做工很精细(3) 做工精致(2) 物流很快(2) 茶壶不错(2) 很好(1) 材质好(1) 价格便宜(1) 样子不错(1) 很漂亮(1) 大小合适(1)
不是全手工,半手工都谈不上,机车壶一个。
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友您好!感谢您选择我们倒把西施茶具旗舰店!我们坚持全手工制作,保证原矿泥料,保证质量。有任何问题都可以直接与我们专业的售后人员联系,本店提供【7天无理由退换货】服务,并承担来回退换货运费, 相信我们的优质服务一定可以带给您优质的购物体验。
2023-03-10 10:17 回复
牛***青
出水无力。
2021-10-06 11:56 回复
做工有待提高,壶嘴跟握柄都不在一条线上。
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,您好,壶在烧制之前老师都是按照三点一线测量好之后再放进窑炉里烧制的,由于这种泥料的收缩比较大,在烧制的过程中泥料会有稍许的收缩导致壶把会微微的有点歪的,这种现象在原矿泥料中是正常的,不会影响您使用的哦!正是这点也说明您买的是正宗原矿泥料制作的手工壶!此外,本店订单均采取京东快递配送,并提供【7天无理由退换货】服务,我相信我们店铺的优质服务,也一定可以帮您解决任何您不满意的问题。最后愿每一位“爱壶之人”,都能在本店买到自己喜欢的紫砂壶。
2021-04-16 08:57 回复
质量一般,壶盖有点瓢,壶把手守壶连接部分有次点
倒把西施茶具旗舰店 尊敬的壶友,你好,原矿泥料需要烧制两次次以上才能定型,每次烧制之后老师都要手工修整,两次之后就会留下手工痕迹!有的老师为了美观,会把杯内用砂纸打磨,这样整体就会非常好看,但是却失去紫砂质朴的肌理和自然的温润之光,建议您养护一段时间就会发现神奇变化的哦!
2021-04-29 14:18 回复
壶盖总不能紧合,不够敏合,壶盖很容易掉,所不够好,买时话送绳子的,本本没有送到,问过为啥,可以退货吗?他们说有水会紧闭,结果还是没有。
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友,您好!确实耽误您时间了,这边郑重的跟您道个歉!希望朋友您多多包涵!之前没有给您发货是考虑到家里的库存不是很好,我们再三斟酌必须要在确保质量的前提下给您发货,这是对您的负责,希望您收到的是我们认为最满意的!手工做的相对确实比较慢,跟机器壶不同,希望朋友给我们点时间,做把好壶给您。
2020-01-10 11:43 回复
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友,您好!感谢您的晒图与评价,您的认可就是我们最大的动力,我们会继续努力哒,同时在后期使用过程中有任何疑问都可以直接与我们专业的客服人员联系!~祝您生活愉快万事如意!(倒把西施)
j***W
壶个人觉得一般 ,不像手工壶,发货地是合肥 做工略显粗糙。这个价位也不能要求太高
倒把西施茶具旗舰店 亲爱的壶友,您好!是这样的呢,本店所有的紫砂均采用宜兴原矿紫砂,此外我们的仓储总部在合肥,通过合肥的进行质检,再分发全国,所以发货地址是合肥的。我们家是网上最受客户满意的,我们以发誓不卖化工壶的理念,绝对的保证紫砂泥料的品质。所以请您放心选购!
杯子没烧好
u***q
用了几次泡茶,茶水一直有点土腥味,真是泥壶,不假。
黄***昇
是手工壶,但手艺一般,壶把上下不在一条线上,有点歪了。
东西看看是不错的,不大,贵了点
十***素
一般般,肯定是仿的。沈良友晚节不保了啊?
p***5
还好吧,物流一般,壶造型还可以,感觉是批量生产的,不太象紫砂壶,有点小失望,没有想象的好三星是给客服的。
2021-08-17 13:36 回复
u***b
上当的感觉!!!!!
0***w