情人节送给我的小情人,她很喜欢这款表说了好久,这次终于实现了,看起来挺高兴的。
熙***樂
非常好看,对方很喜欢。
DW00100150
一直用DW的手表,简单时尚,时间准确,之前的丢了,马上又买了个新的,刚好情人节收到,赞
j***D
喜欢😍手有点细 感觉表盘有点大 但还是喜欢😘
j***C
瑞士丹尼尔惠灵顿手表简洁大气,其大表盘与仅有镶有金边的双针,相得益彰尽显美观与时尚,很符合现代年轻人的审美要求。
DW00100150
比预想中的稍微厚一点,表盘大小让我很满意,表的设计很简洁很好看。镜面上还有一层薄薄的镜面膜,我还问客服为什么玻璃上有气泡,大家别忘了拿掉镜面膜哦。
银边黑盘褐色压纹皮带
j***J
第二次购买了,都是送人了,收到的朋友都很喜欢。其实我也很喜欢,一下活动给自己也买一块!
云***风
已经买了好几块了,很好看的表。
黑色表盘皮带
包装非常随意,直接扔在盒子里。 手表背面没有对其,图中左面是我之前在国外买的,右面是这次买的,字目测旋转了5°。看起来工艺很随意
DW00100035
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!DW品牌理念是简约时尚的哈,所以包装也是简单环保的哟,同时也感谢您的宝贵建议,我们会不断努力,如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2023-12-16 18:02 回复
这是我在京东买到最差的一次,第一次回来手表是坏的,退货之后还要厂家收到货,验货之后才给人退款,服务态度极差,因为是送朋友的,在退货同时又买了一块儿,回来之后表带太短,联系客服,客服真的是差劲儿的很,服务态度是我见过最差最差的一次,我不管是在~,~还是京东,从来没给过,差评,但是这一次真的是太差了,从来没有见过这么垃圾的产品!表带也很硬!服务态度真的是和上一个评论的人一样,#至极!140斤以上的切记不要拍!胳膊稍微粗一点儿,根本带不上!因为是送朋友的,客服让我退货,你说我怎么退!我只是要买一个加长表链,他居然给我说没有!还说买之前看清楚尺寸表,太垃圾了!切勿上当受骗!
j***L
给孩子的生日礼物,拿到手不走,30分钟内反馈客服,退货处理慢,一问就推售后。售后就让等。
DW00100035
都没出一个月就不走时😓,申请售后维修还要什么电话确认,每次都是不同电话号码开头,手机都自动拦截那些号码,搞到好像**那样。
DW00100035
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,还请您注意接听电话,给您带来的不便非常抱歉,有需要您可以联系在线客服咨询,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-11-28 09:12 回复
**商家
M***g
不是我购买的商品
黑色表盘皮带
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-11-02 16:18 回复
松***s
不适合手腕粗的,弟弟说表链不够长
黑色表盘皮带
手表外观十分精美,特别薄,戴在手上感觉比较好,快递送货速度比较快
染***g
想买了很久,也纠结了很久,大概小一年,终于还是下手了,一直犹豫32mm还是36mm几番由于还是买了36mm,我大声说,我超级超级喜欢
s***r
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
白色表盘皮带
Dw手表非常好!
DW00100035
服务真的很差,十天了都没有退款,
黑色表盘皮带
商品很糟糕,非常不愉快的一次购物体验,手表买来试戴都不允许,包装也十分简陋,包装盒里边手表都没固定,一看就不是新的,有人动过了。 总之商品很糟糕,体验非常差,几次在京东买到商品都是这样,也没有任何解决方案,再也不会在京东买东西了!
DW00100139(黑色表带套装)
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,商品均为塑封包装,确保全新,非二手商品。您签收快递时如发现塑封膜被拆过,可拒签商品。如需帮助可联系在线供应商客服,相信会给您满意答复。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-26 18:26 回复
苏***城
不错哦 赶上活动 价格实惠 一直使用该品牌的手表 以后会常购
洪***汉
购物首选京东,相信京东品质,京东商品值得购买
故***i
垃圾玩意,表盘都有裂纹,退货退不了一直压着过了7天无理由退货窗口就说,影响二次销售无法退货。就给打了回来!无良商家,
DW00100150
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,未看出有裂纹呢,表盘上一般会有一层镜面膜,您可以撕掉,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-06-12 18:51 回复
金***白
表带超级硬,慎入
DW00100035
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)的原装表带是没有经过过多处理的,因此初戴时会有较硬的感觉,一般佩戴1-2周左右,表带会软化,表带形状也会契合手腕形状,如有其他问题您可以随时联系店铺在线客服沟通,我们始终秉承沟通之上的原则,为您高品质的生活,竭尽全力,感谢您对京东的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-06-06 10:52 回复
h***l
u***a
Z***芳
我买的是皮带的,试戴了一下就退不回去了,戴在手上可硬了,见意的不要买。
白色表盘皮带
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,皮带商品因材质原因,较容易留下使用痕迹,因此也在页面、包装等提示您在不确认留用的情况下请勿试戴,商品留下使用痕迹后将不再支持七天无理由退换货,因此商品退货产生的折旧费用将由您自行承担,感谢您理解与支持,祝您生活愉快。
2023-03-16 09:09 回复
L***麻
对折,超划算!本来预算一千多送朋,这个直接给自己也入一个了~黑色配金色,原图都是很好看的! 平常戴方表和小圆盘的女表,一直想买大点的,这款真真真值得入手~
黑盘黑色皮带表36mm
1***y
外形外观:黑色表盘真的yyds 适用人群:学生,上班族都可以哦 适用场景:我是在学校戴,搭配休闲类衣服 精准程度:很准,平时使用足够啦 之前买过一个白色表盘,觉得挺好看的,带了好几年了。这次趁着双十一,再入手一个黑表盘,哇塞,颜值好高!非常非常喜欢。