工具齐全(114) 家用足够(105) 博世工具好(91) 博世品牌(84) 配件齐全(83) 质量好(68) 博世质量好(61) 还行吧(39) 效果不错(38) 工具质量好(34)
工具齐全,居家必备。
w***b
很方便,安装也很方便,颜色也很好看,很喜欢。 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
****u
送货速度快,货物质量好。
R***9
便小型
d***x
买工具还得是大牌子 有保障 型号全面 很好用
星***光
工具主体颜色和宣传图颜色稍微不一样,宣传图颜色偏蓝,实际偏深蓝绿。我不是专业人士,其他工具看上去我觉得没啥问题。一些工具的细节也很到位,比如工具卡的紧,不会脱落。
易***7
博世家用小工具,非常精致的款式,功能强大,基本上能满足小家庭的需求;给儿子买的,小两口过日子也需要有一些小工具,锻炼一下自己的生活技能,真是太满意了👍
善***X
非常满意 每一件用料都非常好 家用维修足够用了 值得购买
在京东购物不仅物美价廉,同时物流速度也非常快捷
1.收到货,第—时间拆包装,质量非常好.与卖家描述一致.完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
博世(BOSCH)家用多功能五金工具套装(108件套)手动工具箱 多功能工具齐全,用料结实,五金工具套装日常使用足够用了
柏***滴
一直听说这个牌子的工具箱质量不错,这次正好买来用,里面的工具挺全的,而且质量确实不错,比较沉的手感,有个箱子也方便。送货速度非常快。
-***-
很全的一套工具,质量很好,就是都有点偏小号
霸***蕉
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
天***白
性价比很高 质量超级好 非常满意
之前买了一套宜家的工具,一直觉得不全,这边刚好这套做活动,家里也装修好了,正好有些东西自己安装,能够派上用场,质量很好,后面等go3运动再搞套就齐整了!
a***n
质量不错,有质感,工具能卡在盒子里,卡扣很牢。
设计巧妙,也很实用,质量没问题
非常愉快的一次购物经历,很喜欢这个品牌,已经多次回购了,大品牌值得信赖,用起来非常的方便,便捷,外形很好看,很有档次!发货非常及时,物流特别快,京东自营太有性价比了!
京东自营的东西物流就是快,基本上都是第二天就到了。博世的工具也很好,就是价格有点贵,另外就是没有配套买,买完电动扳手又要找套筒,还要担心大小合不合适。
质量不错
l***g
一直在京东购买,商品质量很好。
中***子
东西款式比较小,但比较实用。
物流很快,这已经是买的第2套了,家里自用的,质量非常不错,做工精细,如果这个套装再加上电动钻就更完美了。
m***h
很好的一件商品,京东购物就是不错!
工具齐全,居家办公必备款,性价比高。博世,结实耐用
U***仔
好看好整理好看好整理
z***n
博世质量真好,五金店买的杂牌,很快就生锈了
恋***瓊
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好 ,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物,良心推荐,而且价格也很不错,非常满意!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2024-03-28 08:46 回复