1***y
外形外观:黑色表盘真的yyds 适用人群:学生,上班族都可以哦 适用场景:我是在学校戴,搭配休闲类衣服 精准程度:很准,平时使用足够啦 之前买过一个白色表盘,觉得挺好看的,带了好几年了。这次趁着双十一,再入手一个黑表盘,哇塞,颜值好高!非常非常喜欢。
DW00100150
满意
浅棕色皮带男女表36mm
手表外观大方,比较容易穿搭;
白盘棕色皮带表36mm
发货速度很快,外观精美,走时准确,包装完好,商务休闲都可以,快递服务不错。
打***潴
买给家里小孩的,之前一个白的用了好多年,她一直很喜欢,后来被面氧化了,表带也脏了,索性给她买个新的,买了个黑色的,她非常喜欢
u***g
买给老公的生日礼物,情侣同款,喜欢
赵***儿
外形外观:简约大方。 适用人群:男士带很高端大气上档次 适用场景:任何场景都合适。 精准程度:特别特别精准 工艺品质:皮链的表带真的很舒服。 其他特色:包装很精美。这款整个给人感觉特别时尚。
这个五折都打了快俩月了
黑色织纹带男女表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!首先表示十分抱歉,没有给到您一个满意的购物体验(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会有所变动,具体以个人到手价为准的呢,查看到您购买的也是活动价格 ,并且也是十分优惠 ,亲还可以收藏我们的店铺,及时关注活动,以最好的价格购买到最称心的手表,祝您天天好心情~
2022-08-24 09:10 回复
你***质
表真是快好看了,女朋友送的情人节,特别喜欢,很百搭,出门的时候就带上,价格也很便宜,会员可以便宜不少,绝歌我哦很好。。。
B***9
黑色织纹带男女表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-08-13 14:54 回复
B***x
表带特别硬,表带长度还很短,另外编织的表带也很硬。说真的不值这个价格。不过是作为礼物送给朋友了,也懒得退货了挺麻烦的
黑色织纹带18mm(套装)
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)的原装表带是没有经过过多处理的,因此初戴时会有较硬的感觉,一般佩戴1-2周左右,表带会软化,表带形状也会契合手腕形状,如有其他问题您可以随时联系店铺在线客服沟通,我们始终秉承沟通之上的原则,为您高品质的生活,竭尽全力,感谢您对京东的关注与支持,祝您生活愉快。
2022-08-12 13:58 回复
买了两次了,两次质量都有问题,无效沟通,他们仿佛只会说一句话去找京东客服😂😂😂,包装也很敷衍不懂他们的脑回路,说质量有问题会退运费,这都快一个星期了也没见退运费(去找京东客服),商品检测也不能京东代检😂😂😂
黑盘黑色皮带表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!给您带来的不便非常抱歉呢,针对您提及到的问题,我们也已经知晓,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2022-08-12 13:39 回复
单***始
垃圾,发过来试了一下觉得型号不对想退掉换一个,新的都已经到了旧的还没退钱,结果最后找茬说有刮痕不退了,新的已经带了两天了结果旧的退不了了,真的无语。
黑色织纹带男女表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,手丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-08-12 13:45 回复
男孩戴有点小了,,,,。
j***U
挺好看
f***p
手表简约大气,戴了两个月了,时间一直比较准,有时候洗手会带着,没有进入水。买了两个表带的,可以换着用。指针只有时针和分针,没有秒针。如果加上夜光功能就更好了。
J***5
2022-07-18 18:00 回复
d***n
外形好看,给女儿买的,很喜欢!走得很准!很巧的事品牌的字母是我和老公姓的首字母😍
浅棕色皮带男女表36mm
外形外观:包装真精美,外观太漂亮了,DW小黑表经典款,第二块DW了 适用人群:中性简约风格,黑色表带和表盘配金边和金指针,男女都可以戴 适用场景:日常商务都OK,百搭款 精准程度:之前买的DW一直在戴,戴了三年多,时间非常准,换了块电池后继续戴,依旧很准 工艺品质:工艺品质没得说,千元的手表DW最时尚漂亮,很舒服 其他特色:京东物流真的快,上午下单,下午就到了,赞赞赞
春***鸡
X***0
货收到,不合适退货退款又不给,
丶***彡
就是女款的,别信他们说是男女通用,买错了别试戴,试戴了就算有七天无理由退货,他们也会搞得说退不了最后寄到厂家检查给你找个理由兜一圈又会寄回给你的
黑盘黑色皮带表36mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款腕表!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-05 09:12 回复
我***大
很不错,速度很快,。
手表很好看
白盘棕色皮带表36mm
解封后第一时间时间送达,东西很好,值得购入
地***啊
挺好看的,简洁小巧。
3***o
非常美丽,而且很划算!活动价很给力,表时尚简约大气。
洛***长
我觉得挺好看的,就是男朋友不喜欢这样的
u***q
孩子喜欢,表带带一段时间起毛