自己动手安装的
大众捷达/桑塔纳/POLO/高尔夫
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您的五分好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,飞歌旗舰店真诚期待与您的下一次合作!愿您每天都拥有阳光般的好心情!
2023-12-14 21:28 回复
什么完应啊,安装地址都是错的,大家可别在这家买东西了,连个安装地址都能给错了,服务还不好
大众朗逸PLUS/速腾/宝来
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,如您收到的商品有问题,麻烦您拍个照联系我们在线客服哦,我们都会为您解决好的,愿我们真诚的服务,换您百分百信赖,祝您幸福美满!
2023-07-24 09:32 回复
骑***马
不错,清晰,但是按键不灵了,能用。屏幕反应灵敏,
别克车系专用
FlyAudio飞歌旗舰店 我们在不断的努力中,期望下次带给您一个大惊喜。感谢您对飞歌旗舰店的肯定,有您的支持我们才会做得更好,希望亲可以多多关注飞歌旗舰店,我们会继续研发更好的产品给亲们抢先体验。期待亲的再次光临,祝您生活愉快!
2022-03-20 16:26 回复
械***五
主机运行流畅,UI也比较素雅,自带的无损歌曲可以听出很棒的音质,CarPlay也很顺滑,安装也还不错,导航面板与车子适配得还可以。
福特车系专用
FlyAudio飞歌旗舰店 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁,世上好机到处有,唯有飞歌在心头!
2021-12-22 10:34 回复
大品牌细节做得非常到位,快递打包录像很细心,客服解释也很详细,五星好评
丰田车系专用
2021-12-22 10:37 回复
K***v
机子还得,就是贵了点!
现代车系专用
FlyAudio飞歌旗舰店 用点滴的心去品味生活,用感恩的心去环视周遭。感谢您对飞歌旗舰店的支持与鼓励,祝您生活愉快!~
2021-09-21 11:32 回复
日***德
扣分点在安装 售前我问客服是否需要更换面板,客服说不用,安装后面板上面合不拢。 联系店铺发了面板过来 更换面板后,下面合不拢 挡风玻璃通风按不下去 装了两次折腾三个小时,店铺安排的师傅也不愿意继续打表板蜡测试了,凑合用,凑合拿个中评嘛
本田车系专用
感觉车一下子高大上了,非常好。
大众朗逸/新宝来/帕萨特/速腾/迈腾/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在天猫上最重要的人!因为您的赞许让我们充满了动力,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更多更优质的产品和服务,期待您的再次光临!——[飞歌旗舰店]
2021-08-14 13:12 回复
到货非常快啊,原定三天竟然第二天就到了!!! 客服和技术员都非常有耐心的指导,很快回应,服务点赞 产品也非常好,正好是我想要的,功能强大,且是语音控制,非常棒,再也不担心开车的时候应付小朋友换歌的需求了
现代新途胜/悦纳/新胜达/朗动/索纳塔8
FlyAudio飞歌旗舰店 有一种爱,迟了就无法再来;有一种情,走了就无法追溯,愿与您守护这美好的情谊。期待您购买的产品,能给身边的人带来快乐,祝您购物愉快!幸福安康!--[飞歌旗舰店]
2021-04-26 10:46 回复
飞哥是个好东西,用了很久的牌子,车载必须大品牌
丰田RAV4/荣放/威驰/致炫/致享/普拉多霸道
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做的更好,让每个客户享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情~~
2021-03-12 15:37 回复
安装师傅很有耐心,大屏看起来就是舒服!慢慢摸索中
现代名图/领动/瑞纳/IX35/IX25
FlyAudio飞歌旗舰店 我将岁月尽扫,往事铺平,便正当 当地看到了你,那一刹,如秋日寒潭旁的齐飞雁,如冬日山头前的最后一抹余晖,温热纯良,客官的满意就是我们最大的慰藉。
2021-03-04 08:31 回复
外形外观:很大气,导航查了很久了,最终决定还是买飞歌,飞歌是大品牌,产品质量绝对有保障,放心购买。 系统反应:反应速度快 音质效果:音效超好 清晰度:清晰度超高,不错,非常满意。 服务态度:客服服务态度超好,有什么不明白的疑问,回复非常迅速,而且很有耐心的解答,飞歌真不错,选择大牌子的导航没有后顾之忧。
2020-11-21 13:37 回复
质量不错,功能挺多,操作便捷。
丰田RAV4/荣放/威驰/致炫/致享/普拉多霸道
系统主题少,屏幕半高清都不到的分辨率,没啥可玩度。
大众途观L/捷达/凌渡/桑塔纳/高尔夫/探歌/探岳
FlyAudio飞歌旗舰店 您好,飞歌导航屏幕分辨率在行业内都是非常清晰的哦,还请您多多理解,感谢您的支持。
2020-09-25 20:30 回复
外形外观:大屏美观大方; 系统反应:系统反应迅速; 音质效果:无损音质音效良好; 清晰度:高清晰倒车影像和导航地图; 服务态度:销售、售后和技术支持服务周到
大众朗逸/新宝来/帕萨特/速腾/迈腾/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 这评论就像天上的太阳闪着光,温暖着我的心,你说的所有,我全部都记在心里~
2020-09-25 14:50 回复
还行
2020-08-12 10:23 回复
好评,机器运行速度快,运行流畅不卡顿,显示清晰,就算在强光下屏幕显示也能非常清楚,色彩鲜艳。音效很好,倒车影像也非常清楚,功能强大!呼唤小飞及时应答,解放双手。安全行驶!
大众途观L/捷达/凌渡/桑塔纳/高尔夫/探歌/探岳
FlyAudio飞歌旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,淘海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择飞歌导航的亲们,您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!我们也不断有新品上架的呢,亲要多多关注我们哦,祝亲生活愉快哦~ --[飞歌旗舰店]
2020-06-28 10:22 回复
这款飞歌GS2互联网车机给了我一个惊喜,超出了我的心理预期。机体轻薄,节省背部空间,散热好。系统反应很快,操作丝般顺滑,没有迟滞现象。界面友好,很容易上手。GPS搜星正常,地图在线同步。收音灵敏度高,杂音也少。音质不错,比我原来的高出两个档次。画质细腻清晰,9寸大屏很爽。4G上网流畅,连接手机热点也不逊色。安卓系统满足车主个性选择,拓展功能强大,比如可以安装行车记录仪APP后实现在屏幕观看操作功能等等,这些都留待日后慢慢体验。AI智能交互语音助手可以帮助车友解放双手,提高行车安全性,当然它在语音识别地点的表现还不够完善,尚有进一步学习的空间,期待更新更好的版本。
u***a
2020-03-03 17:29 回复
先不说东西怎么样,都是要好评,晒图五张,加十五个字好评,就能得到12块钱,我不要十二块钱,觉得这样做心里会不舒服。
大众朗逸/新宝来/帕萨特/速腾/迈腾/POLO
中午决定把导航给换了,装上效果非常不错,音质有明显提升。以后再也不需要用手机导航了,还有高清的倒车影像,为了后视镜哪里美观专门换了匹配的行车记录仪
现代名图/领动/瑞纳/IX35/IX25
FlyAudio飞歌旗舰店 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到最好。——[飞歌旗舰店]
2020-01-05 18:23 回复
导航安装有点小插曲,不过解决了。后续再评价
现代新途胜/悦纳/新胜达/朗动/索纳塔8
FlyAudio飞歌旗舰店 大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰,祝福亲爱的您永远开心幸福!——[飞歌旗舰店]
2019-12-13 15:38 回复
大众朗逸/新宝来/帕萨特/速腾/迈腾/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,祝您生活愉快!
2019-12-03 14:00 回复
飞歌导航就是不一样,比我原来安的好
大众朗逸/新宝来/帕萨特/速腾/迈腾/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲在百忙中带来的评价,我们一直在努力,一直在进步,一直在追求,flyaudio飞歌旗舰店恭候您的再次光临!祝您生活愉快!~
2019-11-13 23:28 回复
2019-10-30 14:55 回复
收到货之后就去指定的门店安装了,在这里非常感谢客服唱唱安排的施工门店,店里的师傅安装非常认真负责,挺专业的,无论从卖家产品的质量、物流的速度、客服的跟踪服务到施工店师傅的专业性都无可挑剔, 总之非常满意!给师傅点赞!好评!
大众朗逸/新宝来/帕萨特/速腾/迈腾/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这句肯定,您的每一个肯定都是我们前进的动力!我们没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺,祝您使用愉快!——[飞歌旗舰店]
2019-10-08 20:07 回复
~车机版地图很好用,只是没有开启的情况下,怎么关闭后台语音播报这个问题还没有找到。
大众朗逸/新宝来/帕萨特/速腾/迈腾/POLO
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,笑口常开! --[飞歌旗舰店] 您好,路况播报 请在高德地图软件当有个设置 点击关闭播报路况即可!
2019-09-25 13:54 回复
本来想买的是GS1,但是看内存小了点,还是多加点钱上GS2,目前看运行比较流畅,满意。一年以后看耐用性。
还行
2019-09-05 20:44 回复
感觉师傅加班加装,服务好,技术专业!
大众途观L/捷达/凌渡/桑塔纳/高尔夫/探歌/探岳
FlyAudio飞歌旗舰店 您看过了许多美景、您用心挑选了我!您对我的喜爱我欣喜万分,我迫切的想要与您相见。只想安静的陪伴着您。
2019-08-28 21:13 回复