品质。所以请您放心选购!
2020-11-18 09:42 回复
s***哥
虽然感觉有点小,但是还是很喜欢
做工品质:中规中矩,井栏的标准器型。 包装特点:包装完好、仔细。 材质特点:紫砂,有颗粒状。 容量大小:大小适中,适合三两知己。 出水难易:介绍是出水通畅, 清洗难易:还没有使用,待养壶后再评。
好评。
比想像中小巧。配了二个小杯子,看着还不错。
做工品质:一般般 容量大小:量 还是挺大的
挺好的,活动力度大。蛮喜欢这壶
刘***刘
质量太次。大家最好别买。
乖***妞
做工品质:做工还算比较细致吧,没有发现什么大的瑕疵。 出水难易:出水还可以说顺畅些。 包装特点:包装还是比较简陋了,打算送人,但是这个包装吧,感觉实在无法拿出去手。 材质特点:不太专业,也不太懂这个材质。 容量大小:不很大,但是这种壶也都是差不多这样大小的。 清洗难易:还方便
很不错的一款紫砂壶!
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友,您好!感谢您的晒图与评价,您的认可就是我们最大的动力,我们会继续努力哒,同时在后期使用过程中有任何疑问都可以直接与我们专业的客服人员联系!~祝您生活愉快万事如意!(倒把西施)
2020-06-29 09:14 回复