键盘不错(131) 背光不错(107) 手感不错(105) 按键很舒服(98) 反应灵敏(68) 打游戏不错(66) 灵敏度高(65) 按键声音小(52) 键程很好(51) 键盘声音小(41)
无***己
这个键盘怎么说呢,不好也不坏,到手了以后确实被做工和外观小小的惊艳了一下,手感也是不错的,键盘本身挺重的,我选的是茶轴的,从没用茶轴的,一直是青轴的,可能是因为这一点,感觉手感说不出好,但肯定不坏,如果是茶轴的爱好者,或者是不喜欢青轴的人一定是非常完美的。缺点应该也没啥,优点可能就是他的无线低延迟,和续航能力了,还有一点值得好评就是功能键很多,不像夜魔那个拨动杆太麻烦切来切去,有上一曲,下一曲,播放暂停键,还有音量滚轮,还有两个常用键就是灯光调节,我觉得这对于有线键盘可能没什么,但是无线键盘真的太重要了,打游戏的时候我就按一下把灯光关了,省点,想嗨的时候按一下就行,软件都不用打开,更不用切屏,确实方便,还有一个游戏模式的按键,一键禁用win键,还可以自定义禁用键,不错的。如果这款键盘能推出一个青轴或者类青轴就更好了。目前这个类茶轴的轴体有点像客制化键盘里的麻将音,但是音色没麻将音那么重。各个大轴做的都很到位,毕竟价格在这呢1699元,不便宜。雷蛇的黑寡妇v4用过,还不错,可惜是有线,rog夜魔用过,可惜我的电脑装上奥创太卡了,如果罗技这把能低个二三百左右,我觉得是性价比最高的一款没有之一。还不错!
我***碳
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
璀***z
非常不错,三模无线,出发速度超级快,喜欢罗技的产品,goodgood,非常不错,红轴直上直下非常快,手感超级棒,包装很好还有个收纳包。
千***光
罗技鼠标**王用了好几年了,这回买个键盘来个全家桶, 罗技大厂键盘质量没的说,售后也很好 罗技新版GHub 不是很好用,灯光调节麻烦一点,希望改进
以***太
耐用度:键帽磨砂颗粒很大,不打滑。 舒适度:质感很好,使用很舒适。 操作难度:插上接收器直接能用方便。 外观颜值:黑色颜值很高很低调。 响应速度:罗技LIGHTSPEED一直是一流水平延迟超低。
科***枚
不得不说,作为一个罗技粉,对于罗技的东西基本上是属于无条件相信和喜欢的,手感和颜值也都很契合我的取向,简约大气,手感细腻。但不得不说这次美中不足的地方就在于…我拿到货的时候看到就用一个袋子套着的时候,稍微有点心理崩溃,而且盒子上的胶带是否动过存疑。
B***6
栗***功
白色三件套,颜值一流,手感一流,体验一流,键盘目前使用来看比G913强一万倍,主要是913那个破矮轴用久了以后手指巨累,不足之处是白色款只有茶轴,又静音需求想买红轴就只有黑色一款可选,最后在颜值和静音方面选择了颜值,但还是有一点点小遗憾
顾***君
很不错。是我喜欢的颜色
PROXTKL无线-粉色(茶轴)
H***1
用罗技习惯了,很喜欢。做工很不错,之前用G913tkl,换了这个打字的时候觉得确实比913舒服。
五***原
无线性能优越,续航拉满。这不是第三方小厂可以碰瓷的。
亚***o
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
大***橙
很好用,敲击感特别棒
PROXTKL无线-黑色(茶轴)
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,服务还可以一超级好用,好评,继续支 持。
菜***Z
完美,手感一级棒,比913强非常多,买了个小数字键盘配合着一起用
咕***奴
在这把G PRO X TKL之前,我使用的是2020年初购入的罗技G610 某一天,我看着那G610锃亮的打油键帽陷入了沉思 G610那hape人送外号“孤儿配列”,尤其是那几个风骚长度的空格、右shift、左右两个ctrl,还有那异形caps lock人不人鬼不鬼的,换键帽都不好换 终于在某一次脑大抽后,下单了这次的G PRO X TKL PBT键帽!正常配列!音量滚轮!无线!RGB! 本来想买和在用的鼠标一样的黑色,但没货! 又转念一想,白色键帽不开RGB灯时字也比较清晰,就顺势接受了白色 音量滚轮比起G610的滚轮多了阻尼感,似乎还隐隐约约有种段落感,也不知是不是我癫了产生幻觉了 这个价格你真的是! 可能其中有200元都分在那个做工精致的收纳包了 而且上一代G PRO X能轴体热插拔怎么这代上了无线后反而又不能了呢 产品本身很满足,但这钱花的不够满足 问题也出在我自己,我为啥还买罗技?我为啥还买罗技?? 噢白色是真好看,我现在开始觉得白色比黑色强多了
N***7
物流速度很快,键盘手感不错挺好用
天***哥
外观颜值:罗技键盘的天花板了可以说 响应速度:茶轴确实不用不知道一用吓一跳,确实手感不错,很顺滑。用久了青轴换茶轴,真的惊艳到我了。 之前买过g913tkl的,感觉功能性外观都不错,但是可能是做工原因板体很容易弯曲,良品率有点高。换上x Pro tkl明显能感觉到是在913基础上把毛病都改进了。唯一一点不满意就是音量滚轮有点松松垮垮,颜色有点违和。 随便说一句送的收纳包质量质感真的好,就是平时可能不太会装起来。
昵***道
做工很精致,白色比较漂亮,但是右上黑色的滚轮不不大配,显出塑料的廉价了,这点不如黑色的键盘。换成铝合金的会更搭。GX的轴体和MX的差不多,我这个是段落轴,声音不大,和MX的樱桃比较像,手感不错,有钢丝音。
染***年
产品质量没问题
u***s
很不错,有一个键不亮了就直接给换新的了
张***3
很满意,商品很喜欢
G512有线青轴 104键RGB
查验了是正品,无破损,质感好挺沉的
W***天
金属质感,敲击声音好听。
穷***买
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
o***e
超好看,男生的最爱……
G512有线青轴 104键RGB
五百块钱的键盘一个月d,ctrl,V键就开始掉漆。做工感觉不如一两百的
G512有线红轴 104键RGB
罗***君 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~我们会多多接收客户的反馈信息,不断改进和完善,期待给您带来更好的购物体验。如您使用遇到问题,您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 16:46 回复
诺***理
G610有线Cherry青轴 104键白光
非常不错,用起来不错特别棒!!!
昆***n
在合肥京东体验店买的,拿回来一开不是新的。
G610有线Cherry青轴 104键白光
罗技G京东自营旗舰店 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很抱歉给您带来不好的购物体验,京东保证全新正品,产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~如您使用遇到问题,您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),一定会为您妥善处理~后期我们会不断改善产品和服务品质,希望下次能给您带来更好的购物体验~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 14:11 回复