闪光灯很好(1) 体积小(1)
东***猫
东西很好,原厂认证无误
佳能SPEEDLITE EL-5闪光灯
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-03-30 15:27 回复
丿***罒
这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
佳能EL-100 闪光灯(不含电池)
2024-01-11 14:21 回复
行货正品,发货快,使用方便
佳能EL-100 闪光灯(不含电池)
2023-12-31 11:28 回复
卖家态度恶劣,指导态度蛮横,让你发简单易懂按钮介绍,只会让你看说明书,不会其它,打电话喷。大家注意了赶紧换别家买
佳能430EX III-RT (不含电池)
非常好
佳能430EX III-RT【含4节充电电池套装】
新***0
原装全新,非常非常好
佳能430EX III-RT (不含电池)
无***凉
东西不错,即插即用。。。。。
佳能430EX III-RT 电池套装
S***S
5D3玩了十多年了,***也早就配齐,这次还是第一次买闪光灯!以前觉得高ISO搞定一切,无奈这次是公司活动,必须要配上这个哇!一切都好,就是充电电池不太行,闪几十次就没电了,干嘛不配锂电池??
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,也可以加入我们摄影交流群,我们的摄影顾问都可以一对一的教学,我们会提供更专业的服务,为您在日常生活中,记录每一个美好时刻,佳能. 感动常在!
2023-06-08 10:46 回复
后***肉
很好性价比高,对新手友好
官方标配
性格比高,效果好,方便携带,补光度高。
吴***1
很实用的一款闪光灯。功能强大,有常开、自动多种模式可供选择,还能调节灯管指向角度。亮度很高,能照亮整个客厅。使用2节5号电池供电,不额外消耗相机电池电量。很满意。
物流很快服务可以质量很好
风***客
原厂正品
j***D
装上去以后非常好,,,,
w***r
不错的闪光灯、总体比较满意!
w***r
很不错,总体感觉比较满意!比较方便
u***p
非常好,价格优惠,推荐购买
官方标配
不错,刚开始还没来得及使用,后续会追评的
速度没的说
畅***7
很好,很专业,京东购物很方便,好评
官方标配
不错非常棒,性价比之王,感觉非常棒的一次购物体验,配上我的相机📷,非常好,补光清晰无燥点,卖家服务到位,还送了电池和充电器。
M***师
还不错,专门者室内补光很强。对新手的小白来说傻瓜式操作。直接装直接用。不用怎么调试,买的是电池套装,4个电池,也够用,继续关注。
官方标配
比较小巧,小型会议室室内补光完全够用了,轻便傻瓜安装。
2022-08-31 10:09 回复
很好,东西不错,还没用等用了之后再跟评
2022-07-14 17:25 回复
产品和架子上的不一样 第一次买 也不晓得在这类产品中这个牌子咋样 考虑再三还是留下试试了😀
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 我们的产品都是相机专用的补光灯配件 您可以放心使用 ,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,有任何问题都会帮您解决的 祝您生活愉快
2022-07-01 17:54 回复
有个收纳袋就好了。
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事!
2022-05-21 15:04 回复
i***n
产品包装完好,防伪标签完好,三码合一,是国行正品,值得信赖。客服人员热情耐心,也很专业。快递服务也好。是一次满意的购物。给五分好评。
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 时光匆匆,我们该尽力以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢的事;拍自己喜欢的一切,录自己感动的一刻~佳能,感动常在
2022-04-26 09:56 回复
孤***s
非常好的闪光灯,轻巧便捷。
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 ———夏有芒果冬有板栗,我的四季都有你。
2022-04-26 08:51 回复
很好的一款商品,物美价廉值得够买,还会继续购买,卖家服务很到位,京东售后服务很到位,非常信任京东,卖家的商品很不错,相信会很满意
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 记录生活,把美好装进相机里。让过去的时光,有图可寻~佳能,感动常在
2022-04-13 13:35 回复
城***8
一直想要给自己的数码相机配一款闪光灯,挑来挑去选中了这款,刚好有秒杀活动,就果断下单了。产品包装非常好,随机还赠送了四个电池和充电器,扫了二维码,绝对是正品。安装到我的相机上刚刚好,这下终于可以晚上拍照了。
官方标配
佳能(Canon)数码专卖店 世界上所有的惊喜和好运,都是你积累的温柔和善良;真诚的评价为亲爱的佳能用户们提供了宝贵的参考价值~佳能,感动常在
2022-04-13 10:44 回复