线材不错(67) 线质量不错(36) 线够长(33) 传输稳定(19) 东西不错(11) 连接方便(11) 接触良好(9) 方便实用(6) 接口很好(5)
i***n
是又有传输质量颜色又喜欢的网线
1米
线材质量好,性能有保证
1米
线材质量很重要,细线容易整理且颜色好看!
乐***鹏
大品牌值得信赖,性价比绝对超值,京东下单送货快,快递小哥服务好,如有需要,一定继续回购,购物上京东,省钱又轻松!值得拥有!
T***-
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
非常好👍
0.5米
M***a
送货很快,线也不错,品质好,挺粗的,不怕挤压,弯折,10米线网速无衰减。线头好耐用,家里新换的300兆宽带,以前的线不行,用这个千兆线,速度嘎嘎快卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
10米
谢***r
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
非常好
r***i
线材柔软,便于整理,不会出现打结、缠绕的情况。线头采用了水晶头设计,不仅提高了插拔的便利性,还能有效防止氧化,保证了接触的稳定性。无氧铜材质具有优良的导电性,可以保证数据的高速、稳定传输。同时,无氧铜材质还有很好的抗氧化性,即使在湿度较高的环境中,也能保证长时间的稳定使用, 大品牌值得信赖,赞👍🏻
r***i
5米
该商品简直超乎想象,质量与描述完全一致,使用起来非常方便,效果也非常好。卖家服务态度超级棒,对每一个问题都耐心解答,让我感到非常贴心。物流速度也快得惊人,包装非常仔细,完好无损地到达了我的手中。五星好评不容错过,我会向身边的朋友们推荐这个商品!
15米
细线,插上之后信号很稳定,不错不错
t***r
使用后感觉非常满意!网线质量很好,采用无氧铜材质,信号传输稳定,网络速度快。CAT6A类的性能优秀,适用于高速网络环境,确保网络连接稳定畅通。细线设计方便布线,外观精致,耐用性强,不易断裂。性价比高,价格实惠,值得购买。总体来说,山泽超六类网线细线CAT6A类无氧铜是一款性能优秀,质量可靠的网线产品,非常满意!强烈推荐购买!
w***l
买了好几根了
满满的科技感
w***-
商品非常不错,值得推荐.
w***-
商品非常不错,值得推荐.
M***y
一如既往的好,不错的说。
M***_
15米
还不错,京东很快,今天下单明天就到,网线也不错,安装方面,速度也快!公司使用,性价比高,走线方便,质量也好,价格合适!服务也不错!
冯***D
质量非常好!
10米
南***菇
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购
南***菇
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
保***3
第n次买了,超级细,非常好布线
1.5米
质量可靠,做工精细,值得推荐。
每***买
物美价廉 送货很快 满意